fbpx

Novidades

Bienna renova cardápio de pratos e drinks para temporada 2020

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 20/03/2020

Restaurante de alta gastronomia em Goiânia, reconhecido pela variedade de cortes nobres e carnes exóticas, adere a pratos vegetarianos e de massas

O restaurante Bienna colocou Goiânia no cenário gastronômico nacional ao passar a oferecer a maior variedade de cortes nobres e carnes exóticas do país. Desde a sua abertura, em outubro de 2018, a casa tem se destacado pela excelência no preparo de javali, jacaré, coelho, entre outros, agradando a exigentes e intrigantes paladares.

Em 2020, o restaurateur Guilherme Moreira, optou por ampliar o cardápio de alta gastronomia, incluindo versões vegetarianas e de massas, de pratos clássicos e contemporâneos, consagrados na culinária mundial. Desde 29 de fevereiro, o público passou a ter opção de pedir desde pratos individuais, a porções para serem compartilhadas entre duas e quatro pessoas.

Entre os pratos destaques da casa estão o tornedor de filé mignon maturado a molho roti, acompanhando de fettuccine ao molho branco com queijo grana padano; e o French Rack de cordeiro assado na churrasqueira, acompanhado de risoto de castanhas e geleia de menta com hortelã.

Drinks
Outra grande novidade desta temporada é a coleção de drinks que recebeu o nome de Brasilidades, por propor uma homenagem às diferentes regiões do país. Para isso, versões clássicas de drinks à base de gin, cachaça e whisky ganharam releituras tendo como aliadas frutas tropicais como caju, maracujá, manga e abacaxi.
O Bienna integra o polo gastronômico do Shopping Órion Complex, que tem se consolidado devido ao alto padrão dos restaurantes presentes.


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Dica de Páscoa: O melhor Bacalhau de Perdizes está no Macedo'S

Próximo Post

Bvlgari faz grande doação ao Hospital Lazzaro Spallanzani para acelerar o desenvolvimento de vacinas contra o coronavírus





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Dica de Páscoa: O melhor Bacalhau de Perdizes está no Macedo'S

A Páscoa é uma das festividades que possuem um alto apelo gastronômico. Ao falarmos neste famoso feriado, involuntariamente...

20/03/2020