fbpx

Novidades

Novo Audi A5 Sportback entra em pré-venda

Carmella Patisserie tem sugestões incríveis e deliciosas para presentes de Natal

Palácio Tangará apresenta programação especial para Natal e Ano Novo

Eataly apresenta panetones especiais para o Natal 2020

Igara: Bait lança residencial no Leblon com terraço-jardim no topo e tecnologias

Atlantis Paradise Island retoma as operações em 10 de dezembro de 2020, nas Bahamas

Consumo de vinhos portugueses cresce no mercado brasileiro

Panettone Felice e Maria recupera a originalidade da tradição natalina

Construtora Getta Empreendimentos chega ao mercado imobiliário com alto índice de desempenho

Dica de Natal Búfalo Dourado: Cheesecake de ricota de búfala do Bistrô Charlô

Casas pequenas proporcionam grandes experiências na Nova Zelândia

Mighty Shots Gaea: inovação em cápsulas com grande concentração de nutrientes e composição 100% natural

TAG Heuer celebra Jack Heuer com um cronógrafo em ouro de edição limitada

5 destinos incríveis para se exercitar e recarregar as energias

Audi A4 já está nas concessionárias com novo design e recheado de tecnologias

Complexo Aspen Snowmass anuncia novidades para temporada 2020/21

Jack Daniel’s lança edição limitada de lata colecionável para o fim de ano

Vodka Kalvelage agora será vendida em São Paulo

BVLGARI abre pop-up store no Iguatemi São Paulo e apresenta uma seleção exclusiva de joias e acessórios a tempo para os presentes de fim do ano

Camarote Salvador tem sua 21ª edição adiada para 2022

Maitei Hotel participa da 2ª edição do Festival Gastronômico Esquina do Mundo

Gastronomia / Todos / Viagens / 19/11/2020

O evento gastronômico, que ocorre em Arraial d’Ajuda entre os próximos dias 20 e 29 de novembro, presta homenagem à culinária portuguesa

Uma delicada e saborosa receita de entrada: tiborna de sardinha. Esta foi a escolha da empresária Érika Sanches para representar seu hotel, o Maitei, na segunda edição do Festival Esquina do Mundo. O evento gastronômico, que ocorre em Arraial d’Ajuda (charmoso distrito de Porto Seguro/BA) entre os próximos dias 20 e 29 de novembro, presta homenagem, neste ano, à culinária portuguesa com o tema ‘Histórias e Sabores de Portugal’.

Maitei Hotel participa da 2ª edição do Festival Gastronômico Esquina do Mundo

“É uma entrada ideal para o verão, fresca e fácil de preparar”, diz a proprietária do hotel-boutique. De acordo com ela, o termo tiborna também é utilizado para designar uma outra iguaria portuguesa, o torricado, em que o pão, regado com azeite, é a base para acomodar os filés de sardinha (ou outro peixe), alho, cebola, pimentões e tomates. “Muito comum no Alentejo, a tiborna é associada, sobretudo, aos hábitos alimentares dos pescadores dessa região portuguesa. Esta entrada também é um excelente aperitivo e assemelha-se à italiana bruschetta, pois o pão chega à mesa levemente torrado e untado”, explica.

Concebida especialmente para o Esquina do Mundo, a entrada será comercializada a R$ 22. Uma companhia perfeita para ser degustada com um espumante ou um bom vinho ao lado da piscina do hotel, que, por estar situado no alto de Arraial d’Ajuda, oferece vista panorâmica para o Atlântico.

MAITEI HOTEL

Endereço: Estrada do Mucugê, 475, Arraial d’Ajuda

Telefone: 73 3575-3799

E-mail: maitei@maitei.com.br

Site: www.maitei.com.br/pt-br

Redes Sociais:  https://www.facebook.com/MaiteiHotel e www.instagram.com/maiteihotel


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Site Kids2Gether é finalista do prêmio Impactos Positivos 2020

Próximo Post

La Réserve Eden Au Lac Zurich agora oferece brunch aos fins de semana





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Site Kids2Gether é finalista do prêmio Impactos Positivos 2020

Kids2Gether é uma iniciativa da plataforma colaborativa Lugares Pelo Mundo, em parceria com a plataforma iFriend O site...

19/11/2020