fbpx

Novidades

Quinze unidades Blue Tree Hotels recebem prêmio Travellers' Choice, do TripAdvisor

GJP Hotels & Resorts lança promoção "Fique 3 e Pague 2" para o feriado de 7 de setembro

Turismo de experiência: descubra o que o Txai pode oferecer durante a retomada do turismo brasileiro em Itacaré

Bel-Air e Beverly Hills oferecem o home office dos sonhos

Triumph cria o projeto inédito "Women For The Ride" direcionado para o público feminino

Tivoli Ecoresort Praia do Forte reabre em 1° de setembro e redefine a experiência do hóspede com o programa Feel Safe at Tivoli

Um passeio pelos roteiros imperdíveis da Alemanha em live com Natalia Manczyk, do Porta de Embarque

Do check-in ao check-out: como fica a jornada completa do hóspede com a reabertura dos hotéis?

O re-commerce Take Me Vintage chega ao CJ Fashion

Coleção Melanina ressalta a diversidade brasileira

Emirates lança ponte aérea entre Dubai e Líbano, dedicando mais de 50 voos para fornecer ajuda emergencial

Busca por viagens no Brasil acelera durante o mês de julho

Bvlgari Serpenti pelos olhos de Ambush

Orla mais famosa do mundo vai ganhar residencial assinado por Thiago Bernardes e Burle Marx

Reshape: os primeiros óculos eco-friendly da Lacoste

Complexo Hot Beach Olímpia recebe selo Turismo Responsável

Portobello Resort & Safári retoma atividades com segurança e novidades

Quinta do Olivardo reabre seu restaurante em São Roque

5 tendências na decoração para os próximos anos

Costa Cruzeiros reinicia suas operações em 06 de setembro

A receita exclusiva da torta de limão da chef patissier do 45 Park Lane

Gastronomia / 06/06/2020

 A talentosa chef patissier, Niamh Larkin, do hotel londrino 45 Park Lane, ensina a fazer sua deliciosa Torta de Limão em casa

A talentosa chef patissier, Niamh Larkin, do hotel londrino 45 Park Lane, ensina a fazer sua deliciosa Torta de Limão em casa

Para a torta de limão, você irá precisar de 200g de Biscoito Digestive em migalhas, 110g de manteiga derretida, 10 gemas de ovos, 260g de leite condensado, 350ml de suco de limão ou cerca de 24 à 36 limões espremidos e em raspas, 480g de nata e 30g de açúcar mascavo.

 Pré-aqueça o forno a 140° e comece a fazer a massa da torta misturando bem as migalhas do Biscoito Digestive, a manteiga derretida e o açúcar mascavo em uma tigela de aço inoxidável. Pressione a massa preenchendo e moldando o interior de uma assadeira de vidro redonda de 25 centímetros, deixando com cerca de 6 milímetros de espessura.

A receita exclusiva da torta de limão da chef patissier do 45 Park Lane

Para o recheio misture as gemas dos ovos com o leite condensado. Adicione o suco de limão e mexa até ficar homogêneo. Despeje sob a massa da torta preparada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos. A parte cremosa deve ser ligeiramente firme ao toque. Deixe esfriar, cubra com plástico-filme e leve à geladeira.

 Bata a nata e o açúcar até ficar firme e, usando um saco de confeiteiro com bico de estrela, crie as rosetas sobre a torta. Para finalizar, rale algumas raspas de limão por cima. Pronto, você já tem uma torta de limão digna de um chef!

Hotel 45 Park Lane

Faz parte da Dorchester Collection, que possui um portfólio dos principais e mais exclusivos hotéis na Europa e nos EUA, cada um dos quais reflete a cultura distinta de seu destino. Saiba mais: https://www.dorchestercollection.com/en/london/45-park-lane/

 


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Hotéis da Dorchester Collection compartilham suas receitas de drinks clássicos

Próximo Post

Receita: Veja como preparar um autêntico Rãmen japonês





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Hotéis da Dorchester Collection compartilham suas receitas de drinks clássicos

Para desenvolver suas habilidades de mixologia durante o isolamento social, os hotéis da Dorchester Collection compartilharam...

05/06/2020