fbpx

Novidades

Chef ensina receita de Creme de Aspargos com Crocante de Castanhas

Destaques / Gastronomia / Homepage / LifeStyle / Todos / 19/08/2020

A receita leva 45 minutos de preparo e é perfeita para os dias frios

As temperaturas despencaram em quase todo o país e nada melhor para aquecer do que uma sopa cremosa. Com opções saborosas e requintadas o Baby Beef Jardim conceituado restaurante de alta gastronomia localizado no ABC Paulista oferece um Menu exclusivo de caldos e sopas que pode ser saboreado no restaurante ou em casa (delivery).

Creme de Abóbora Cabotian com Camarão, Caldo Verde de Vanguarda são algumas opções do cardápio preparados com ingredientes frescos e selecionados.

Para quem quer surpreender e preparar uma receita de chef para a família Neire Siqueira, chef do Baby Beef Jardim ensina um Creme de Aspargos com Crocante de Castanhas.

CREME DE ASPARGOS COM CROCANTE DE CASTANHAS

Ingredientes:

4 colheres de manteiga 80% lipídios

1 cebola picada em brunoise

1 maço de aspargos brancos

1 xícara creme de leite

Sal

1 colher de sopa de molho bechamel

100g de castanhas portuguesas picadas grosseiramente

Preparo

Refogue a cebola picada junto com a manteiga até dourar, refogue com os aspargos brancos até levantar o perfume dos aspargos selados. Espere esfriar.

Bata no mixer os aspargos, o creme de leite, sal e noz moscada a gosto até ficar uma textura homogênea.

Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio até que a mistura levante fervura, acrescente aos poucos o bechamel e prove novamente tempero, acrescente mais manteiga se necessário para dar cremosidade.

Leve as castanhas portuguesas ao forno e deixe assar por 10 minutos a 180 graus.

Acrescente as castanhas ao creme e acompanhe com um bom pão italiano.

SERVIÇO:

Baby Beef Jardim

Pedidos pelo WhatsApp 11 94081-6109 Ifood ou aplicativo Baby Beef Jardim.

O Baby Beef Jardim

o Restaurante BABY BEEF JARDIM é reconhecido por sua alta gastronomia e serviço impecáveis. O restaurante dispõe de 120 lugares e salas privativas para ocasiões especiais. Possui bar próprio (30 lugares) e pianista ao vivo.

Promover uma boa experiência aos clientes é uma premissa praticada diariamente. Conhecido pelos cortes nobres, risotos e massas artesanais, o restaurante tem como foco promover a vivência plena da alta gastronomia e promover um atendimento de excelência para que a experiência do cliente seja tão especial quanto o preparo de cada prato.

Eleito quatro vezes como o melhor restaurante do ABC pela VEJA COMER E BEBER (de 2011 a 2014).

O menu BBJ é único, requintado e sofisticado!

Valor médio praticado: de R﹩ 90 a R﹩ 150 / pessoa.

Para conhecer mais, acompanhe no Instagram @babybeefjardim.

Tags:



Elite Magazine




Post Anterior

Papila Deli oferece três culinárias em um único restaurante virtual

Próximo Post

Torresmo de rolo crocante e feijoada são os atrativos do Leitão de Gravata





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Papila Deli oferece três culinárias em um único restaurante virtual

Em sistema dark kitchen, casa conta com três submarcas e diferentes menus: Papila Poke, Papila Fresh e Papila Wok, um modelo...

19/08/2020