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Dois Irmãos inaugura com festa novo espaço com forno napolitano

Destaques / Gastronomia / LifeStyle / NightLife / Todos / 22/03/2017

O bar de 1958, com a mais antiga chopeira em funcionamento de São Paulo, recebeu cantores, fashionistas, modelos, atores e empresários, para verem o novo espaço

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, com festa para clientes e amigos, um espaço com forno a lenha napolitano e um menu com 26 coberturas de pizza. A festa foi animada e só terminou madrugada adentro.

O fotógrafo de moda Gustavo Zylberstajn comandou as pick ups da festa. A cantora Vanessa Jackson e sua irmã Francine Môh – que estão em turnê com o espetáculo “Tribuno a Whitney Houston” – fizeram um pocket-show surpresa, que foi o ponto alto da festa. Todos ficaram impressionados com o vozeirão e o swing da dupla, que fez os convidados dançarem com hits de Michael Jackson, soul e dance music.

Passaram por lá para conhecer o novo espaço – assinado pela arquiteta Thais Bittencourt – e experimentar o chope e as pizzas o chef Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, as cantoras Vanessa Jackson e MC Soffia, a designer de joias Elisa Stecca, o ator Daniel Satti, a PR de Moda e blogueira Caroline Saad, o editor e humorista Paulo Tadeu, os Youtubers Caio Pericinoto, do concorridíssimo canal É Tipo Isso, com 2,6 milhões de inscritos, e Mauricio Chahad, do canal Por Aí Afora, o casal, a nutricionista Vitoria Falcão e o cirurgião plástico Guilherme Takassi. Uma galera bonita, descolada e apreciadora da verdadeira alma dos botecos paulistanos.

Criado em 1958, o Bar Dois Irmãos é uma verdadeira instituição paulistana. Dentre as preciosidades, a casa tem a mais antiga chopeira em funcionamento da cidade. O bar, fundado pelos irmãos portugueses José e Manuel de Souza e tocado hoje por ex-frequentadores e moradores do bairro, é reconhecido como um dos melhores chopes e de colarinho mais cremoso de São Paulo. Chope bom tem um creme denso e consistente e não uma espuma, explicam os especialistas do Dois Irmãos, que há mais de meio século são mestres na arte de servir aos bons de copo.

Fabio Castelucci e Fernando Yamanishi

Fabio Castelucci, Fernando Yamanishi

Eleonora Botelho e Luiz Marsaioli

Eleonora Botelho, Luiz Marsaioli

Elisa Stecca e Paulo Tadeu

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Chicão, Boy, Tiago Botelho e Luiz Marsaioli

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Arthur Capelazo , Mauricio Chahad

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Caio Pericinoto e Micaela Camargo

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Vanessa Jackson

Vanessa Jackson

Thais Bittencourt e Diego Biondi

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Sheila Grecco_Daniel Satti_Michel Telles

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Sheila Grecco e MC Soffia

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MC Soffia, Francine Moraes e Kamillah Pimentel

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Tina Bini e Pamela Carvalho

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Maria Eugenia Cunha e Luis Guilherme Tumba

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Patricia Becker

Patricia Becker

Marcelo Bastos

Marcelo Bastos

Iamar e Caroline Assad

Iamar e Caroline Assad

Gustavo Zylbersztajn

Gustavo Zylbersztajn

Guilherme Takassi e Maria Vitória Falcão

Guilherme Takassi e Maria Vitória Falcão

  fachada do bar com a chopeira mais antiga da cidade desde 1958

Serviço:

www.bardoisirmaos.com.br

Rua Demóstenes, 55 – Campo Belo

CEP: 04614-010 – São Paulo – SP

Tel.: 11 5093-1927


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3 Comentários

em 24/03/2017

Parabéns pela matéria, a inauguração estava bem animada!
Gostei bastante do conteúdo, mas nem sequer uma notinha sobre mim?
Toda a assessoria e desenvolvimento do espaço do forno e pizzaiolo foi dada, isto sem dizer
sobre o forno criado e construído exclusivamente por mim para o bar!
O que houve? Não fui comentado ou citado em nenhum momento, que chato!

em 24/03/2017

Gostaria de ao menos poder postar aqui o link com fotos e mais detalhes sobre este forno napolitano
em meu site:
http://www.narcisomartins.com/forno-napolitano.html

Obrigado

em 24/03/2017

Faltou informar quem fez o principal: O MARAVILHOSO FORNO! Sei que foi um profissional aqui se Santos, pois reconheci o 3 losangos, que são marca reconhecida desse profissional que é a segunda geração de construção de fornos….Lamentável os proprietários e a Arquiteta não terem ao menos citado o nome da empresa que fez esse serviço!!!



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