O Golden Tulip Natal Ponta Negra, do Louvre Hotels Group – Brazil, reabriu as portas do restaurante Yuru, no último dia 19 de novembro. O empreendimento contará com um novo cardápio assinado pelo chef Ricardo Albuquerque, que mergulha na cozinha contemporânea e nos paladares regionais, oferecendo inovação e originalidade aos traços e ingredientes da culinária local, mantendo pratos e sabores tradicionais.
Para os amantes da culinária regional, e que não abrem mão de novos sabores, a novidade é a entrada ‘Ginga com Tapioca Yuru’, prato servido em um novo formato. A ginga (pequeno peixe local que é tradicional na refeição dos pescadores local) é empanada na farinha panko e acompanhada de chips crocantes de tapioca e molho refrescante de limão e parmesão. A diversidade do cardápio oferece desde o tradicional pastel de camarão até o nhoque de macaxeira. Para sobremesa, uma iguaria se destaca: cheesecake com cobertura de acerola.
Protocolos de segurança para prevenção da COVID-19 do Louvre Hotels Group – Brazil
Com estacionamento gratuito e novos horários de funcionamento, o restaurante reabre seguindo os protocolos de segurança de prevenção à Covid-19: “Implementamos distanciamento das mesas com 1,5m de distância, garçons equipados com máscaras e luvas, álcool em gel disponibilizado aos clientes, além dos protocolos internos da rede Louvre Hotels Group – Brazil, como lavagem de mãos a cada 15 minutos, orientado por sinal sonoro. Para garantir que todos estejam seguros em nosso ambiente, trabalhamos com agendamentos e o cardápio será disponibilizado em QR code”, explica o gerente do setor de Alimentos & Bebidas do Golden Tulip Natal Ponta Negra, Daniel Abel.
O restaurante e todo o hotel seguem os procedimentos de segurança adotados pela rede Louvre Hotels Group – Brazil, conforme as orientações dos órgãos de saúde e governamentais. Os novos procedimentos completos estão descritos na Cartilha de Compromisso de Saúde e Segurança da rede Louvre Hotels Group e pode ser acessado em https://www.
“A rede Louvre Hotels Group – Brazil está pronta para atender aos turistas, oferecendo uma opção de hospedagem diferenciada e funcional. Temos confiança na recuperação gradual do turismo, principalmente o doméstico. Nossa proposta é proporcionar uma experiência inesquecível aos hóspedes que desejem desfrutar de um dos nossos empreendimentos. Em contexto de pandemia de COVID-19, multiplicamos nossos protocolos de saúde, segurança e prevenção e seguimos rigorosamente os novos procedimentos da rede”, destaca o CEO da rede no Brasil, Paulo Michel.
Serviço:
Golden Tulip Natal Ponta Negra Hotel
Restaurante Yuru Ponta Negra
Site: https://ponta-negra.
Endereço: Av. Engenheiro Roberto Freire, 4382 – Ponta Negra, Natal – RN
Contato: (84) 3646-0100 / gtpv.reservas@goldentulip.
Redes sociais: @yururestaurante
Novos horários de funcionamento do restaurante Yuru:
Quinta-feira: 19h às 22h
Sexta-feira: 12h às 15h e 19h às 22:00h
Sábado: 12h às 15h 19h às 23h
Domingo: 12: às 15h
Tags:Gastronomia, Golden Tulip Natal Ponta Negra, Hotelaria, Natal, RPM Comunicação