fbpx

Novidades

Novo Audi A5 Sportback entra em pré-venda

Carmella Patisserie tem sugestões incríveis e deliciosas para presentes de Natal

Palácio Tangará apresenta programação especial para Natal e Ano Novo

Eataly apresenta panetones especiais para o Natal 2020

Igara: Bait lança residencial no Leblon com terraço-jardim no topo e tecnologias

Atlantis Paradise Island retoma as operações em 10 de dezembro de 2020, nas Bahamas

Consumo de vinhos portugueses cresce no mercado brasileiro

Panettone Felice e Maria recupera a originalidade da tradição natalina

Construtora Getta Empreendimentos chega ao mercado imobiliário com alto índice de desempenho

Dica de Natal Búfalo Dourado: Cheesecake de ricota de búfala do Bistrô Charlô

Casas pequenas proporcionam grandes experiências na Nova Zelândia

Mighty Shots Gaea: inovação em cápsulas com grande concentração de nutrientes e composição 100% natural

TAG Heuer celebra Jack Heuer com um cronógrafo em ouro de edição limitada

5 destinos incríveis para se exercitar e recarregar as energias

Audi A4 já está nas concessionárias com novo design e recheado de tecnologias

Complexo Aspen Snowmass anuncia novidades para temporada 2020/21

Jack Daniel’s lança edição limitada de lata colecionável para o fim de ano

Vodka Kalvelage agora será vendida em São Paulo

BVLGARI abre pop-up store no Iguatemi São Paulo e apresenta uma seleção exclusiva de joias e acessórios a tempo para os presentes de fim do ano

Camarote Salvador tem sua 21ª edição adiada para 2022

La Réserve Eden Au Lac Zurich agora oferece brunch aos fins de semana

Destaques / Gastronomia / Homepage / 19/11/2020

Com menu caprichado, a novidade é servida no Eden Kitchen & Bar

Se já não bastasse oferecer uma experiência excepcional para os hóspedes, agora o La Réserve Eden Au Lac Zurich possibilita também que os visitantes tenham lembranças especiais da culinária do hotel. Isso porque, desde o começo de novembro o novíssimo hotel, que faz parte da coleção de propriedades de Michel Reybier, oferece brunch à la carte aos finais de semana no restaurante Eden Kitchen & Bar. Todo sábado e domingo, das 11h às 16h, é possível se deliciar com um menu de pratos e quitutes bem selecionados que vão de criações clássicas do café da manhã, passando por pratos principais requintados até sobremesas surpreendentes.

O cardápio é dividido em Morning Delights, que contempla opções como abacate com ovo, pão de centeio e limão, salmão defumado, ostras, panquecas, granola com iogurte orgânico e mel dos Alpes, além de ovos Benedict e guarnições como cogumelos, tomate, pimenta, queijo e espinafre. Já em Informal Tastes você encontra salada Cesar, rolinho de caranguejo, lagosta na grelha, vitela ao estilo La Réserve Zurich, caviar, creme de abóbora e até cheeseburger. Em Home, Sweet Home estão as irresistíveis sobremesas: tiramisu, mousse de chocolate e Baba ao Rum.

Se preferir é possível realizar reservas com antecedência e garantir um fim de semana de experiências culinárias marcantes através do site.


Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Maitei Hotel participa da 2ª edição do Festival Gastronômico Esquina do Mundo

Próximo Post

Rota Vicentina, no Alentejo, tem filme indicado a melhor do mundo no Festival CIFFT





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Maitei Hotel participa da 2ª edição do Festival Gastronômico Esquina do Mundo

O evento gastronômico, que ocorre em Arraial d’Ajuda entre os próximos dias 20 e 29 de novembro, presta homenagem à culinária...

19/11/2020