O espaço da Komblue mais uma vez presente com a participação do chef Adan Garcia, do Leitão de Gravata
Há mais de 10 anos animando a cidade litorânea de Bertioga, onde fica localizado o bairro planejado de Riviera de São Lourenço, o Festival Vila na Praia, começou nesta última quinta-feira (17) e vai até 31 de janeiro, das 14h às 22h, na Av da Riviera, número 600 – São Lourenço-SP.
Em destaque, pela 4ª vez a Komblue participará do Festival, levando o seu rótulo próprio com diversos estilos de chopps artesanais como: “Lager”, um tipo de cerveja fermentada e armazenada em baixas temperaturas e é uma das três grandes famílias de cervejas. A “Weiss” são as cervejas de trigo, chamadas de Weizenbier, ou somente Weiss, geralmente são cervejas claras e opacas. A “Red Ale” é uma cerveja de coloração rubi, que utiliza no processo de produção um blend de maltes especiais, com dulçor inicial e final torrado. E a “IPA” (India Pale Ale), são cervejas de alto amargor e geralmente possuem um alto teor alcoólico, além de drinks como aperol spritz, negroni spritz, moscow mule, gin e tônica e mojito. “A história da Komblue nasceu na Vila na Praia e mais uma vez a marca estará no maior Festival de verão de Bertioga”, ressalta o fundador da marca com estilo praiano, Jorge Amare.
O evento contará também com pratos preparados pelo chef Adan Garcia, do ‘Leitão de Gravata’, que levará pratos como arancini de gamberi (bolinho de risoto recheado com camarão rosa e catupiry), camarão crocante (camarão empanados com farinha panko), torresmo de rolo (acompanhada de geleia de goiaba com pimenta do chef), baião de dois especial (Porção com feijão fradinho, arroz, carne seca, bacon, linguiça calabresa defumada, charque suíno, pimenta biquinho, queijo coalho e temperos do nordeste) – esse prato foi vencedor de melhor receita típica brasileira no concurso Sabor de São Paulo. Terá também Batata Crickle (batata frita ondulada, acompanhada de maionese do chef) e badejo com parmesão (tirinhas de filé de badejo empanado com queijo parmesão, acompanhada de batata e molho tártaro do chef).
Vale ressaltar que o evento seguirá os protocolos no combate ao Covid-19, com o uso obrigatório de máscara, álcool em gel e distanciamento social.
Sigam as redes sociais da Komblue
Instagram: @komblue
Facebook: kombluebeertruck
Site:http://www.komblue.com.
Telefones para contato: (11) 2409-8159/ (11) 9 9591-8159.
Serviço:
Festival Vila na Praia em Bertioga
Dias e horários: de 17 de dezembro a 31 de janeiro, das 14h às 22h.
Local: Espaço Vila na Praia – Riviera de São Lourenço
Endereço: Av da Riviera, número 600 – São Lourenço-SP
Tags:fbimprensa, Gastronomia, Komblue, Rivieira de São Lourenço