fbpx

Novidades

Four Seasons e Oman Tourism Development Company (Grupo OMRAN) anunciam planos para resort de luxo à beira-mar e residências particulares em Muscat

MSC Cruzeiros oferece pacote completo para viagem a bordo do novo MSC World Europa pelos Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita e Qatar

Château 2022: tradicional evento retorna a Campos do Jordão, abrindo a temporada de inverno no Corpus Christi

Roteiros românticos na Flórida para celebrar o amor

Saindo da toca: Alice e o Chapeleiro entra na reta final, em Gramado

Excursões da MSC Cruzeiros dão destaque para a sustentabilidade

Novo menu do Terraço Itália aposta em receitas clássicas com sutis toques contemporâneos

Hotel 45 Park Lane apresenta as muitas dimensões de uma monarca

Rosewood São Paulo é eleito um dos melhores novos hotéis do mundo

SLS inaugura o SLS Puerto Madero Puerto Madero Residences e Suites em Buenos Aires

É tempo de festa junina no Portobello Resort & Safári

5 acessórios essenciais para todo iniciante em vinho

Férias de julho no Deserto do Atacama: Tierra Atacama oferece promoção

Galeria: como foi o The House Market - Especial Dia das Mães

Ágil, compacta e ainda mais estilosa: BMW G 310 R na versão Sport Style ganha novas opções de cores

Louis Vuitton apresenta coleção Cruise 2023 por Nicolas Ghesquière

Los Cabos registra crescimento histórico no turismo no primeiro semestre de 2022

Eataly prepara tradicional festa de aniversário

Jack Daniel’s é whiskey oficial do Festival MITA

Festival MITA apresenta horários dos shows do Rio de Janeiro e São Paulo

Carmel Taíba Exclusive Resort abre as portas para um novo chef e apresenta novidades em seus cardápios

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / Viagens / 20/09/2021

A gastronomia do hotel cearense, agora sob o comando do chef uruguaio Bruno Verri, apresenta novos pratos e experiências, que destacam a culinária regional

O Carmel Taíba Exclusive Resort, hotel localizado na praia da Taíba, a 75 km de Fortaleza, já atingiu um grande reconhecimento por sua estrutura luxuosa e refinada gastronomia, que promove uma mistura de sabores internacionais e regionais, desde sua inauguração em dezembro de 2019. Para enriquecer ainda mais as experiências de seus hóspedes, o hotel abriu as portas para um novo chef executivo, o uruguaio Bruno Verri, que traz consigo a experiência de uma trajetória que passa por restaurantes de alta gastronomia, com destaque para a cozinha do Copacabana Palace.

Bruno Verri tem referências da gastronomia italiana, espanhola, portuguesa e francesa, mas o que o atraiu para iniciar o trabalho no Carmel Taíba foi a possibilidade de explorar a riqueza dos produtos da região, oferecendo pratos com sabores regionais combinados ao alto padrão das técnicas da gastronomia internacional, priorizando ingredientes orgânicos e locais. O chef já trouxe novidades para os cardápios do local, que conta com dois sofisticados restaurantes, o Pau a Pique (fechado no momento devido à restrições para prevenção da COVID 19) e o Cipó, além de serviços de café da manhã, room service e bar.

No novo menu do Restaurante Cipó, o chef destaca sua releitura do tradicional Baião de Dois, preparado com um cremoso arroz arbóreo, feijão verde, queijo coalho e carne seca; o Camarão Cangaçeiro, uma iguaria do Ceará, que é marinado em suco de cajá, gengibre, água de coco, cachaça e melaço de cana; e o Filé de Robalo, outro clássico regional, que acompanha purê de banana, salada de quinoa e creme de açafrão.

O Carmel Taíba também é conhecido por oferecer experiências gastronômicas exclusivas, que proporcionam aos hóspedes a oportunidade de imergir nos cenários e na cultura local. O hotel oferece a possibilidade de café da manhã servido em barcas nas piscinas privativas dos quartos, que contam com vista para o mar; jantares românticos com menu especial, decoração e garçom exclusivo para o casal; piquenique no fim de tarde ao som das ondas do mar; e a experiência de degustar e acompanhar o preparo do pescado rústico, feito em fogueira na areia por pescadores locais. O chef Bruno Verri trouxe novas ideias de experiências que estarão disponíveis em breve, como um churrasco de frutos do mar e menu degustação harmonizado.

A estrutura do Carmel Taíba traz um conceito que prioriza a privacidade e o conforto. O hotel é dividido entre cinco vilas, batizadas em homenagem a figuras emblemáticas da região, como as rendeiras e os pássaros. Nelas, encontram-se as 36 acomodações, que são equipadas com camas king size, lençóis com fios importados e outros detalhes luxuosos, que garantem uma experiência verdadeiramente única para cada hóspede. Todas as opções de hospedagem têm vista deslumbrante para o mar ou para a vegetação nativa e algumas delas contemplam inclusive diferenciais como piscinas, banheiras de hidromassagem e saunas privativas. Mimos como amenities Caudalie, bolsa personalizada e chinelos dão um toque ainda mais pessoal à experiência. O lazer fica por conta da black pool – piscina de fundo escuro, que ganha tonalidade esverdeada devido aos reflexos do céu e mar. O espaço de convivência do Carmel Taíba Exclusive também conta com mais duas piscinas, jacuzzis, bar molhado, SPA Carmel by Caudalie, fitness center e espaço kids.

Confira os cardápios completos do Carmel Taíba em https://carmelhoteis.com.br/carmeltaiba/cardapio . Mais informações ou reservas em https://www.carmelhoteis.com.br/carmeltaiba, pelo e-mail reservas@carmeltaiba.com.br e pelo telefone (85) 3266-6170.

Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Belle Pâtisserie lança novos sabores de macarons

Próximo Post

Roger Federer estrela série da Moët & Chandon e apresenta os bastidores da produção da champagne





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Belle Pâtisserie lança novos sabores de macarons

Os famosos doces franceses, macarons, com o olhar criativo da chef Izabelle Albuquerque A Belle Pâtisserie, comandada...

20/09/2021