Nada se iguala ao prazer de beber uma boa taça de vinho, principalmente com as descobertas cada vez mais frequentes e todos os benefícios que o néctar dos deuses pode trazer para a saúde.
Por conta desta paixão pelos vinhos o Conrad Punta del Este realiza todos os meses um wine dinner caprichado, com bebidas selecionadas de reconhecidas vinícolas (argentina, uruguaia ou chilena), harmonizados com delicioso jantar gourmet, elaborado pela chef Magali O’Neill. Desta vez a escolhida é a argentina Trapiche.
No jantar, que acontece no dia 26 de setembro, os participantes poderão degustar e apreciar cada vinho, junto a seu respectivo prato, e ainda adquirir conhecimento sobre o fascinante mundo do vinho com um sommelier, enólogo ou um especialista da vinícola convidada.
Também já passaram pelos jantares este ano vinícolas como as argentinas “Luigi Bosca”, Catena e “Dominio del Plata” e a chilena “Casa Silva”, apenas citando algumas.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Conrad receives the Trapiche winery in its gourmet restaurant
Nothing equals the pleasure of drinking a good glass of wine, especially with the increasingly frequent discoveries and all the benefits that the nectar of the gods can bring to health.
Because of this passion for wine Conrad Punta del Este held every month a wine dinner fancy, with selected wineries recognized (Argentina, Uruguay or Chile), harmonized with delicious gourmet dinner prepared by chef Magali O’Neill drinks. This time the choice is Argentina’s Trapiche.
At dinner, which takes place on September 26, participants can taste and appreciate each wine, along with its respective plate, and also acquire knowledge about the fascinating world of wine with a sommelier, an expert winemaker or the winery invited.
Also have gone through dinners this year the Argentine wineries as “Luigi Bosca”, Catena and “Dominio del Plata” and Chile’s “Casa Silva”, citing only a few.
Tags:elite, lifestyle