fbpx

Novidades

Galeries Lafayette Haussmann apresenta seu novo espaço infantil em Paris

Viagem independente pelo Arquipélago da Madeira

Emirates retoma voos para Johanesburgo, Cidade do Cabo, Durban, Harare e Ilhas Maurício, ampliando sua rede global para 92 destinos

A famosa marca italiana, Delizie di Calabria, chega ao Brasil

Grande Hotel Termas Araxá é cenário para casais em lua de mel que buscam por bem-estar

Agência de turismo focada em viajantes independentes lança série de roteiros para combater os efeitos colaterais da pandemia

Giorgio Armani lança residencial em Miami e Imobiliária Brasileira possui Exclusividade Comercial

Luca Guadagnino dirige o fashion film da coleção SS21 da Salvatore Ferragamo

Bvlgari apresenta sua coleção de Primavera/Verão 21 na semana de moda de Milão

Dia Mundial do Turismo: Viaje sem sair de casa!

Motocicleta Harley-Davidson® LiveWire® estabelece novo recorde mundial de velocidade em competição de corrida

Casa Grande Hotel e restaurante Thai são reconhecidos entre os melhores do mundo pelo TripAdvisor 2020

Patrimônio mundial da UNESCO: turistas têm 46 atrações à disposição na Alemanha

Novo escritório da Lufthansa no Brasil une conforto com modernidade

FIEVER lança novos modelos da linha BEAT

Conheça alguns dos vinhos da maior região vitivinícola de Portugal, o Alentejo

Palácio Tangará inaugura novo restaurante com menu assinado pelos Chefs Jean-georges e Felipe Rodrigues

5 roteiros para uma viagem de carro pela Flórida

Chegou a primavera! Confira dicas da Evino para aproveitar ao máximo a estação

René Caovilla apresenta Cleo, ícone da marca, em novo mood

Abbraccio explora técnica de Brasear em seus novos pratos

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 04/09/2020

Através do método, costela premium da marca é cozida por horas, ficando ainda mais macia e suculenta

Você já ouviu falar da técnica de Brasear um alimento? Este é um método muito conhecido e utilizado no preparo de diversos pratos, incluindo os da gastronomia italiana. A técnica consiste em cozinhar alimentos combinando duas formas de calor, a úmida e a seca. Para isso, é preciso selar peças grandes de carne em fogo alto e na sequência, cozinhar a peça lentamente em fogo baixo. Os cortes podem passar horas no fogo sendo incorporados a caldos aromáticos, o que garante um sabor marcante e inesquecível. A técnica de Brasear um corte de carne assegura que ele fique macio e suculento, desfiando ao toque e desmanchando na boca.
Para a perfeita cocção da carne, usa-se também um vinho, normalmente tinto de mesa, para deglacear a panela e fazer soltar do fundo da panela a caramelização formada pela cocção da carne. O vinho e o caldo incorporam à carne, deixando-a ainda mais saborosa.

O método, que deriva do termo francês “braiser”, faz muito sucesso na culinária típica de diversos países ao redor do mundo, incluindo a Itália.

O Gnocchi com Brasato é feito com massa artesanal de batata e leva na sua composição Molho Alfredo com Brasato desfiado e molho Marsala. O prato é perfeito para compartilhar, pois é servido em porções para duas pessoas (R﹩ 89). Já o Brasato Gratinado traz Brasato desfiado, envolto em redução de vinho e mix de ervas, coberto com purê de mandioquinha e finalizado com crumbles de queijo parmesão (porção individual – R﹩ 64,90).

Essas novas delícias estão disponíveis no aplicativo iFood, para delivery ou retirada nos restaurantes, e também nas unidades da marca, que reabriram suas lojas físicas recentemente, com capacidade reduzida e seguindo todas as diretrizes sanitárias de segurança.

Sobre o Abbraccio

O Abbraccio conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Todos os abraços acontecem aqui”, traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com a marca Outback Steakhouse no país.

Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Carmel Cumbuco é eleito um dos melhores hotéis do Brasil

Próximo Post

Festival Sabores do Ceará segue a todo vapor em Fortaleza





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Carmel Cumbuco é eleito um dos melhores hotéis do Brasil

A premiação Travelers' Choice , promovida todo ano pela TripAdvisor, revelou os 25 hotéis de luxo mais bem avaliados...

04/09/2020