fbpx

Novidades

Carro de luxo: um sonho que pode se tornar investimento

Hotel Hilton Barra promove feijoadas de verão

Blue Tree Towers Caxias do Sul participa de projeto em que hóspede prepara vinhos

Turismo brasileiro: 3 hotéis para curtir com a família

Como reflexo às tendências pós-pandemia do turismo, Complexo Bourbon Convention Ibirapuera se adequa ao cenário atual e estabelece novos parâmetros

Yoo2Rio reforça experiência de verão com mimos, novidades e descontos

Com lançamento especial em homenagem ao aniversário de São Paulo, Duas Terezas incrementa seu menu executivo

Harley-Davidson do Brasil dá dicas para os motociclistas pilotarem melhor sob mau tempo

Gastronomia: opções leves e saborosas para aproveitar o verão

Emirates oferece tarifas especiais para voos em 2021

TAG Heuer anuncia seu novo embaixador: Tommy Fleetwood, jogador profissional de golf

Singleton lança a campanha "Sorry Not Sorry" e rejuvenesce categoria de whisky no Brasil

Fuso Concept Hotel apresenta conceito de hospedagem privativa no litoral de Santa Catarina

Ásia mais pertinho! Koa Food Market será inaugurado na próxima sexta-feira (29)

10 curiosidades sobre o Alentejo, em Portugal

Triumph oferece condições especiais para quatro modelos de motocicletas em janeiro

A Regent Seven Seas Cruises anuncia a maior promoção de upgrade de suíte de sua história

Blue Tree Thermas de Lins recebe paulistanos com segurança no fim de semana prolongado

Hotel Hilton São Paulo Morumbi oferece descontos especiais no Aniversário de São Paulo

Presidente do Grupo Ruby é Laureado em 2021

el Carbón anuncia pratos especiais para o inverno

Gastronomia / Homepage / Todos / 25/07/2018

O desafio do chef e sócio Marcelo Martino foi proporcionar aos clientes a sensação térmica ideal pelo paladar durante a estação mais fria do ano

Considerada a estação mais fria do ano, o inverno este ano chegou com tudo, principalmente em São Paulo, já denominada “terra da garoa”. Com isso, o jeito é buscar saídas para se esquentar de todas as formas, incluindo as refeições. E, se puder juntar um prato preparado por um Chef renomado e currículo extenso, melhor ainda.

Sendo assim, o sócio e Chef do el Carbón, Marcelo Martino, acaba de preparar dois novos pratos para ingressar no menu enquanto durar a estação: Gaspacho de Tomate Quente com Cogumelo (Entrada R$ 25 ou Prato Principal R$ 45) e o Creme de Grão de Bico com linguiça artesanal (Entrada R$ 29 ou Prato Principal R$ 49).

Além das novidades, a casa mantém os tradicionais pratos propícios para esquentar durante o inverno: Ancho – ao molho de gorgonzola e batatas rústicas (R$ 79), Tapa de Cuadril – picanha de angus no carvão, pupunha assada, farofa de castanha do Pará, vinagrete e batatas souflé (R$ 89), Vacío – fraldinha no carvão, molho chimi churri, acompanha mix de folhas, batata e alho assados (R$ 69) e Atum Carbón – selado no carvão com purê de batatas roxa e vinagrete de manga (R$ 75), além das tapas, saladas, hambúrgueres e bocadillos.

Para finalizar, as sugestões da casa são as deliciosas sobremesas: Torta da vovó Donalda de maçã com sorvete de baunilha (R$ 25), Mini churros com doce de leite e bananada (R$ 25) e o Brownie com calda Toffee e sorvete de caramelo com flor de sal (R$ 25).

A casa, climatizada com temperatura agradável e ambiente, disponibiliza aquecedores para aumentar a sensação de bem-estar dos clientes que frequentam a casa durante os dias frios.

O el Carbón é a opção perfeita para toda a família, inclusive, para os pets, já que, recentemente a casa recebeu o selo Pet Friendly, do Guia Pet Friendly. Além disso, durante o mês de julho, o Jardim Pamplona Shopping receberá em seu rooftop atrações do Mundo Dican, uma experiência lúdica, que reúne diversão e conhecimento, para crianças até 12 anos. As atividades serão realizadas ao lado do el Carbón. Além disso, o Jardim Pamplona Shopping recebe a primeira edição da FunCast no Brasil para proporcionar uma experiência inédita aos amantes das redes sociais. A exposição acontece até 30 de setembro e conta com 25 ambientes interativos e inusitados, assinados por influenciadores e artistas, onde os visitantes podem tirar as mais diferentes fotos, gerando conteúdo para suas redes sociais.

Para reservas e informações: reserva@elcarbon.com.br ou (11) 4171-0727.

el Carbón
Endereço: Rooftop (4º andar) do Jardim Pamplona Shopping – Rua Pamplona, 1704, Jardim Paulista
Telefone: (11) 4171-0727
Horário de Funcionamento:
Segunda a Quinta – das 12h às 15:30 e 18h30 às 23h / Lounge – das 12h às 23h
Sexta – 12h às 15:30 e 19h à 0h / Lounge – das 12h à 0h
Sábado – 12h à 0h / Lounge – das 12h à 0h
Domingos e feriados – 12h às 22h / Lounge – das 12h às 22h
Forma de pagamento: Amex, Visa, Mastercard e Elo.
Capacidade: 80 lugares internos + 20 no lounge (com acesso para cadeirantes)

As reservas podem ser feitas pelo telefone ou através do e-mail: reserva@elcarbon.com.br


Tags:, , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Dorchester Collection hotéis do Reino Unido e suas pérolas gastronômicas

Próximo Post

Novo MINI Cabrio chega ao Brasil no último trimestre de 2018





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Dorchester Collection hotéis do Reino Unido e suas pérolas gastronômicas

Pegue os melhores ingredientes, adicione os talentos culinários mais criativos, misture com uma variedade de restaurantes...

19/07/2018