Buscando sair do óbvio, a chef Mariana Pelozio do restaurante Duas Terezas investiu em seu menu executivo e agora, além de ser quinzenal, conta com opções mais elaboradas com outra novidade, a pedido dos clientes, servido aos finais de semana.
E, para o lançamento desse menu mais criativo, a chef preparou opções especiais em homenagem ao aniversário de SP. De entradinhas, Pastel de queijo com vinagrete, Coquete de mortadela com maionese verde e Bocadinho de pernil. Entre os pratos principais, a chef se inspirou no lendário Cuscuz Paulista, preparado no molho de pimentão defumado com leite de coco, acompanhado com farofa rica de ovo (opção vegetariana); uma Macarronada com ragu de músculo e creme de parmesão; um clássico Virado à Paulista, com bisteca, linguiça, arroz, tutu, banana, ovo frito e saladinha de couve; além de um Bacalhau feito no arroz de nata, gratinado com batatas.
Bocadinho de pernil; Cuscuz Paulista; Macarronada com ragu de músculo; Virado à Paulista e Bacalhau, pratos especiais do menu executivo em homenagem à São Paulo
Para completar, as sobremesas: Bolo de Milho cremoso com gelatto de milho e Bolinho de Arroz Doce, recheado com doce de leite.
Vale ressaltar que o menu executivo do Duas Terezas está disponível para delivery https://www.duasterezas.com.br/delivery-e-parceiros
Quanto: R$52,00 Menu completo / Menu completo + bebida da casa – R$58,00 / Menu completo + taça de vinho – R$64,00 / Só prato principal R$38,00
Quando: De 23/01 a 05/02
Onde: Alameda Lorena, 672