fbpx

Novidades

Anguilla terá voo direto da American Airlines desde Miami

Destinos de inverno: São Paulo e Rio Grande do Sul lideram a preferência dos turistas

Dicas para deixar sua viagem de avião mais agradável e segura

Turkish Airlines amplia serviços para experiência de voo seguro

SKY do Chile recebe seu primeiro A321neo

Riu Palace Paradise Island, nas Bahamas, realiza tour virtual

Você sabe quais são os melhores lugares para celebrar o Ano Novo Maia?

Restaurante Duas Terezas reabre com Menu repaginado

Textron Aviation anuncia novos interiores e detalhes na cabine para o King Air 260

Como funciona o intercâmbio entre hotéis para os clientes da Hard Rock Hotel no Brasil

KLM auxilia preparação de viagem com novo serviço para checagem de documentos com Upload@Home

Norwegian Cruise Line volta a navegar

Casio lança novo modelo G-SHOCK com funções essenciais de missão de voo

Unindo sofisticação e exclusividade, Johnnie Walker apresenta gifts packs limitados para presentear neste Dia dos Pais

Coluna Vitor Limas: Final de semana de muita gente bonita e musica boa na ilha da magia.

Um hotel Cartão postal: Praia Ipanema Hotel reúne gastronomia, localização e conforto

Restaurante italiano inaugura nos Jardins em casa tombada de 1940

OMEGA é a Cronometrista Oficial dos Jogos Olímpicos pela 29a vez

American Airlines Education Fundation investe quase US$1,2 milhão em bolsas de estudo para filhos de funcionários

Vilebrequin comemora o Dia dos Pais com estampa exclusiva para apoiar a conservação dos Oceanos.

Papila Deli oferece três culinárias em um único restaurante virtual

Gastronomia / Todos / 19/08/2020

Em sistema dark kitchen, casa conta com três submarcas e diferentes menus: Papila Poke, Papila Fresh e Papila Wok, um modelo que torna a Papila Deli um marco de inovação no segmento de delivery

Inaugurada ao público em dezembro de 2019, a Papila Deli chega aos oito meses de atividade como um grande sucesso. Foi uma das responsáveis pela popularização do sistema dark kitchen, redefiniu o conceito de delivery e ganhou destaque na efervescente cena gastronômica paulistana. A marca entrou no mercado conquistando clientes em três diferentes segmentos: Papila Poke, a tradicional cozinha havaiana; Papila Fresh, com uma grande linha de saladas e sopas; e Papila Wok, com receitas inspiradas na culinária do leste asiático.

“Nosso consumidor tem em um mesmo restaurante três diferentes culinárias e a certeza de encontrar produtos de qualidade, um bom atendimento e com entrega muito rápida”, explica o chef Antônio Mendes – que assina os menus e é um dos sócios da casa.

Papila Deli oferece três culinárias em um único restaurante virtual

Papila Wok

Os que buscam uma refeição quente e diferenciada encontram na Papila Wok quatro opções de pratos inspirados no leste asiático e preparados individualmente em woks – um menu inédito no sistema de delivery que, assim como as outras culinárias da casa, priorizam ingredientes premium e de alta qualidade.

O consumidor pode escolher entre as bases de arroz, arroz de couve-flor, mix de quinoa e yakissoba, proteínas como tonkatsu de porco, ovo e frango grelhado ou à milanesa. As bases acompanham molho agridoce com teriyaki e são finalizadas com crocs de togarashi e yakissoba crocante. O menu conta, ainda, com a opção de customização, permitindo que o cliente monte a sua combinação conforme desejar.

Recém-incorporado ao menu também estão os sanduíches, uma opção quente e com composições diferenciadas. Feitos em pão de brioche e com 6 sabores diferentes, o destaque é o Sanduba Veggie, que inclui quiabo na chapa, cenoura, cogumelo, abobrinha, picles, berinjela com pesto e farofa crocante.

Papila Deli

Papila Poke

O consumidor da Papila Poke conta com nove combinações pré-definidas de poke, incluindo opções low carb com base de quinoa ou arroz de couve-flor, mas também pode montar o seu de forma customizada e adicionar tartar de salmão maçaricado e outros 20 ingredientes.

Entre os diferenciais da marca estão os temperos, como os molhos cítrico e trufado, e o cuidado na entrega – os ingredientes secos, como os chips de mandioquinha e a massa de guioza com páprica e nori, são enviados separadamente, garantindo a crocância até o destino final.

Entre os mais vendidos estão o clássico Poke de Salmão (salmão, sunomono, nori, massa de wantan com páprica e nori, gergelim, raspas de limão siciliano e ervilha torta), o Poke Spicy Tuna (atum, aioli spicy, sunomono, abacate, gergelim, edamame, nori, chips de mandioquinha, massa de guioza com páprica e nori, pimenta sirachia e gergelim), e o Poke Fresh, uma opção saborosa para quem não consome proteína animal (cenoura cozida marinada no shoyu, mix de cogumelos shitake e shimeji, abobrinha, castanha do chef, nori, sunomono, milho torrado, ervilha torta marinada no shoyu, massa de guioza com páprica e nori, edamame e gergelim).

Papila Fresh

O menu Papila Fresh oferece 4 opções de sopas, em porções bem servidas de 400 ml, 7 opções de saladas coloridas e saborosas e 5 opções de molhos.

A Sopa Cogu, com funghi, creme de leite, cebola e caldo de legumes, e a Salada Mediterrânea, com mix de folhas, rúcula, spaghetti de abobrinha, spaghetti de cenoura, tomate sweet, hommus, babaganoush, frango, falafel e amêndoas estão entre os produtos de maior saída do menu.

Modelo inovador alcançou sucesso rápido

Apenas no primeiro semestre deste ano, a Papila Deli ultrapassou a marca de 60 mil refeições entregues. “Não havia uma alternativa em qualidade e atendimento com entrega realmente ágil, itens essenciais em um mercado exigente como o paulistano. A Papila Deli levou mais de um ano para que os processos e produtos fossem desenvolvidos em um modelo e conceito ainda únicos”, destaca Alex Lewkowicz, um dos sócios-fundadores.

Foi a partir daí que a empresa, concebida em outubro de 2018, ganhou seus três pilares mais importantes: qualidade dos produtos, agilidade na entrega e preço justo. “É um motivo de orgulho para todos nós da Papila Deli poder comprovar que nossos valores não estão apenas no papel. Prezamos pelos produtos de excelentes qualidade e procedência e, mesmo com menus tão diversificados, trabalhamos com ingredientes sempre muito frescos que são utilizados nas diferentes culinárias e com quase zero desperdício, além do cuidado com as embalagens, evitando o uso de plástico e com uma entrega muito rápida, que leva em média 25 minutos”, conta Bruno Kormes, também sócio-fundador do Papila Deli.

Papila Deli

www.papiladeli.com.br

De domingo à sexta, das 11h às 22h45

Disponível no site ou pelo iFood


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Club Med lança promoção Fly & Ski 2020 e destaca lançamento de nova unidade, La Rosière

Próximo Post

Chef ensina receita de Creme de Aspargos com Crocante de Castanhas





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Club Med lança promoção Fly & Ski 2020 e destaca lançamento de nova unidade, La Rosière

Apenas nos dias 01, 02 e 03 de setembro, o Club Med oferece até 30% de desconto nas reservas dos pacotes de neve com hospedagem,...

19/08/2020