fbpx

Novidades

NH Curitiba The Five promove o Lazy Sundays para os hóspedes que gostam de dar uma esticada em suas estadas

Grand Hyatt Rio de Janeiro lança pacote em homenagem ao Rio de Janeiro

Desfrute da exclusividade e conforto do Txai Resort Itacaré durante o feriado de Páscoa

Eco Resort Foz do Marinheiro é opção para casamentos com charme rodeado de natureza plena

Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha perfeita para uma experiência completa

Bar Brahma sedia hub de inovação para setor de hospitalidade

Conheça a Ilha da Madeira como um morador local

Conheça hospedagens que unem sustentabilidade e luxo na Nova Zelândia

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Four Seasons Hotels and Resorts tem 61 propriedades estreladas pelo Forbes Travel Guide

Carmel Taíba Exclusive Resort celebra um ano desde sua inauguração

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Segurança acima de tudo, sempre: a Emirates opera seu primeiro voo com equipes da linha de frente totalmente vacinadas em todos os pontos de contato com os clientes

Para celebrar o aniversário, Txai Resorts cria o drink "Txai 20"

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Com lançamento especial em homenagem ao aniversário de São Paulo, Duas Terezas incrementa seu menu executivo

Gastronomia / LifeStyle / Negócios / 27/01/2021

Buscando sair do óbvio, a chef Mariana Pelozio do restaurante Duas Terezas investiu em seu menu executivo e agora, além de ser quinzenal, conta com opções mais elaboradas com outra novidade, a pedido dos clientes, servido aos finais de semana.

E, para o lançamento desse menu mais criativo, a chef preparou opções especiais em homenagem ao aniversário de SP. De entradinhas, Pastel de queijo com vinagrete, Coquete de mortadela com maionese verde e Bocadinho de pernil. Entre os pratos principais, a chef se inspirou no lendário Cuscuz Paulista, preparado no molho de pimentão defumado com leite de coco, acompanhado com farofa rica de ovo (opção vegetariana); uma Macarronada com ragu de músculo e creme de parmesão; um clássico Virado à Paulista, com bisteca, linguiça, arroz, tutu, banana, ovo frito e saladinha de couve; além de um Bacalhau feito no arroz de nata, gratinado com batatas.

Bocadinho de pernil; Cuscuz Paulista; Macarronada com ragu de músculo; Virado à Paulista e Bacalhau, pratos especiais do menu executivo em homenagem à São Paulo

Para completar, as sobremesas: Bolo de Milho cremoso com gelatto de milho e Bolinho de Arroz Doce, recheado com doce de leite.

Vale ressaltar que o menu executivo do Duas Terezas está disponível para delivery https://www.duasterezas.com.br/delivery-e-parceiros

Quanto: R$52,00 Menu completo / Menu completo + bebida da casa – R$58,00 / Menu completo + taça de vinho – R$64,00 / Só prato principal R$38,00

Quando: De 23/01 a 05/02

Onde: Alameda Lorena, 672






Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Harley-Davidson do Brasil dá dicas para os motociclistas pilotarem melhor sob mau tempo

Próximo Post

Yoo2Rio reforça experiência de verão com mimos, novidades e descontos





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Harley-Davidson do Brasil dá dicas para os motociclistas pilotarem melhor sob mau tempo

Confira dicas da Harley-Davidson para transformar possíveis provações relacionadas a condições climáticas em aventuras...

27/01/2021