fbpx

Novidades

Presidente do Grupo Ruby é Laureado em 2021

Entre no clima das Olimpíadas 2021 descobrindo os 5 mitos sobre o sake

Três restaurantes com experiências diferentes para comemorar o aniversário de São Paulo

Encontre objetos do Rei do Rock and Roll no Hard Rock Riviera Maya

Hard Rock Hotel Cancun de frente para o incrível mar do Caribe

A TAG Heuer anuncia sua nova embaixadora: a tenista Naomi Osaka

7 curiosidades sobre a Ilha da Madeira

Cervejas Premium: o porquê atrás da grande tendência

TIFFANY adquire diamante de 80 quilates para confeccionar uma joia inspirada no colar histórico da feira mundial de 1939

Renaissance São Paulo Hotel celebra 467 anos da capital paulista com experiências exclusivas

Aniversário de São Paulo: moradores ganham desconto no Hopi Hari

Wyndham Olímpia tem feriados de verão para toda a família

Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta pacotes para o verão

Alertando sobre os padrões físicos das redes socais e exaltando a beleza real, Ju Ferraz lança seu primeiro filtro facial no Instagram

Com o turismo familiar em alta, Caldas Novas (GO) é opção com diárias a partir de R$ 461 na baixa temporada 2021

Emirates é uma das primeiras companhias aéreas do mundo a testar o IATA Travel Pass, plataforma digital com informações atualizadas sobre teste e vacina da COVID-19

Turismo brasileiro: dicas de hotéis para curtir com a família

Experiência 3 em 1: Casio lança primeiro G-SHOCK com pulseiras e biséis livremente intercambiáveis

Santuário do Caraça é destino seguro para aproveitar o mês de janeiro

Férias com diversão, conforto e segurança no Guarujá

Desvende os segredos e o sabor da culinária do Ponta dos Ganchos

Destaques / Homepage / Todos / Viagens / 20/05/2016

O período que marca o final da Temporada de Verão promete grandes surpresas aos hóspedes.  Experiências gastronômicas e os sabores da culinária contemporânea em uma programação especial de quatro dias.

Eleito o oitavo melhor resort de luxo do mundo, pelo Travelers’ Choice 2016, o Ponta dos Ganchos está a 50 minutos do aeroporto de Florianópolis, na charmosa cidade de Governador Celso Ramos. Na privacidade e sofisticação de todos os 25 bangalôs, um delicioso Fondue de chocolate harmonizado com um vinho cuidadosamente selecionado pela sommelier do resort irão compor o belo deslumbramento da Costa Esmeralda.

De frente para a praia funciona o sofisticado restaurante do resort com um menu que prioriza ingredientes frescos e naturais, como peixes e frutos do mar. Toda a inspiração do Chef José Nero é saboreada em um menu assinado e executado por ele. Para completar esse roteiro gastronômico uma experiência com os pés na areia. As temperaturas amenas, o ambiente praiano e toda a infraestrutura do resort formam os três pilares para um grandioso fim de tarde na praia com fogueira, boa música, cognac e marshmallow.

Para o feriado de Corpus Christi, o Ponta dos Ganchos oferece pacote de quatro noites, entre os dias 25 e 29 de maio, a partir de R$ 8.800,00 no bangalô Anhatomirim.

Para mais informações: contato@pontadosganchos.com.br ou pelo telefone (48) 3953-7000.


Tags:, , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Hotel de luxo em Miami tem noite em estilo brasileiro

Próximo Post

Philippe Starck reforma o restaurante Le Dalí do Hotel Le Meurice





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Hotel de luxo em Miami tem noite em estilo brasileiro

W South Beach Hotel recebeu convidados com grupo de chorinho, feijoada e caipirinha.  A brasilidade, que sempre encantou...

18/05/2016