fbpx

Novidades

Quinze unidades Blue Tree Hotels recebem prêmio Travellers' Choice, do TripAdvisor

GJP Hotels & Resorts lança promoção "Fique 3 e Pague 2" para o feriado de 7 de setembro

Turismo de experiência: descubra o que o Txai pode oferecer durante a retomada do turismo brasileiro em Itacaré

Bel-Air e Beverly Hills oferecem o home office dos sonhos

Triumph cria o projeto inédito "Women For The Ride" direcionado para o público feminino

Tivoli Ecoresort Praia do Forte reabre em 1° de setembro e redefine a experiência do hóspede com o programa Feel Safe at Tivoli

Um passeio pelos roteiros imperdíveis da Alemanha em live com Natalia Manczyk, do Porta de Embarque

Do check-in ao check-out: como fica a jornada completa do hóspede com a reabertura dos hotéis?

O re-commerce Take Me Vintage chega ao CJ Fashion

Coleção Melanina ressalta a diversidade brasileira

Emirates lança ponte aérea entre Dubai e Líbano, dedicando mais de 50 voos para fornecer ajuda emergencial

Busca por viagens no Brasil acelera durante o mês de julho

Bvlgari Serpenti pelos olhos de Ambush

Orla mais famosa do mundo vai ganhar residencial assinado por Thiago Bernardes e Burle Marx

Reshape: os primeiros óculos eco-friendly da Lacoste

Complexo Hot Beach Olímpia recebe selo Turismo Responsável

Portobello Resort & Safári retoma atividades com segurança e novidades

Quinta do Olivardo reabre seu restaurante em São Roque

5 tendências na decoração para os próximos anos

Costa Cruzeiros reinicia suas operações em 06 de setembro

Azeite Experience: Chef Pérola Polillo organiza Brunch temático de Primavera

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 18/10/2018

CHEF PÉROLA POLILLO ORGANIZA BRUNCH TEMÁTICO DE PRIMAVERA

Mensalmente, a chef e sommelier de azeites, Pérola Polillo comanda o Azeite Experience, uma série de jantares harmonizados com diferentes tipos de azeites. Em outubro, a experiência acontece de um jeito diferente, em formato de brunch tendo a primavera como tema principal. O evento acontece no dia 20 de outubro, na Casa Samambaia, Vila Madalena, com degustação e harmonização de azeites selecionados.

O cardápio foi criado pela chef, especialmente para o brunch, com delícias que levam o óleo em sua composição ou finalização. Dentre os pratos preparadas pela Pérola, estão: Focaccia de pêssego com queijo de cabra; Bagel com salmão defumado; Tostex, Avocado Toast; Panquecas; Pafait com geleia de frutas vermelhas e granola; Salmão ao limone com farofa de azeitonas; Rigatoni com fondutta de queijo da canastra, cogumelos e castanha; além de diversas opções de queijos, pães, antepastos, saladas, tortas, bolos e sobremesas. Além das tradicionais bebidas que um brunch precisa ter, como sucos variados, cafés, leites e chás.

A experiência começa com a exposição “Olivais do Brasil na Primavera”, com retratos das oliveiras da Serra da Mantiqueira e região sul do País. Após, a escritora e azeitologa Laura Reinas ministra um workshop explicando tudo sobre azeites, contado um pouco sobre a história desse óleo milenar. A chef Pérola Polillo comanda uma verdadeira aula sobre degustação e harmonização de azeites, falando sobre os diferentes azeites brasileiros e suas características, receitas, combinações, entre outros. As meninas da Olivoteca, instituição focada na educação e valorização do azeite extra virgem no Brasil, explicam um pouco mais sobre o mercado brasileiro de azeite.

Além disso, estações de mozzarelas de búfala, gin tônica, cerveja, mimosa, pipoca, mercadinho de azeites e espaço kids estarão disponíveis para os convidados.

Brunch de Primavera – Pérola Polillo
Quando: 20 de outubro às 09h
Onde: Casa Samambaia – R. Gonçalo Afonso, 65 – Jardim das Bandeiras
Valor: R$105 por pessoa
Venda: https://foodpass.com.br/evento/brunch-primavera-azeite-experience

Sobre a Chef Pérola Polillo
Pérola Polillo é chef de cozinha, empreendedora, consultora de restaurantes e sommelière de azeites.  Apaixonada por gastronomia, se formou no Hotel Escola Senac de Águas de São Pedro e se especializou no French Culinary Institute, de Nova York. Depois de alguns anos atrás dos fogões e comandando restaurantes próprios, Pérola descobriu um universo por trás das oliveiras e mergulhou no mundo dos azeites. Formou-se na primeira turma de sommeliers do curso Olive Oil Times School, no Instituto de Culinária Internacional de Gastronomia (ICC), em NY, no ano de 2017.   Já esteve na cozinha do restaurante AG, em Paris, onde cozinhou ao lado do chef Alan Geaam, e participou do festival Olio Nuovo Day, também na capital francesa. Foi também a chef responsável no curso de Gastronomia Sustentável ministrado pela Fundação Getúlio Vargas. Em 2018, Pérola assinou pelo segundo ano a gastronomia da maior competição de Azeite do Mundo, a NYIOOC (New York International Olive Oil Competition).


Tags:



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

FENDI MANIA: A Legendary Capsule Collection for Women-Men-Kids

Próximo Post

DESTINATION WEDDING NOS RESORTS ONE&ONLY





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

FENDI MANIA: A Legendary Capsule Collection for Women-Men-Kids

To be a legend is one of the goals of our italian and fashion FENDI MANIA By Laura Kassab   The Capsule Collection...

17/10/2018