fbpx

Novidades

Ford Mustang é o esportivo mais vendido do mundo pelo segundo ano consecutivo

Qyon lança a primeira equipe brasileira de aeroesporte do mundo na Sun'n & Fun Aeroespace Expo

A Porsche adota novo processo de produção para o Taycan

Volvo Car Brasil avança entre os híbridos e ocupa mais de 71% entre os modelos plug-in hybrid

Transforme 2021 no ano do autocuidado com dicas de bem-estar do Four Seasons

Porsche mantém sucesso nas vendas no 1° trimestre de 2021

Processo Seletivo da Portland é expandido para todo o Brasil

Península Valdés: voltaram as orcas que encalham de propósito para comer

Land Rover apresenta o Discovery 2021, o SUV familiar versátil, com novo design, mais eficiência e conectividade

Eataly apresenta descontos especiais pós-Páscoa

Emirates reafirma foco no cliente em recentes atualizações de políticas

Estreia mundial online do Audi Q4 e-tron

FIEVER lança sua campanha de inverno21

Audi A6 tem nova versão com premiado motor 2.0 disponível para o mercado brasileiro

Lavvi e Versace Home apresentam parceria no Brasil

Férias com os pets: uma prioridade para os viajantes se divertirem com seus animais de estimação

Votorantim Cimentos aumenta a presença de mulheres na sua Governança Corporativa

Saiba como usar três novos recursos do Galaxy Tab S7 para aprimorar a conectividade e facilitar a rotina

Vivara apresenta nova Coleção Vivara V com Gisele Bündchen

Freixenet sugere drinks com Cavas para o Outono em parceria com o mixologista Alê D’ Agostino

Experiência Gastronômica O Varanda: Edição Estaiada apresenta receita exclusiva de Tartar de Salmão

Destaques / Gastronomia / Homepage / 04/03/2021

Elaborada pelo Chef da casa Pedro Mirabile, a receita de preparo do O Varanda é uma ótima opção para os que buscam por sabores mais leves e requintados

Os dias quentes de verão pedem por receitas leves e saborosas. Pensando nisso, O Varanda experiência gastronômica open air que caiu no gosto de seus frequentadores no ano passado, e que nesta temporada se localiza de frente para a Ponte Estaiada em São Paulo, apresenta a receita exclusiva de Tartar de Salmão com Quenelle de Avocado, desenvolvida pelo Chef da Casa, Pedro Mirabile. A receita faz parte do cardápio da edição “Summer” do espaço, e é uma ótima opção para os que querem se aventurar na cozinha e desenvolver pratos descomplicados com um toque de sofisticação.
Ingredientes – Tartar de Salmão Varanda
• 150 gramas de Salmão em cubos;
• 50 ml de Suco de Laranja natural;
• 100 ml de Molho Shoyu
• 5 gramas de Gengibre ralado;
• Pimenta do reino à gosto;
Ingredientes – Quenelle de Avocado

• 100 gramas de Avocado ou Abacate;
• 25 gramas de limão;
• 10 gramas de Wassabi;
• Sal à gosto;

Modo de preparo:
Para o salmão, misture todos os ingredientes líquidos da receita em um recipiente, e deixe o salmão marinando por 5 minutos. Já para a quenelle, mexa todos os ingredientes e acerte o sal. Caso queira a mistura um pouco mais picante, pode adicionar mais pasta de Wasabi.
Montagem do prato:

Com ajuda de um aro, coloque o salmão no centro de um prato delicadamente, e por cima dele pôr a quenelle de avocado. Em cima, adicione a pimenta do reino moída e a flor de sal. Para finalizar e dar um toque requintado ao prato, decore com cerefólio, e sirva com chips de banana da terra ou de mandioca.

Para os que quiserem degustar a receita e outros pratos especiais e exclusivos preparados pelo próprio Chef Pedro Mirabile, O Varanda: Edição Estaiada, continua a oferecer seus serviços aos finais de semana, seguindo todas as recomendações governamentais estabelecidas. A organização aconselha consultar o instagram do local a cada semana para efetuar reservas. Os valores para uma experiência completa no local variam entre R﹩100 e R﹩200. O espaço também conta com opção de estacionamento no local (R﹩30).

Serviço:
O Varanda: Edição Summer
Endereço: Av. Ulysses Reis de Mattos, 230 – Real Parque, São Paulo – SP. CEP: 05686-020
Horário de funcionamento: Sábados e Domingos: Das 14h às 22h; Mediante reserva;
Reservas via whatsapp: (11) 99524-3578
Instagram: @Varandaestaiada

Tags:, ,



Elite Magazine




Post Anterior

Booking.com lista 5 destinos dignos de uma rainha de xeque-mate

Próximo Post

Enfatizando a pluralidade do vinho e das mulheres, Portus Cale indica o rótulo ideal para cada perfil





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Booking.com lista 5 destinos dignos de uma rainha de xeque-mate

Uma pesquisa* realizada pela Booking.com revelou que mais da metade (54%) dos viajantes brasileiros se inspiram em filmes...

04/03/2021