fbpx

Novidades

Carro de luxo: um sonho que pode se tornar investimento

Hotel Hilton Barra promove feijoadas de verão

Blue Tree Towers Caxias do Sul participa de projeto em que hóspede prepara vinhos

Turismo brasileiro: 3 hotéis para curtir com a família

Como reflexo às tendências pós-pandemia do turismo, Complexo Bourbon Convention Ibirapuera se adequa ao cenário atual e estabelece novos parâmetros

Yoo2Rio reforça experiência de verão com mimos, novidades e descontos

Com lançamento especial em homenagem ao aniversário de São Paulo, Duas Terezas incrementa seu menu executivo

Harley-Davidson do Brasil dá dicas para os motociclistas pilotarem melhor sob mau tempo

Gastronomia: opções leves e saborosas para aproveitar o verão

Emirates oferece tarifas especiais para voos em 2021

TAG Heuer anuncia seu novo embaixador: Tommy Fleetwood, jogador profissional de golf

Singleton lança a campanha "Sorry Not Sorry" e rejuvenesce categoria de whisky no Brasil

Fuso Concept Hotel apresenta conceito de hospedagem privativa no litoral de Santa Catarina

Ásia mais pertinho! Koa Food Market será inaugurado na próxima sexta-feira (29)

10 curiosidades sobre o Alentejo, em Portugal

Triumph oferece condições especiais para quatro modelos de motocicletas em janeiro

A Regent Seven Seas Cruises anuncia a maior promoção de upgrade de suíte de sua história

Blue Tree Thermas de Lins recebe paulistanos com segurança no fim de semana prolongado

Hotel Hilton São Paulo Morumbi oferece descontos especiais no Aniversário de São Paulo

Presidente do Grupo Ruby é Laureado em 2021

A receita exclusiva da torta de limão da chef patissier do 45 Park Lane

Gastronomia / 06/06/2020

 A talentosa chef patissier, Niamh Larkin, do hotel londrino 45 Park Lane, ensina a fazer sua deliciosa Torta de Limão em casa

A talentosa chef patissier, Niamh Larkin, do hotel londrino 45 Park Lane, ensina a fazer sua deliciosa Torta de Limão em casa

Para a torta de limão, você irá precisar de 200g de Biscoito Digestive em migalhas, 110g de manteiga derretida, 10 gemas de ovos, 260g de leite condensado, 350ml de suco de limão ou cerca de 24 à 36 limões espremidos e em raspas, 480g de nata e 30g de açúcar mascavo.

 Pré-aqueça o forno a 140° e comece a fazer a massa da torta misturando bem as migalhas do Biscoito Digestive, a manteiga derretida e o açúcar mascavo em uma tigela de aço inoxidável. Pressione a massa preenchendo e moldando o interior de uma assadeira de vidro redonda de 25 centímetros, deixando com cerca de 6 milímetros de espessura.

A receita exclusiva da torta de limão da chef patissier do 45 Park Lane

Para o recheio misture as gemas dos ovos com o leite condensado. Adicione o suco de limão e mexa até ficar homogêneo. Despeje sob a massa da torta preparada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos. A parte cremosa deve ser ligeiramente firme ao toque. Deixe esfriar, cubra com plástico-filme e leve à geladeira.

 Bata a nata e o açúcar até ficar firme e, usando um saco de confeiteiro com bico de estrela, crie as rosetas sobre a torta. Para finalizar, rale algumas raspas de limão por cima. Pronto, você já tem uma torta de limão digna de um chef!

Hotel 45 Park Lane

Faz parte da Dorchester Collection, que possui um portfólio dos principais e mais exclusivos hotéis na Europa e nos EUA, cada um dos quais reflete a cultura distinta de seu destino. Saiba mais: https://www.dorchestercollection.com/en/london/45-park-lane/

 


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Hotéis da Dorchester Collection compartilham suas receitas de drinks clássicos

Próximo Post

Receita: Veja como preparar um autêntico Rãmen japonês





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Hotéis da Dorchester Collection compartilham suas receitas de drinks clássicos

Para desenvolver suas habilidades de mixologia durante o isolamento social, os hotéis da Dorchester Collection compartilharam...

05/06/2020