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MARAKUTHAI KUMBUKHA OFERECE ALMOÇO A PARTIR R$ 29,90

Destaques / Gastronomia / Todos / 12/10/2018

Localizado nos Jardins, o Marakuthai Kumbukha, tem novidades no menu de almoço. Servido de terça à sexta-feira, o executivo da casa tem opções de prato do dia por R$ 29,90, clássicos da casa por R$ 38 e menu completo com entrada, principal e sobremesa por R$ 48. Nas sugestões de prato do dia há na terça-feira o Bife à milanesa com molho de tomate, purê rústico de batata finalizado com azeite e saladinha de agrião. Peixe empanado na farinha de milho com purê cremoso de abóbora, vinagrete de pimenta biquinho, arroz branco e mandioquinha palha é a pedida da quarta-feira. Na quinta tem Peito de frango no molho de especiarias, couscous marroquino com frutas secas e legumes grelhados, arroz branco com gergelim e, na sexta-feira,Strogonoff da casa feito com tirinhas de carne, molho cremoso de shitake, arroz e batata doce rústica.

No capítulo dos clássicos do Marakuthai há cinco pratos: Kampuchea  (Tirinhas de filé ao curry vermelho, arroz jasmine e farofa de banana), Caldeirada (Peixe em molho de caldeirada, leite de coco, arroz jasmine e farofa de dendê), Ásia  (Tirinhas de frango no molho de curry amarelo, leite de coco, vagem e cebolinha), Vanzettos (Raviolone recheado de creme de mozzarela com molho de tomate rústico) com opção com tirinhas de frango ou de mignon por + R$ 8, e a Brasilidade do dia (Picadinho de carne, feijão, arroz, farofa de banana, vinagrete de pimenta biquinho, batata doce rústica). O cliente que optar pelo cardápio completo com entrada, principal e sobremesa escolhe qualquer clássico da casa como prato e uma das entradas que poderá ser a Salada do dia; Salada Lótus com bifum, frango marinado, agrião e gergelim; Ceviche MeGusta ou a sopa do dia. Para fechar o menu, sempre um docinho ou fruta do dia.

Sobre o Marakuthai São Paulo
Restaurante de cozinha contemporânea com uma leve inspiração tailandesa, o Marakuthai nasceu em Ilhabela em 2007. Nos Jardins desde 2009 e no Itaim desde 2015, o restaurante da chef Renata Vanzetto tem conquistado os paulistanos que encontram na casa uma culinária despretensiosa, mas cheia de sabor e com uma delicada apresentação. A decoração das casas, feita por Silvia Camargo, foi guiada por brechós e bazares da capital, com objetos que tem histórias e valor sentimental para a chef. Fazem parte do restaurante também os tecidos que passam o mesmo clima despojado e colorido da matriz em praiana.
Jardins | Alameda Lorena, 1295 – Tel.: 3062-7556 / 3061-1015


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