fbpx

Novidades

Carro de luxo: um sonho que pode se tornar investimento

Hotel Hilton Barra promove feijoadas de verão

Blue Tree Towers Caxias do Sul participa de projeto em que hóspede prepara vinhos

Turismo brasileiro: 3 hotéis para curtir com a família

Como reflexo às tendências pós-pandemia do turismo, Complexo Bourbon Convention Ibirapuera se adequa ao cenário atual e estabelece novos parâmetros

Yoo2Rio reforça experiência de verão com mimos, novidades e descontos

Com lançamento especial em homenagem ao aniversário de São Paulo, Duas Terezas incrementa seu menu executivo

Harley-Davidson do Brasil dá dicas para os motociclistas pilotarem melhor sob mau tempo

Gastronomia: opções leves e saborosas para aproveitar o verão

Emirates oferece tarifas especiais para voos em 2021

TAG Heuer anuncia seu novo embaixador: Tommy Fleetwood, jogador profissional de golf

Singleton lança a campanha "Sorry Not Sorry" e rejuvenesce categoria de whisky no Brasil

Fuso Concept Hotel apresenta conceito de hospedagem privativa no litoral de Santa Catarina

Ásia mais pertinho! Koa Food Market será inaugurado na próxima sexta-feira (29)

10 curiosidades sobre o Alentejo, em Portugal

Triumph oferece condições especiais para quatro modelos de motocicletas em janeiro

A Regent Seven Seas Cruises anuncia a maior promoção de upgrade de suíte de sua história

Blue Tree Thermas de Lins recebe paulistanos com segurança no fim de semana prolongado

Hotel Hilton São Paulo Morumbi oferece descontos especiais no Aniversário de São Paulo

Presidente do Grupo Ruby é Laureado em 2021

Aprenda como fazer bolinho de estudante do Txai Resort Itacaré para incluir no café da manhã

Destaques / Gastronomia / Viagens / 23/06/2020

Foto: Divulgação

A rotina alimentar pode ser cansativa, ainda mais neste período em que estamos confinados dentro de casa. Pensando nisso, o Txai Resort Itacaré compartilha a receita do seu bolinho de estudante, um dos mais pedidos em seu café da manhã.

Confira o passo a passo, que rende 30 bolinhos!

Ingredientes:

  • 500g de tapioca em grãos;
  • 350g de coco ralado;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 litro de leite de coco;

Modo de preparo:

Misture a tapioca em grãos com o coco ralado e o leite condensado. Depois acrescente o leite de coco aos poucos. Deixe descansar por 1 hora e faça bolinhas. Passe-as na tapioca em grãos e frite até ganhar uma cor dourada. Sirva quente e delicie-se.

A gastronomia é levada a sério no resort, considerado um dos primeiros hotéis boutique do Brasil. No Txai Resort Itacaré, a culinária ganha sabores e aromas únicos em seus dois restaurantes, o Praia e o Orixás, combinando o melhor da cozinha baiana com técnicas contemporâneas.

Gostou da dica? O Txai Resort Itacaré compartilha essas outras dicas em seu perfil no instagram.

Serviço Txai Resort Itacaré

– Endereço

 Rodovia Ilhéus – Itacaré/Bahia BA 001 – km 48

Três companhias aéreas nacionais realizam voos diretos das principais capitais brasileiras para Ilhéus: TAM, Gol e Azul.

– Informações e reservas

Telefone: (11) 3040-5010 / (73) 2101-5000

Email: central.reservas@txairesorts.com e www.txairesorts.com

Sobre o Txai Resorts

Com um conceito exclusivo de bem receber, os projetos Txai têm em comum a localização privilegiada em meio à natureza exuberante do litoral brasileiro e um serviço que favorece o bem estar, o bem viver e a sustentabilidade, que inclui cuidados com o meio ambiente, a baixa densidade de ocupação, a interação total com a comunidade e a valorização da cultura local.

Inaugurado há duas décadas, o Txai Itacaré é considerado um dos primeiros hotéis boutique do Brasil, e tem como missão oferecer momentos únicos em um refúgio que traduza, em cada detalhe, o conforto e a simplicidade como itens essenciais para garantir a qualidade de vida em um perfeito equilíbrio. Para isso, oferece, em meio a uma paisagem privilegiada, uma estrutura com um dos melhores spas do Brasil, o Shamash Healing Space, e uma gastronomia que mescla ingredientes regionais e técnicas internacionais.  Localizado na região sul da Bahia, está inserido em uma preservada Área de Proteção Ambiental (APA) de Mata Atlântica, na praia de Itacarezinho, em Itacaré, na Bahia.


Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

5 bebidas da terra do sol nascente para preparar e saborear em casa

Próximo Post

Hotel Fazenda Dona Carolina anuncia reabertura e medidas de segurança para garantir a saúde de todos





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

5 bebidas da terra do sol nascente para preparar e saborear em casa

Quickly Travel, especialista no destino Japão, dá dicas de como fazer bebidas típicas japonesas Com diferentes bases,...

23/06/2020