O Depósito Gourmet, restaurante e butique de bebidas no Rio Design Barra, promove quarta-feira (30/07) um jantar harmonizado com o luxuoso champanhe Perrier-Jouët, da Pernod Ricard. O jantar contará com a participação da Sommelière Fabyola Soares e terá um menu criado pelo chef do Depósito Gourmet Morvan Lucky especialmente para o evento.
Para o evento, Morvan escolheu como entrada Pétala de endívia com tomates concassé, lâminas de manga e camarões ao gergelim e pesto de basilicão roxo. Outra entrada é o Tartar crisps de salmão com abacate temperado e mini salada de brotos.
Como prato principal, será servido Costelinha de tambaqui grelhado na manteiga de garrafa com crosta de castanha do Pará, guarnecido com bobó de banana da terra e bisque de pitu. Já a sobremesa é composta de Parfait de cupuaçu com chocolate branco e coulis de frutas vermelhas.
Os champanhes escolhidos para harmonizar com o menu do chef para o evento são o Perrier-Jouëtm Grand Brut e o Perrier-Jouët Belle Epoque.
A convidada do jantar Fabyola Soares é Brand Sommelière da marca Perrier-Jouët. Formada pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers), atualmente cursa o nível três da escola londrina WSET (Wine & Spirit Education Trust). Fabyola é fundadora do projeto Viagem do Vinho, que tem o objetivo de disseminar, de forma simples, a cultura do vinho no Brasil.
Convites limitados.
Deposito Gourmet
Shopping Rio Design Barra
Av. das Américas, 7777 – Lojas 318/325 – Barra da Tijuca
Tels : 21 3326-2820
Site: www.depositogourmet.com.br/
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Depósito Gourmet promotes harmonized dinner with luxury champagne Perrier-Jouët
The Depósito Gourmet, restaurant and boutique drinks at Rio Design Barra, promotes Wednesday (30/07) harmonized with the Perrier-Jouët champagne luxury, Pernod Ricard dinner. The dinner will feature the Sommeliere Fabyola Soares and will have a menu created by Chef Gourmet Depot Morvan Lucky for the event.
For the event, Morvan chose as input Endive Petal with tomatoes concassé blades mango and sesame shrimps and pesto Basilicon purple. Another input is the Tartar crisps with spicy salmon and avocado salad mini shoots.
For main course will be served grilled Ribs tambaqui in clarified butter crusted nut, garnished with bobó plantain and crayfish bisque. Have dessert consists of cupuaçu Parfait with white chocolate and red fruit coulis.
Champagnes chosen to harmonize with the chef’s menu for the event is the Grand Brut Perrier-Jouëtm and Perrier-Jouët Belle Epoque.
The guest dinner Fabyola Soares is Brand Sommeliere brand Perrier-Jouët. Formed by the ABS (Brazilian Association of Sommeliers), currently pursuing his level three of the London School WSET (Wine & Spirit Education Trust). Fabyola is founder of Travel Wine project, which aims to disseminate, in a simple way, the wine culture in Brazil.
Invitations limited.
Depósito Gourmet
Shopping Rio Design Barra
Avenue of the Americas, 7777 – Stores 318/325 – Barra da Tijuca
Tels: 21 3326-2820
Site: www.depositogourmet.com.br/
Tags:Depósito Gourmet, elite, Gastronomia