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Le Richemond apresenta seu novo chef patissier

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 23/07/2014

Os destaques da gastronomia do Hotel Le Richemond em Genebra, Suíça, são o Le Bar para drinks e aperitivos e o Le Jardin, restaurante de estilo italiano. O Le Jardin foi incluído no aclamado guia suíço Gault & Millau 2014 pela primeira vez em sete anos. É um dos mais influentes guias de restaurantes franceses, fundado em 1965.

O chef do Le Richemond, Sylvain Bailly, treinou com o famoso chef Alain Ducasse, que levou vários restaurantes a alcançar o prêmio máximo de três estrelas Michelin, entre eles o Alain Ducasse at The Dorchester, em Londres e o Le Meurice, em Paris.

Para fortalecer o time de experts culinários no Le Richemond, chegou em maio de 2014 o mais novo chef patissier: Sébastien Quazzola. Jovem, porém determinado: desde a adolescência já sabia que queria ser chef.

Após se formar, trabalhou em três restaurantes estrelados pelo guia Michelin: Auberge Lamartine, detentor de uma estrela Michelin, com Pierre Marin, onde ele construiu sua base de conhecimentos culinários. Em seguida, o Chabichou, em Courchevel, que possui duas estrelas. Por fim, trabalhou no Auberge Les Morainières, com duas estrelas Michelin.

Com uma equipe de altíssimo nível como essa, a gastronomia do Le Richemond, como era de se esperar, é surpreendente e encantadora.

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Le Richemond presents his new chef patissier

The highlights of the cuisine of the Le Richemond Hotel in Geneva, Switzerland, is the Le Bar for drinks and appetizers and the Le Jardin restaurant Italian style. Le Jardin was included in the acclaimed Swiss Gault & Millau 2014 for the first time in seven years. It is one of the most influential guides to French restaurants, founded in 1965.

The chef at the Hotel President Wilson, Sylvain Bailly, trained with the famous chef Alain Ducasse, who took several restaurants achieve maximum three Michelin award, including Alain Ducasse at The Dorchester in London and Le Meurice in Paris stars.

To strengthen the team of culinary experts at Le President Wilson arrived in May 2014 the youngest chef patissier: Sébastien Quazzola. Young but determined: from adolescence knew she wanted to be a chef.

After graduating, he worked in three Michelin-starred restaurants: Auberge Lamartine, holder of a Michelin star, Pierre Marin, where he built his base of culinary knowledge. Then the Chabichou in Courchevel, which has two stars. Finally, he worked at Auberge Les Morainieres, with two Michelin stars.

With a team of high level like this, the cuisine at the Hotel President Wilson, as might be expected, is surprising and lovely.


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