fbpx

Novidades

10 curiosidades sobre o Alentejo, em Portugal

Blue Tree Thermas de Lins recebe paulistanos com segurança no fim de semana prolongado

Hotel Hilton São Paulo Morumbi oferece descontos especiais no Aniversário de São Paulo

Presidente do Grupo Ruby é Laureado em 2021

Entre no clima das Olimpíadas 2021 descobrindo os 5 mitos sobre o sake

Três restaurantes com experiências diferentes para comemorar o aniversário de São Paulo

Encontre objetos do Rei do Rock and Roll no Hard Rock Riviera Maya

Hard Rock Hotel Cancun de frente para o incrível mar do Caribe

A TAG Heuer anuncia sua nova embaixadora: a tenista Naomi Osaka

7 curiosidades sobre a Ilha da Madeira

Cervejas Premium: o porquê atrás da grande tendência

TIFFANY adquire diamante de 80 quilates para confeccionar uma joia inspirada no colar histórico da feira mundial de 1939

Renaissance São Paulo Hotel celebra 467 anos da capital paulista com experiências exclusivas

Aniversário de São Paulo: moradores ganham desconto no Hopi Hari

Wyndham Olímpia tem feriados de verão para toda a família

Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta pacotes para o verão

Alertando sobre os padrões físicos das redes socais e exaltando a beleza real, Ju Ferraz lança seu primeiro filtro facial no Instagram

Com o turismo familiar em alta, Caldas Novas (GO) é opção com diárias a partir de R$ 461 na baixa temporada 2021

Emirates é uma das primeiras companhias aéreas do mundo a testar o IATA Travel Pass, plataforma digital com informações atualizadas sobre teste e vacina da COVID-19

Turismo brasileiro: dicas de hotéis para curtir com a família

Dica de Natal Búfalo Dourado: Cheesecake de ricota de búfala do Bistrô Charlô

Destaques / Gastronomia / Homepage / 01/12/2020

Incremente esta receita de sobremesa para adocicar ainda mais o seu final de ano

Dezembro chegou e com ele, os preparativos para as festas de fim de ano. Entre os temas mais discutidos está o cardápio natalino – são muitos detalhes e sabores especialmente pensados para a data. Para ajudar, a Búfalo Dourado traz uma receita exclusiva de “Cheesecake com Ricota de Búfala” do Bistrô Charlô, que vai deixar o seu Natal ainda mais especial e saboroso. Com menos calorias, elevado valor nutricional e sabor incomparável, a receita é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Confira os detalhes abaixo:

Ingredientes
Para a massa
100g de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em ponto pomada

Para o recheio
200g de açúcar
500g de ricota Búfalo Dourado
200ml de creme de leite fresco
7 ovos
Raspas de 1 limão
4 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo
Bata o biscoito em um processador de alimentos. Misture o biscoito triturado à manteiga para formar a massa da torta. Acomode a massa em uma forma redonda de 25cm, pressionando com os dedos no fundo e nas laterais da forma. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 10 minutos aproximadamente. Em seguida deixe a massa esfriar.

Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio na massa já fria e leve ao forno médio (170°C) por 35 a 40 minutos. Para saber o ponto de retirar a torta do forno, certifique-se que o centro esteja levemente firme. Resfrie em geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva com a calda da sua preferência.


Tags:, ,



Elite Magazine




Post Anterior

Casas pequenas proporcionam grandes experiências na Nova Zelândia

Próximo Post

Construtora Getta Empreendimentos chega ao mercado imobiliário com alto índice de desempenho





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Casas pequenas proporcionam grandes experiências na Nova Zelândia

Além dessas construções produzirem menor impacto no meio ambiente, seu tamanho, que não ultrapassa os 40 m², permite...

01/12/2020