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Novidades agitam cardápio do Sargento Garcia

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 29/01/2020

Os clientes do Sargento Garcia, localizado na zona Norte de São Paulo, poderão apreciar novos pratos criados para encantar a clientela. Entre as novidades estão opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Com gastronomia predominantemente contemporânea, a casa criou as Bruschettas San Daniele, preparadas com queijo brie, rúcula, presunto cru e pão tostado em azeite; o Arancini, um bolinho de risoto com arroz italiano e mussarela; e as Berinjelas ao Forno, preparadas com molho bolonhesa, gratinada com queijo mussarela e salsa.
Já para os pratos principais o restaurante apresenta o Baby Beef, preparado na brasa com manteiga de ervas e acompanhado por batatas douradas; o Abadejo ao Forno, grelhado e assado ao molho de camarões e lulas, servido com risoto de amêndoas; o Risoto Calábria, preparado com ervas frescas, molho de tomate e calabresa artesanal grelhada; o Medalhão Piemontese, um filé mignon grelhado com tiras de bacon, sauté de cogumelos em molho rôty e salsa, acompanhado por um risoto alla milanese; e um dos queridinhos da casa, o Nhoque Gratinado, que é  preparado aos quatro queijos com requeijão, mussarela e provolone, gratinado ao forno com parmesão ralado.

Para aqueles que após uma deliciosa refeição, não abrem mão da sobremesa, a novidade fica por conta da Panna Cotta, preparada com favas de baunilha, creme de leite, calda de frutas vermelhas e morangos picados, conta também com o Chocolamour, servido com calda quente de chocolate, mini trufas, farofa crocante, chantily e sorvete de chocolate.
Com uma decoração rústica e intimista, inspirada nas tabernas, a casa é ideal para famílias e amigos se reunirem para comer e beber. Aos enófilos de plantão, o Sargento Garcia oferece uma carta de vinhos com rótulos de várias partes do mundo, com opções de vinho tinto, rosado e branco. Além disso, o restaurante possui champagnes, espumantes, cavas e proseccos para todos que apreciam uma boa bebida. Há cerca de 29 anos, o Sargento é referência na zona norte, tendo à frente da cozinha, desde 1994, o chef Paulo Novaes.
Para aqueles que não querem sair de casa para provar algumas dessas maravilhas gastronômicas, vale ressaltar que o restaurante também faz entregas delivery!

Endereço: Padre Luciano, 154 – Jardim França – São Paulo – SP
Contato: (11) 2953-6090
Horário: terça a sexta-feira das 18h às 23h30
Sábado das 12h00 às 00h
Domingo das 12 às 17h
Obs.: Feriados das 12h00 às 17h


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