fbpx

Novidades

A Regent Seven Seas Cruises apresenta a Volta ao Mundo mais longa em seus 30 anos de história

Palácio Tangará oferece pacotes especiais para um Dia dos Namorados cheio de sofisticação

Amázzoni Gin é apoiadora do Vibra Open Air, maior cinema a céu aberto do mundo

The world's 50 best bars goes on the road as it announces a live ceremony in Barcelona on 4th october

Do Rio a Buenos Aires visitando seis portos: veja a rota do Norwegian Star em dezembro

Bela Vista Cultural aborda o protagonismo da sociedade civil em prol do Meio Ambiente em livro sobre as RPPNs do Espírito Santo

Forbes vai reunir lideranças do agro em evento exclusivo em São Paulo

Só Track Boa aterrissa no novo Green Valley no dia 28 de maio

Foglia: conheça a nova forneria de São Paulo

Noite do 300 Cosmo Square Club com Jack-E

Líder da Aeromexico no Brasil estrela especial de joias

"Felicidades Repartidas", a nova carta de coquetéis do Mitsubá, no Rio de Janeiro

Conheça 5 casas luxuosas nos lugares mais procurados do mundo para viajar

Descubra Milão e a região da Lombardia com o Hotel Principe di Savoia

Com processo inédito de acabamento, Casio anuncia G-Shock Full-Metal ao mercado brasileiro

Hotel Fazenda Suíça Le Canton é eleito um dos melhores hotéis da América do Sul para família

300 Cosmo Square Club recebe o aclamado DJ Jack-E!

Hotel Eden apresenta experiência em Tuscia em colaboração com The Drivers Club

Warung Tour: clássica edição em Campos do Jordão no Corpus Christi está de volta

Pousada Porto Imperial oferece promoção especial em maio

Dicas de sobremesas para as festas de fim de ano

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 14/12/2021

Chegou dezembro e suas luminosas festas e suas mais deliciosas sobremesas. Por isso separamos algumas receitinhas de sobremesas deliciosas para você fazer nas festas

Final do ano chegou e com ele as suas mais lindas festas. Nada melhor que aproveitar esse momento com a família, reunindo as pessoas que amamos para criar lembranças. E com a chegada das festas de fim de ano, vem também aquelas comidas deliciosas para repartimos durante a ceia e almoço natalinos e o jantar de final de ano. Por isso, aproveitando esse momento mágico, separamos algumas receitas de sobremesas para você recriar em casa e fazer da sua festa um lugar inesquecível.

Panetone do Eataly

Passo 1

30 gr de farinha de trigo

12 gr de fermento fresco para pão

25 ml de leite (temperatura ambiente)

½ colher de sopa e açúcar

– Misturar todos os ingredientes e deixar fermentar formando a “esponja”.

Passo 2

170 gr de farinha de trigo

30 gr de manteiga

2 ovos

50 gr de açúcar

Raspas de 1 laranja

200 gr de frutas cristalizadas (frutas e uva passas)

– Misturar a massa e sovar até ficar uma massa lisa. Misture com a esponja e sove novamente até ficar homogênea.

– Acrescentar as frutas secas e a uva passa.

– Colocar nas forminhas próprias e deixar crescer até a borda da forminha. Assar a180º (forno médio/ alto) por 40 minutos, quando estiver pronto passar dois palitos de churrasco na parte de baixo e deixar esfriar de ponta cabeça, pendurado, quando estiver frio é só servir.

Beach Park:

Mini cocada de forno – Chef Alves, do Beach Park

Ingredientes:

• ⅓ xícara de Leite condensado

• 2 colheres (sopa) de Coco seco Ralado

• 1 colher (sopa) Creme de leite fresco

• 1 Gema de ovo

• ½ colher (chá) de Manteiga

Modo de pré preparo

Misturar manualmente com um fouet o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite fresco e as gemas até obter uma mistura homogênea. Untar um refratário com a manteiga e colocar a mistura.

Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos a 170 graus. Retirar do forno quando a mesma estiver dourada em cima. Para compor, use castanhas de caju trituradas (quantidade a gosto).

Häagen-Dazs:

Häagen-Dazs Vanilla com frutas tostadas na manteiga de alecrim e amêndoas – Receita desenvolvida pela influenciadora Larissa Januário para Häagen-Dazs
Ingredientes

• 2 pêras baby

• 2 maçãs baby

• 2 nectarinas

• 4 ramos de alecrim fresco

• 4 colheres de sopa de manteiga

• ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro

• 150g de amêndoas em lâminas tostadas

• 300ml de espumante rosé

Modo de preparo

• Corte as frutas ao meio no sentido do comprimento e salpique sobre elas um pouco de açúcar.

• Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque 2 ramos de alecrim.

• Toste as frutas pela face interna, vire, coloque o espumante, salpique mais açúcar e deixe ferver até caramelizar.

• Sirva as frutas ainda quentes com bolas de Häagen-Dazs Vanilla.

• Salpique amêndoas tostadas e talinhos de alecrim para decorar.

Insólito Boutique Hotel & Spa

Sorbet de manga – Chef Marcelo Milane, do Insólito Bouquite Hotel

Ingredientes:

• 500gr de manga thommy

• 85gr de açúcar

• 120gr de dextrose

• 150gr de glucose em pó

• 6gr de goma guar

Modo de preparo:

1– pique a manga em cubos pequenos

2- adicione a manga picada e todos os outros ingredientes em uma panela

3- com o auxílio de um termômetro leve. Temperatura até 65 graus

4- bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea

5- leve no freezer de um dia para o outro

Serviços

Eataly

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo das 10h às 22h

Telefone: (11) 3279-3300

Instagram: @eatalybr

Delivery através do Ifood

Beach Park – Instagram:@beachpark

Häagen-Dazs – Instagram: @haagendazsbrasil

Insólito Boutique Hotel & Spa
Instagram: @insolitohotel

Tags:, , , , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Nespresso apresenta presentes especiais para o fim de ano

Próximo Post

Unindo sofisticação e exclusividade, Johnnie Walker lança rótulos especiais e gift packs limitados para o fim do ano





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Nespresso apresenta presentes especiais para o fim de ano

Acessórios e cafés exclusivos, a Edição Limitada Festive for Good, assinados pela designer de moda colombiana, e as novidades...

14/12/2021