fbpx

Novidades

5 destinos próximos de Brasília para conhecer de carro

EDP, Audi, Porsche e VW inauguram primeiro eletroposto da maior rede de recarga ultrarrápida de veículos elétricos da América do Sul

Salvatore Ferragamo: família Viva chega às boutiques do Brasil

UNICO 20º87º Hotel Riviera faz homenagem a uma das mais emblemáticas tradições mexicana

Hotéis Hilton apresentam novos protocolos de segurança e bem-estar oferecendo office room para profissionais

Paraty retoma agenda cultural com Festival de Gastronômico e Flip virtual

Blue Tree Towers Caxias do Sul participa da 2ª Semana Municipal da Gastronomia e 8ª Viagem dos Sabores

Terraço Itália celebra dia do macarrão com menu especial

TAG Heuer apresenta dois novos relógios inspirados no Ayrton Senna

Os belos jardins da Ilha da Madeira

Resort em Santa Catarina lança um novo modelo de eventos para grandes e médias organizações mesmo com distanciamento social

O Hotel Xcaret México é classificado com 5 diamantes e um dos melhores do México

Os hotéis do Alentejo com as melhores experiências em contato com a natureza

Tauá Grande Hotel Termas de Araxá recebe a 9ª edição do Fli Araxá

Delivery de comida chinesa promove novo jeito de consumo

Santuário do Caraça é destino concorrido em Minas Gerais

Quatro lugares para visitar em Angola por Camila Silveira

Botanique Hotel & SPA: para fugir da aglomeração e curtir a natureza

Irina Shayk apresenta a linha Invisible Touch da Intimissimi em campanha

Hotel Casa da Montanha, em Gramado, apresenta sua Extraordinária Casa de Natal e programação para o fim do ano

Palácio Tangará inaugura novo restaurante com menu assinado pelos Chefs Jean-georges e Felipe Rodrigues

Destaques / Gastronomia / Homepage / 24/09/2020

Batizado de Pateo do Palácio, o espaço é localizado ao ar livre, com vista para o verde do Parque Burle Marx

Foto: Divulgação

Um espaço único e ao ar livre dentro da cidade de São Paulo, onde o público possa se sentir seguro e desfrutar do que há de melhor na gastronomia, é a grande novidade que o Palácio Tangará traz para a sua reabertura, o novo restaurante Pateo do Palácio. A inauguração aconteceu no dia 17 de setembro junto à reabertura do hotel.

O menu do Pateo do Palácio foi elaborado pelos chefs Jean-Georges Vongerichten e Felipe Rodrigues, que também assinam o menu do restaurante Tangará Jean-Georges, premiado com uma estrela Michelin, desde 2018. Não por coincidência, alguns pratos icônicos do chef franco-americano são replicados no menu, como o Arroz com Pollo, pururuca, raspas de limão siciliano (R$76), o Pappardelle com bolonhesa de cogumelos e queijo pecorino (R$78,00) e o Salmão em crosta de cogumelos porcini, alho poró, ervas frescas e citronette (R$94,00).

Para os pratos novos, os chefs trouxeram uma proposta casual, com ingredientes selecionados e técnicas avançadas de preparo. O Arroz de polvo com tapenade de azeitonas sicilianas, ovas de mujol, tomatinhos assados e aioli (R$94) e o Mil folhas de doce de leite com avelãs e creme de baunilha (R$38) prometem encantar paladares e despertar novos sabores. O menu também conta com opções de pizzas gourmet, como a trufada, de fermentação natural e sanduíches especiais, que podem ser consumidos a qualquer momento. Há diversas opções de pratos para compartilhar como os Camarões salteados com bottarga e aioli (R$96) e o Tartar de salmão, na ciabatta tostada com alho (R$65). Os tradicionais Brunch e Chá da Tarde do Palácio Tangará, agora serão servidos neste novo espaço.

Enquanto admira a bela vista do Parque Burle Marx, o cliente poderá desfrutar da carta de drinques, que recebe clássicos como Negroni (R$43) ou um dos ousados G&T do menu, como o que leva gin, vermute, especiarias e caju (R$37).

O projeto é assinado pela renomada arquiteta Patricia Anastassiadis, também responsável pelo projeto das áreas sociais do Palácio Tangará, além de outros como o recente trabalho realizado na área gastronômica do Hotel Du Cap-Eden-Roc em Cote D’Azur, uma Masterpiece Oetker Collection. O paisagismo é de Roberto Riscala, nome mais premiado do setor em toda história da mostra Casa Cor, que comemora os 30 anos do seu escritório com esse projeto. Roberto se inspirou nos luxuosos hotéis da Oetker Collection, como o Le Bristol em Paris, valorizando o ambiente e enaltecendo a natureza como primordial, levando o luxo interno para a o Pateo do Palácio. O conceito desenvolvido para o ambiente mescla plantas nativas e exóticas, como jabuticabeiras, camélias, jasmins e gardênias, fazendo deste novo espaço, um lugar único na cidade de São Paulo.

Pateo do Palácio

Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 12h às 16h e das 18h às 22h

Área externa: 74 assentos em mesas + 16 lugares em lounges

Área interna: 30 lugares


Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

5 roteiros para uma viagem de carro pela Flórida

Próximo Post

Conheça alguns dos vinhos da maior região vitivinícola de Portugal, o Alentejo





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

5 roteiros para uma viagem de carro pela Flórida

A Flórida tem a combinação perfeita de paisagens, atrações e cidades para dar as boas-vindas aos turistas tão logo...

24/09/2020