fbpx

Novidades

Chef Adam Smith planeja eventos exclusivos no Coworth Park

Clara Resorts inova e cria o Clara IN, o resort na sua casa

Antônio Oliva e sócios do PHD Entretenimento apresentam Cinerama, delivery que leva o serviço premium do cinema para dentro de casa

Havanna apresenta opções de produtos para Páscoa 2020

Páscoa: Produtos temáticos de Carmella Patisserie chegam a Casa Santa Luzia

Air Canada reforça as informações sobre a isenção de multas na remarcação de bilhetes emitidos

Episódio 2 | Emirates One&Only Wolgan Valley - superação e renascimento

Almofadas flutuantes na Galeria das Lonas

Prevenção COVID-19: como higienizar relógios e outros acessórios

Capezio Brasil apoia iniciativas com aulas de treino e dança em varandas e janelas de São Paulo

Dicas de como mudar a rotina em processo de quarentena

A resposta do Emirates Group ao COVID-19

Delivery | Bagatelle, Santo Pão, burger joint ny, Bottega Bernacca, e mais

ADEELA CROWN FAZ RESIDÊNCIA NO SPA DO HOTEL THE DORCHESTER OFERECENDO TRATAMENTOS EXCLUSIVOS

Bvlgari faz grande doação ao Hospital Lazzaro Spallanzani para acelerar o desenvolvimento de vacinas contra o coronavírus

Bienna renova cardápio de pratos e drinks para temporada 2020

Dica de Páscoa: O melhor Bacalhau de Perdizes está no Macedo'S

HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO GANHA ESTRELA DO FORBES TRAVEL GUIDE

THE BEVERLY HILLS HOTEL INAUGURA BUNGALOW INSPIRADO EM CHARLIE CHAPLIN!

Sextou em casa? Djs criam uma playlist especial para aproveitar a chegada do fim de semana

6ª EDIÇÃO DO FOOD & WINE FESTIVAL DO BUSCH GARDENS TEM NOVIDADES GASTRONÔMICAS

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / Viagens / 14/02/2020

A sexta edição do Food & Wine Festival começará ainda mais cedo nesse ano
no Busch Gardens Tampa Bay.

Com dezenas de novos itens no menu – incluindo pratos, vinhos, cervejas artesanais e coquetéis especiais, e apresentações musicais de grandes artistas, o festival acontece todos os fins de semana entre 29 de fevereiro e 26 de abril e está incluído em qualquer opção de ingresso para o parque.

Confira a agenda de shows:
29 de fevereiro:               Collective Soul
1º de março:                     The Commodores
7 de março:                      Chase Bryant & Danielle Bradbery
8 de março:                      Rachel Platten
14 de março:                    Ezra Ray Hart
15 de março:                    THREE DOG NIGHT
21 de março:                    LOCASH
22 de março:                    Fitz & The Tantrums
28 de março:                    Home Free
29 de março:                    Taking Back Sunday
4 de abril:                          Third Eye Blind
5 de abril:                          KC & The Sunshine Band
11 de abril:                        38 Special
12 de abril:                        Micah Tyler & Austin French
18 de abril:                        Lee Brice
19 de abril:                        Clint Black
25 de abril:                        El Gran Combo
26 de abril:                        Toad the Wet Sprocket & The Verve Pipe

Para quem quiser ter uma experiência mais exclusiva, o parque oferece opções de upgrade. Uma delas inclui 5 itens do menu do festival mais assento reservado para o show do dia. Há ainda uma opção que inclui assentos reservados para todos os shows dessa edição do festival.

Novo menu, novos sabores!
O novo Chef Executivo do Busch Gardens, Ernie Reyes, traz novos temperos para o evento. Serão 25 novos itens no menu – além dos pratos favoritos das edições passadas, e mais de 80 opções de vinhos, cervejas e coquetéis. Algumas das novidades gastronômicas desse ano são:
Chef’s Corner cabin: apresenta três pratos clássicos feitos artesanalmente pelos Chefs do parque: arroz com frango, taco de barriga de porco e lombo com molho de champanhe e agrião.
Coqueteis temáticos de montanhas-russas: incluindo a Iron Gwazi Gimlet, Falcon’s Fury Lemon Drop e Tigris Tea
Degustação Pick-A-Barrel (escolha um barril): escolha o seu drinque preferido entre vinhos e licores de todas as partes do mundo.
Para consultar o menu completo, acesse https://buschgardens.com/tampa/events/food-and-wine-festival/ e veja também as opções de upgrades para o evento. Há opções de cartões que incluem 5, 8 ou 12 itens do menu para degustação em qualquer uma das diversas estações gastronômicas ao longo do parque.


Tags:, ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Ju Ferraz reúne amigos para jantar de aniversário

Próximo Post

Margareth Menezes puxa Bloco Unidos do Bar Brahma e #CarnavalDaSabrina





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Ju Ferraz reúne amigos para jantar de aniversário

Ju Ferraz reúne amigos para jantar de aniversário A empresária Ju Ferraz recebeu na noite de ontem, 12, amigos e familiares...

13/02/2020