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Novidades no menu do EMA

Destaques / Gastronomia / LifeStyle / Todos / 05/02/2017

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As estreias estão por todas as seções do menu, desde as coisinhas para comer com as mãos até as sobremesas. As novas criações para começar são o Sandubinha La Gostin (Lagostin, shissô, wassabi, ovo caipira mole, tinta de lula e pão – R$ 25), o Sandubinha Hot Julieta (Costela desfiada, picles de cebola roxa, goiabada picante, agrião e pão – R$ 22) e a Tuna Caprese (Atum selado, burrata, cebola caramelizada, alho e tomate assados, rúcula frita e pão da casa na manteiga – R$ 65), uma entrada para compartilhar.

Dentre os principais, na seção “Tudo do Mar”, as novas opções são: Risoni de Polvo (massinha no formato de arroz com polvo, tomate, brócolis, couve rasgada, vinho tinto, crocante de pão e emulsão de alho assado – R$ 90) e Filé de anchova na taioba (pirão de camarão, camarãozinho croc, salada de pupunha e farofa – R$ 76). Já na seção de carnes tem agora Bife de Wagyu (300g, molho poivre, batata doce rústica, cogumelo erengui, caju grelhado, espinafre e farofa de pão – R$ 120) E para encerrar, duas novas sobremesas entram no cardápio: Mil folhas de milho (blue berry 0 graus e canela, R$ 30) e a Fake Lemon Pie (Nossa versão de torta de limão, com macadâmia, framboesa e rúcula, R$ 28).

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