fbpx

Novidades

Eco Resort Foz do Marinheiro é opção para casamentos com charme rodeado de natureza plena

Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha perfeita para uma experiência completa

Bar Brahma sedia hub de inovação para setor de hospitalidade

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Restaurante Canndele apresenta novidades em seu cardápio

Destaques / Gastronomia / Homepage / LifeStyle / Todos / 23/06/2017

A partir do dia 21 de junho, o restaurante Canndele, já consolidado na Rua Bandeira Paulista, apresentou novos pratos em seu cardápio regular

Entre as pedidas, entrando no clima de inverno, o destaque para quem optar por degustar pratos de carnes e aves, é o filé à parmegiana com fritas, que apresenta uma releitura do clássico molho encorpado de tomate, perfeito para a estação. Além de deliciosas opções de peixes, risotos e massas. Para entradas, a novidade fica por conta do tartare de atum com guacamole e folhas verdes. Finalizando, o destaque das sobremesas vai para o cannoli recheado de chocolate branco com manga e mascarpone, enfatizando as raízes italianas da casa. As apresentações, como de praxe no local, garantem ativação de todos os sentidos na hora da alimentação.

Com salão intimista e aconchegante, em uma charmosa casa na região do Itaim, o restaurante Canndele é destino de executivos da região e de jovens que procuram animação com qualidade. Além dos pratos bastante elaborados o ambiente versátil conta com uma coquetelaria refinada, que também terá novidades em sua carta, com drinques perfeitos para serem degustados junto com as novidades gastronômicas.


Tags:, , , , , , , , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Baile do Zé Ruela comemora quatro anos

Próximo Post

Ducati apresenta a nova Multistrada 1200 Sport





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Baile do Zé Ruela comemora quatro anos

Música eletrônica, hip-hop e outros ritmos agitam os dois palcos da festa No dia 8 de julho, a partir das 16h, a W Eventos...

23/06/2017