fbpx

Novidades

HOTEL PLAZA ATHÉNÉE OFERECE BRUNCH ESPECIAL NO DIA DA BASTILHA!

Destaques / Homepage / Todos / Viagens / 02/07/2019

Azul, branco e vermelho: um brunch no dia da Bastilha!

Uma oportunidade boa demais para deixar passar! No dia 14 de julho, a sala de café da manhã e o La Cour Jardin do Hôtel Plaza Athénée, o hotel da alta costura, serão decorados em azul, branco e vermelho, pois vão sediar um brunch de verão festivo que encantará pessoas de todas as idades.
O interior do hotel será levado para fora em um cenário atemporal. O brunch do Dia da Bastilha no Hôtel Plaza Athénée promete ser uma ocasião de convívio… sob o sol parisiense!
Amplas janelas abertas, o terraço verdejante, lanternas, decoração apropriada e uma orquestra, tudo isso por algumas horas para criar uma atmosfera leve e amigável. La Cour Jardin vai se transformar em uma extensão do restaurante de café da manhã para oferecer a todos um domingo com um toque rústico.
No La Cour Jardin, os gourmets vão adorar descobrir os talentos de nossas equipes, que irão mostrar sua expertise em uma seleção de produtos excepcionais.


Nosso chef de padaria, Guillaume Cabrol, oferecerá uma variedade de pães (corte livre, sem glúten e assim por diante) e doces criados especialmente para a ocasião ou itens de assinatura, como seu agora famoso Gugelhupf ou seu brioche de massa folhada de chocolate.
As equipes lideradas por Philippe Marc, chef executivo do hotel, apresentarão uma variedade de pratos temáticos inspirados em vegetais (com uma sublime salada), no mar ou na terra seca!
Bem perto de você, seus anfitriões prepararão um ombro de cordeiro ou robalo à la plancha diante de seus olhos. Você vai descobrir uma seleção de ovos mexidos com vários acompanhamentos, queijos apresentados e preparados com paixão pelas equipes do restaurante, e uma maravilhosa oficina de escultura de frutas organizada pelo nosso fruteiro, Jorge Ferreira.
Por fim, para colocar a cereja no bolo, nossa dupla dinâmica de Angelo Musa (cuja a gola de “Best Craftsman of France” é decorada com as três cores da bandeira francesa, para combinar com a decoração) e Alexandre Dufeu, terá o prazer de recebê-lo para um workshop de chef de confeitaria gourmet: uma variedade de tortinhas clássicas, eclairs de chocolate e Paris-Brests, contará com o pudim de chia mais leve que você pode imaginar, e sorvetes caseiros ou waffles feitos na hora, proporcionando um banquete para seus olhos e paladar !
Para complementar este brunch saudável composto por mais de trinta pratos refinados, será oferecido águas detox, sucos Nubio e uma lista de vinhos e coquetéis feitos especialmente para a ocasião.
E nossos hóspedes mais jovens não precisam se sentir deixados de fora, pois o Hôtel Plaza Athénée planejou uma atividade especialmente para eles com nossos chefs de confeitaria em um dos nossos lounges privativos (a reserva prévia é essencial).
Em suma, será uma verdadeira queima de fogos de sabores e delícias que você realmente não deve perder!

Brunch do Dia da Bastilha
Das 11:30 às 15:00
€160 por pessoa incluso uma taça de champanhe
(Grátis para crianças de 0 a 4 anos, €80 para crianças de 5 a 12 anos, €130 para pessoas entre 13 e 18 anos)

Chef: Chef Philippe Marc
Para aqueles que desejam celebrar o nosso “Dia da Bastilha” no Hotel, estendemos uma oferta que inclui uma estadia de pelo menos uma noite e um brunch no dia 14 de julho, com brunch gratuito para o segundo hóspede do quarto. Vai tornar o fim de semana ainda mais festivo!

Datas disponíveis:
-Datas para fazer a reserva: de 21 de Junho até 14 de Julho
-Datas de estadia: de 11 a 15 de Julho

Preço por noite, incluindo brunch para duas pessoas:
-Quarto Superior: €1,050
-Quarto Deluxe: €1,140 (com vista para a Avenue Montaigne: €1,310)
-Suíte Junior: €1,410 (com vista para a Avenue Montaigne: €1,610)
-Suíte Superior: €2,160
-Suíte Deluxe com vista para a Avenue Montaigne: €3,110
-Suíte Prestige: €4,360
-Suíte Presidencial: €5,360
-Suíte Dupleix: €6,660
-Suíte Eiffel: €10,160
-Suíte Eiffel Signature: a pedido
-Suíte Royal: a pedido

Dorchester Collection é um portfolio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua imcomparáve experiência é desevolver um impecável portflólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão. O portfolio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles.
dorchestercollection.com


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Cervejaria Wäls embarca no universo de drinks e traz o melhor bar de Nova York para São Paulo

Próximo Post

Fire UP agita Campos do Jordão no próximo fim de semana





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Cervejaria Wäls embarca no universo de drinks e traz o melhor bar de Nova York para São Paulo

Brasil recebe, pela primeira vez na história, um bar Top 10 no mundo. Drinks autorais são incorporados com rótulos da premiada...

02/07/2019