A presidente e fundadora da Red Carnation Hotels, Beatrice Tollman, acaba de lançar o livro “A Life in Food”, obra recheada de memórias e receitas, muitas delas passadas de geração em geração ou simplesmente descobertas durante suas aventuras pelo mundo. O lançamento também relata a história de como a Red Carnation Hotels foi estabelecida e revela, ainda, a inspiração de alguns dos pratos mais populares de seus 17 hotéis pelo mundo, muito dos quais foram aperfeiçoados por Beatrice antes de ela ensinar a cada chef de suas propriedades.
Entre essas receitas consagradas e com o toque pessoal de Beatrice, destacam-se a Canja com Macarrão, MiniTortas de Frango, Strogonoff de Camarão, Frango ao Limão e Pasta Primavera. No quesito sobremesas, Pudim de Arroz da Bea e o Cheesecake da Bea, com cobertura de crème fraiche, calda de morango ou morangos frescos. Cada prato é apresentado com a história de sua criação.
Segundo a autora, sua intenção sempre foi a de tornar memorável a estadia de seus clientes em seus hotéis, fazendo com que se sintam verdadeiramente bem-vindos e especiais. E graças a essa filosofia que a Red Carnation Hotels é uma das empresas hoteleiras com maior credibilidade em todo o mundo.
O “Life in Food” está à venda em todos os hotéis da Red Carnation e, online, via www.amazon.co.uk. Nos Estados Unidos, a renda será doada ao Safe Harbor Sanctuary e Animal Hospital. Na África do Sul, para a The Amy Biehl Foundation e, no Reino Unido, para a Starlight Children´s Foundation e a The Tick Tock Club (Great Ormond Street Hospital Children´s Charity).
Para mais detalhes, visite o site oficial http://www.redcarnationhotels.com/
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Beatrice Tollman launches cookbook
The president and founder of Red Carnation Hotels, Beatrice Tollman, has just released the book “A Life in Food”, stuffed work of memories and recipes, many of them passed down from generation to generation or simply discovered during their adventures around the world. The release also tells the story of how the Red Carnation Hotels has been established and will also reveal the inspiration of some of the most popular dishes of its 17 hotels worldwide, many of which were perfected by Beatrice before she teach each chef their properties.
Among these consecrated and the personal touch of Beatrice recipes stand out to Soup with Noodles, Chicken minitortas, Stroganoff Shrimp, Lemon Chicken and Pasta Primavera. On the issue of desserts, Rice Pudding and Cheesecake Bea Bea, topped with crème fraiche, strawberry syrup or fresh strawberries. Each dish is presented with the story of its creation.
According to the author, his intention was always to make a memorable stay at their hotel clients, making them feel truly welcome and special. And thanks to this philosophy that Red Carnation Hotels is one of the largest hotel companies with credibility around the world.
The “Life in Food” is on sale at all hotels in the Red Carnation and online via www.amazon.co.uk. In the United States, the income will be donated to Safe Harbor Animal Sanctuary and Hospital. In South Africa, for The Amy Biehl Foundation and the UK, Starlight Children’s Foundation for and The Tick Tock Club (Great Ormond Street Hospital Children’s Charity).
For more details, visit the official website http://www.redcarnationhotels.com/