fbpx

Novidades

Eataly apresenta panetones especiais para o Natal 2020

Igara: Bait lança residencial no Leblon com terraço-jardim no topo e tecnologias

Atlantis Paradise Island retoma as operações em 10 de dezembro de 2020, nas Bahamas

Consumo de vinhos portugueses cresce no mercado brasileiro

Panettone Felice e Maria recupera a originalidade da tradição natalina

Construtora Getta Empreendimentos chega ao mercado imobiliário com alto índice de desempenho

Dica de Natal Búfalo Dourado: Cheesecake de ricota de búfala do Bistrô Charlô

Casas pequenas proporcionam grandes experiências na Nova Zelândia

Mighty Shots Gaea: inovação em cápsulas com grande concentração de nutrientes e composição 100% natural

TAG Heuer celebra Jack Heuer com um cronógrafo em ouro de edição limitada

5 destinos incríveis para se exercitar e recarregar as energias

Audi A4 já está nas concessionárias com novo design e recheado de tecnologias

Complexo Aspen Snowmass anuncia novidades para temporada 2020/21

Jack Daniel’s lança edição limitada de lata colecionável para o fim de ano

Vodka Kalvelage agora será vendida em São Paulo

BVLGARI abre pop-up store no Iguatemi São Paulo e apresenta uma seleção exclusiva de joias e acessórios a tempo para os presentes de fim do ano

Camarote Salvador tem sua 21ª edição adiada para 2022

O exclusivo Vila dos Orixás, em Morro de São Paulo ainda mais exclusivo.

Panetones 2020 Casa Santa Luzia

Europa a partir de R$ 2.040 com Air France e KLM para viajar em 2021

Papila Deli oferece três culinárias em um único restaurante virtual

Gastronomia / Todos / 19/08/2020

Em sistema dark kitchen, casa conta com três submarcas e diferentes menus: Papila Poke, Papila Fresh e Papila Wok, um modelo que torna a Papila Deli um marco de inovação no segmento de delivery

Inaugurada ao público em dezembro de 2019, a Papila Deli chega aos oito meses de atividade como um grande sucesso. Foi uma das responsáveis pela popularização do sistema dark kitchen, redefiniu o conceito de delivery e ganhou destaque na efervescente cena gastronômica paulistana. A marca entrou no mercado conquistando clientes em três diferentes segmentos: Papila Poke, a tradicional cozinha havaiana; Papila Fresh, com uma grande linha de saladas e sopas; e Papila Wok, com receitas inspiradas na culinária do leste asiático.

“Nosso consumidor tem em um mesmo restaurante três diferentes culinárias e a certeza de encontrar produtos de qualidade, um bom atendimento e com entrega muito rápida”, explica o chef Antônio Mendes – que assina os menus e é um dos sócios da casa.

Papila Deli oferece três culinárias em um único restaurante virtual

Papila Wok

Os que buscam uma refeição quente e diferenciada encontram na Papila Wok quatro opções de pratos inspirados no leste asiático e preparados individualmente em woks – um menu inédito no sistema de delivery que, assim como as outras culinárias da casa, priorizam ingredientes premium e de alta qualidade.

O consumidor pode escolher entre as bases de arroz, arroz de couve-flor, mix de quinoa e yakissoba, proteínas como tonkatsu de porco, ovo e frango grelhado ou à milanesa. As bases acompanham molho agridoce com teriyaki e são finalizadas com crocs de togarashi e yakissoba crocante. O menu conta, ainda, com a opção de customização, permitindo que o cliente monte a sua combinação conforme desejar.

Recém-incorporado ao menu também estão os sanduíches, uma opção quente e com composições diferenciadas. Feitos em pão de brioche e com 6 sabores diferentes, o destaque é o Sanduba Veggie, que inclui quiabo na chapa, cenoura, cogumelo, abobrinha, picles, berinjela com pesto e farofa crocante.

Papila Deli

Papila Poke

O consumidor da Papila Poke conta com nove combinações pré-definidas de poke, incluindo opções low carb com base de quinoa ou arroz de couve-flor, mas também pode montar o seu de forma customizada e adicionar tartar de salmão maçaricado e outros 20 ingredientes.

Entre os diferenciais da marca estão os temperos, como os molhos cítrico e trufado, e o cuidado na entrega – os ingredientes secos, como os chips de mandioquinha e a massa de guioza com páprica e nori, são enviados separadamente, garantindo a crocância até o destino final.

Entre os mais vendidos estão o clássico Poke de Salmão (salmão, sunomono, nori, massa de wantan com páprica e nori, gergelim, raspas de limão siciliano e ervilha torta), o Poke Spicy Tuna (atum, aioli spicy, sunomono, abacate, gergelim, edamame, nori, chips de mandioquinha, massa de guioza com páprica e nori, pimenta sirachia e gergelim), e o Poke Fresh, uma opção saborosa para quem não consome proteína animal (cenoura cozida marinada no shoyu, mix de cogumelos shitake e shimeji, abobrinha, castanha do chef, nori, sunomono, milho torrado, ervilha torta marinada no shoyu, massa de guioza com páprica e nori, edamame e gergelim).

Papila Fresh

O menu Papila Fresh oferece 4 opções de sopas, em porções bem servidas de 400 ml, 7 opções de saladas coloridas e saborosas e 5 opções de molhos.

A Sopa Cogu, com funghi, creme de leite, cebola e caldo de legumes, e a Salada Mediterrânea, com mix de folhas, rúcula, spaghetti de abobrinha, spaghetti de cenoura, tomate sweet, hommus, babaganoush, frango, falafel e amêndoas estão entre os produtos de maior saída do menu.

Modelo inovador alcançou sucesso rápido

Apenas no primeiro semestre deste ano, a Papila Deli ultrapassou a marca de 60 mil refeições entregues. “Não havia uma alternativa em qualidade e atendimento com entrega realmente ágil, itens essenciais em um mercado exigente como o paulistano. A Papila Deli levou mais de um ano para que os processos e produtos fossem desenvolvidos em um modelo e conceito ainda únicos”, destaca Alex Lewkowicz, um dos sócios-fundadores.

Foi a partir daí que a empresa, concebida em outubro de 2018, ganhou seus três pilares mais importantes: qualidade dos produtos, agilidade na entrega e preço justo. “É um motivo de orgulho para todos nós da Papila Deli poder comprovar que nossos valores não estão apenas no papel. Prezamos pelos produtos de excelentes qualidade e procedência e, mesmo com menus tão diversificados, trabalhamos com ingredientes sempre muito frescos que são utilizados nas diferentes culinárias e com quase zero desperdício, além do cuidado com as embalagens, evitando o uso de plástico e com uma entrega muito rápida, que leva em média 25 minutos”, conta Bruno Kormes, também sócio-fundador do Papila Deli.

Papila Deli

www.papiladeli.com.br

De domingo à sexta, das 11h às 22h45

Disponível no site ou pelo iFood


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Club Med lança promoção Fly & Ski 2020 e destaca lançamento de nova unidade, La Rosière

Próximo Post

Chef ensina receita de Creme de Aspargos com Crocante de Castanhas





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Club Med lança promoção Fly & Ski 2020 e destaca lançamento de nova unidade, La Rosière

Apenas nos dias 01, 02 e 03 de setembro, o Club Med oferece até 30% de desconto nas reservas dos pacotes de neve com hospedagem,...

19/08/2020