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Almocê no La Maison est Tombée

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 10/10/2014

Se os anos loucos são história e coisa do passado francês, por aqui eles nem bem começaram. Exemplo disso é o “almocê” pra lá de “loque” (almoço muito louco!) que o La Maison est Tombée oferece de segunda a sexta, das 12h às 15h. Pelo menu, veja o que a casa oferece: para beliscar a pipoca e as fritas – campeãs em crocância e sabor – abrem o paladar e prenunciam que coisa boa vem a seguir.

Na “Formule Almocê”, você pode comer super bem, num ambiente super gostoso e convidativo! No restaurante você tem direito também a entrada, prato principal e sobremesa, que inclui salada ou sopa do dia, e pratos generosos e caprichados como o Filet Grand Chevalier (entrecôte acebolado, arroz, feijão, farofa de banana e ovo frito), Le Picadinho Maison (picadinho de mignon na ponta da faca com arroz, couve, farofa de banana e ovo frito), Steak au Poivre (steak de filé mignon ao molho de pimentas e batatas dauphnoise), Le Galin Marroquine (coxa ou sobrecoxa ou peito de frango grelhado com cuscuz de milho e ratatouille de legumes), Mexidão A Casa Caiu (arroz, pernil, bacon, tomates e ovo frito), Belle Meuniere (filé de peixe do dia ao molho de manteiga noisette, salsinha, alcaparras, limão e amêndoas e pure de mandioquinha) e Penne Printemps (Penne com mussarelinha de búfala, tomates cereja,azeitonas pretas e basílico).

Os que estão em constante luta com a balança ou querem manter a “belle forma”, encontram no Belle Sillouette a solução: podem escolher um grelhado com salada de folhas, tomates cereja e lascas de parmesão, dentre carnes como Entrecôte, Coxa e Sobrecoxa de frango ou Peito de Frango, Filé de Peixe do dia e Salmão.

Para ambas as opções – seja na Formule Almocê quanto na Belle Silloutte, a sobremesa também está incluída: ou mousse de chocolate ou fruta do dia.

La Maison est Tombée

Rua Jerônimo da Veiga, 358 – Itaim Bibi

Tel: 3071-2926

www.maisontombee.com.br

 

Have lunch at La Maison est Tombée

If the years are crazy story and something the French past, here they do well begun. Example is the “lunch” to go there “foulbrood” (crazy lunch!) That La Maison offers Tombée est Monday through Friday, from 12h to 15h On the menu, see what the house offers:. Popcorn for snacking and fries – champions in crispness and flavor – open the palate and foreshadow that good thing comes next.

In “Formule lunch”, you can eat very well, a super yummy and inviting! At the restaurant you are entitled also to starter, main course and dessert, which includes salad or soup of the day, and generous dishes and neat as the Grand Filet Chevalier (rib steak with onions, rice, beans, farofa and fried banana egg), Le Maison beef Stew (minced beef at the tip of the knife with rice, collard greens, farofa and fried banana egg), steak au Poivre (steak filet mignon to sauce of peppers and potatoes dauphnoise), Le Galin Marroquine (thigh or drumstick or grilled chicken breast with corn couscous and ratatouille of vegetables), Mexidão Down the House (rice, ham, bacon, tomatoes and fried egg), Belle Meuniere (fish fillet of the day the sauce noisette butter, parsley, capers, lemon and almonds and mashed cassava) and Penne Printemps (Penne with mussarelinha buffalo, cherry tomatoes, black olives and basil).

Those who are in constant struggle with the balance or want to keep the “belle way,” Belle sillouette are in the solution: they can choose a grilled with salad leaves, cherry tomatoes and parmesan shavings, among meats like entrecote, Thigh and Thigh of chicken or chicken Breast Fillet of Fish day and Salmon.

For both options – either in Formule lunch as Belle in Silloutte, dessert is also included: either chocolate mousse or fruit of the day.

La Maison est Tombée

Rua Jeronimo da Veiga, 358 – Itaim Bibi

Tel: 3071-2926

www.maisontombee.com.br


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A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




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