fbpx

Novidades

Presidente do Grupo Ruby é Laureado em 2021

Entre no clima das Olimpíadas 2021 descobrindo os 5 mitos sobre o sake

Três restaurantes com experiências diferentes para comemorar o aniversário de São Paulo

Encontre objetos do Rei do Rock and Roll no Hard Rock Riviera Maya

Hard Rock Hotel Cancun de frente para o incrível mar do Caribe

A TAG Heuer anuncia sua nova embaixadora: a tenista Naomi Osaka

7 curiosidades sobre a Ilha da Madeira

Cervejas Premium: o porquê atrás da grande tendência

TIFFANY adquire diamante de 80 quilates para confeccionar uma joia inspirada no colar histórico da feira mundial de 1939

Renaissance São Paulo Hotel celebra 467 anos da capital paulista com experiências exclusivas

Aniversário de São Paulo: moradores ganham desconto no Hopi Hari

Wyndham Olímpia tem feriados de verão para toda a família

Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta pacotes para o verão

Alertando sobre os padrões físicos das redes socais e exaltando a beleza real, Ju Ferraz lança seu primeiro filtro facial no Instagram

Com o turismo familiar em alta, Caldas Novas (GO) é opção com diárias a partir de R$ 461 na baixa temporada 2021

Emirates é uma das primeiras companhias aéreas do mundo a testar o IATA Travel Pass, plataforma digital com informações atualizadas sobre teste e vacina da COVID-19

Turismo brasileiro: dicas de hotéis para curtir com a família

Experiência 3 em 1: Casio lança primeiro G-SHOCK com pulseiras e biséis livremente intercambiáveis

Santuário do Caraça é destino seguro para aproveitar o mês de janeiro

Férias com diversão, conforto e segurança no Guarujá

Depósito Gourmet promove jantar harmonizado com luxuoso champanhe Perrier-Jouët

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 28/07/2014

O Depósito Gourmet, restaurante e butique de bebidas no Rio Design Barra, promove quarta-feira (30/07) um jantar harmonizado com o luxuoso champanhe Perrier-Jouët, da Pernod Ricard. O jantar contará com a participação da Sommelière Fabyola Soares e terá um menu criado pelo chef do Depósito Gourmet Morvan Lucky especialmente para o evento.

Para o evento, Morvan escolheu como entrada Pétala de endívia com tomates concassé, lâminas de manga e camarões ao gergelim e pesto de basilicão roxo. Outra entrada é o Tartar crisps de salmão com abacate temperado e mini salada de brotos.
Como prato principal, será servido Costelinha de tambaqui grelhado na manteiga de garrafa com crosta de castanha do Pará, guarnecido com bobó de banana da terra e bisque de pitu. Já a sobremesa é composta de Parfait de cupuaçu com chocolate branco e coulis de frutas vermelhas.

Os champanhes escolhidos para harmonizar com o menu do chef para o evento são o Perrier-Jouëtm Grand Brut e o Perrier-Jouët Belle Epoque.

A convidada do jantar Fabyola Soares é Brand Sommelière da marca Perrier-Jouët. Formada pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers), atualmente cursa o nível três da escola londrina WSET (Wine & Spirit Education Trust). Fabyola é fundadora do projeto Viagem do Vinho, que tem o objetivo de disseminar, de forma simples, a cultura do vinho no Brasil.

Convites limitados.

Deposito Gourmet
Shopping Rio Design Barra
Av. das Américas, 7777 – Lojas 318/325 – Barra da Tijuca
Tels :  21 3326-2820
Site: www.depositogourmet.com.br/

———————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Depósito Gourmet promotes harmonized dinner with luxury champagne Perrier-Jouët

The Depósito Gourmet, restaurant and boutique drinks at Rio Design Barra, promotes Wednesday (30/07) harmonized with the Perrier-Jouët champagne luxury, Pernod Ricard dinner. The dinner will feature the Sommeliere Fabyola Soares and will have a menu created by Chef Gourmet Depot Morvan Lucky for the event.

For the event, Morvan chose as input Endive Petal with tomatoes concassé blades mango and sesame shrimps and pesto Basilicon purple. Another input is the Tartar crisps with spicy salmon and avocado salad mini shoots.

For main course will be served grilled Ribs tambaqui in clarified butter crusted nut, garnished with bobó plantain and crayfish bisque. Have dessert consists of cupuaçu Parfait with white chocolate and red fruit coulis.

Champagnes chosen to harmonize with the chef’s menu for the event is the Grand Brut Perrier-Jouëtm and Perrier-Jouët Belle Epoque.

The guest dinner Fabyola Soares is Brand Sommeliere brand Perrier-Jouët. Formed by the ABS (Brazilian Association of Sommeliers), currently pursuing his level three of the London School WSET (Wine & Spirit Education Trust). Fabyola is founder of Travel Wine project, which aims to disseminate, in a simple way, the wine culture in Brazil.

Invitations limited.

Depósito Gourmet

Shopping Rio Design Barra

Avenue of the Americas, 7777 – Stores 318/325 – Barra da Tijuca

Tels: 21 3326-2820

Site: www.depositogourmet.com.br/


Tags:, ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Joias masculinas para o Dia dos Pais

Próximo Post

Conheça os cinco maiores barcos particulares do mundo





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Joias masculinas para o Dia dos Pais

Para quem ainda está em dúvida no que dar de presente no dia dos pais, aí vai uma dica: joias masculinas. Elas são peças...

28/07/2014