fbpx

Novidades

Eco Resort Foz do Marinheiro é opção para casamentos com charme rodeado de natureza plena

Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha perfeita para uma experiência completa

Bar Brahma sedia hub de inovação para setor de hospitalidade

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Festival Vila na Praia 2020/2021 na Riviera de São Lourenço vai até 31 de janeiro

Destaques / Gastronomia / Homepage / 18/12/2020

O espaço da Komblue mais uma vez presente com a participação do chef Adan Garcia, do Leitão de Gravata

Chopps Komblue estarão no Festival Vila na Praia | Foto: Divulgação/Facebook – Komblue

Há mais de 10 anos animando a cidade litorânea de Bertioga, onde fica localizado o bairro planejado de Riviera de São Lourenço, o Festival Vila na Praia, começou nesta última quinta-feira (17) e vai até 31 de janeiro, das 14h às 22h, na Av da Riviera, número 600 – São Lourenço-SP.

Torresmos recheados serão uma das opções para apreciar no Festival – Foto: Divulgação – Komblue

Em destaque, pela 4ª vez a Komblue participará do Festival, levando o seu rótulo próprio com diversos estilos de chopps artesanais como: “Lager”, um tipo de cerveja fermentada e armazenada em baixas temperaturas e é uma das três grandes famílias de cervejas. A “Weiss” são as cervejas de trigo, chamadas de Weizenbier, ou somente Weiss, geralmente são cervejas claras e opacas. A “Red Ale” é uma cerveja de coloração rubi, que utiliza no processo de produção um blend de maltes especiais, com dulçor inicial e final torrado. E a “IPA” (India Pale Ale), são cervejas de alto amargor e geralmente possuem um alto teor alcoólico, além de drinks como aperol spritz, negroni spritz, moscow mule, gin e tônica e mojito. “A história da Komblue nasceu na Vila na Praia e mais uma vez a marca estará no maior Festival de verão de Bertioga”, ressalta o fundador da marca com estilo praiano, Jorge Amare.

Diversos estilos de chopp da Komblue estarão no Festival – Foto: Divulgação – Komblue

O evento contará também com pratos preparados pelo chef Adan Garcia, do ‘Leitão de Gravata’, que levará pratos como arancini de gamberi (bolinho de risoto recheado com camarão rosa e catupiry), camarão crocante (camarão empanados com farinha panko), torresmo de rolo (acompanhada de geleia de goiaba com pimenta do chef), baião de dois especial (Porção com feijão fradinho, arroz, carne seca, bacon, linguiça calabresa defumada, charque suíno, pimenta biquinho, queijo coalho e temperos do nordeste) – esse prato foi vencedor de melhor receita típica brasileira no concurso Sabor de São Paulo. Terá também Batata Crickle (batata frita ondulada, acompanhada de maionese do chef) e badejo com parmesão (tirinhas de filé de badejo empanado com queijo parmesão, acompanhada de batata e molho tártaro do chef).

Chef Adan Garcia levará o melhor da carne suína – Foto – Adan Garcia

Vale ressaltar que o evento seguirá os protocolos no combate ao Covid-19, com o uso obrigatório de máscara, álcool em gel e distanciamento social.

Sigam as redes sociais da Komblue
Instagram: @komblue
Facebook: kombluebeertruck
Site:http://www.komblue.com.br/
Telefones para contato: (11) 2409-8159/ (11) 9 9591-8159.

Serviço:
Festival Vila na Praia em Bertioga
Dias e horários:  de 17 de dezembro a 31 de janeiro, das 14h às 22h.
Local: Espaço Vila na Praia – Riviera de São Lourenço
Endereço: Av da Riviera, número 600 – São Lourenço-SP


Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Calzedonia implanta sentimento natalino em sua linha de leggins e meias-calças

Próximo Post

Tauá Resort Atibaia anuncia programação durante o mês de janeiro





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Calzedonia implanta sentimento natalino em sua linha de leggins e meias-calças

Campanha #PartyWithCalzedonia e linha repleta de brilho são o convite da marca italiana para as festas de fim de ano Nada...

18/12/2020