O novo menu Le Pain Quotidien tem foco em produtos frescos, ingredientes não processados e muitas vezes orgânicos. O restaurante Le Pain Quotidien aproveitou a chegada do verão para apresentar novidades em seu menu
Conhecido como “sanduíche aberto”, muito tradicional na Europa e carro-chefe do restaurante de origem belga, a Tartine, servida no pão integral orgânico ganhou uma versão feita com queijo de cabra, figo e redução balsâmico e uma de Frango ao Curry com tomate, cebolinha e chutney de manga que já integrou o cardápio e agora retorna devido ao sucesso na época.
Novo menu Le Pain Quotidien: Espaguete feito com pupunha e Salada de melancia se destacam.
Entre as saladas, a refrescância da melancia ganha a companhia de rúcula, nozes picantes, molho de gengibre, pepino e rabanete; quem quiser ainda pode adicionar queijo de cabra. Enquanto isso o sabor meio amargo e aroma notavelmente adocicado do Figo são complementados por mussarela de búfala e presunto cru.
O grande destaque do novo menu Le Pain Quotidien fica a cargo do Espaguete de Pupunha com cogumelos e tomate seco ao molho pesto.
Para a sobremesa, o restaurante sugere o Sorvete de baunilha com calda de chocolate e o tradicional Brownie de chocolate belga ganha uma opção com sorvete de baunilha. Já o Cheese Almond Danish – um suave e cremoso cream cheese envolto em uma massa folhada e coberta de amêndoas – antes exclusivo da unidade da Vila Nova Conceição, chega em todas as lojas e é uma excelente opção para o café da manhã e da tarde.
As novidades do novo menu Le Pain Quotidien podem ser encontradas em qualquer uma das unidades do Le Pain Quotidien – Shoppings Cidade Jardim e Vila Olímpia; Itaim Bibi; Vila Madalena e Vila Nova Conceição. Para mais informações acesse http://www.lepainquotidien.com.br

Salada de rúcula, nozes picantes, molho de gengibre, pepino e rabanete, figo, mussarela de búfala e presunto cru.
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