fbpx

Novidades

Tiger 1200 ganha mais modelos no mercado brasileiro: Alpine e Desert

Guarda Golf Hotel & Spa lança promoções e eventos para a temporada de inverno de Crans-Montana, Suíça

Tauá de Hotéis apresenta o Tauá Resort Alexânia

5 destinos próximos de Brasília para conhecer de carro

EDP, Audi, Porsche e VW inauguram primeiro eletroposto da maior rede de recarga ultrarrápida de veículos elétricos da América do Sul

Salvatore Ferragamo: família Viva chega às boutiques do Brasil

UNICO 20º87º Hotel Riviera faz homenagem a uma das mais emblemáticas tradições mexicana

Hotéis Hilton apresentam novos protocolos de segurança e bem-estar oferecendo office room para profissionais

Paraty retoma agenda cultural com Festival de Gastronômico e Flip virtual

Blue Tree Towers Caxias do Sul participa da 2ª Semana Municipal da Gastronomia e 8ª Viagem dos Sabores

Terraço Itália celebra dia do macarrão com menu especial

TAG Heuer apresenta dois novos relógios inspirados no Ayrton Senna

Os belos jardins da Ilha da Madeira

Resort em Santa Catarina lança um novo modelo de eventos para grandes e médias organizações mesmo com distanciamento social

O Hotel Xcaret México é classificado com 5 diamantes e um dos melhores do México

Os hotéis do Alentejo com as melhores experiências em contato com a natureza

Tauá Grande Hotel Termas de Araxá recebe a 9ª edição do Fli Araxá

Delivery de comida chinesa promove novo jeito de consumo

Santuário do Caraça é destino concorrido em Minas Gerais

Quatro lugares para visitar em Angola por Camila Silveira

Pasta Party, delivery de comida italiana oferece experiência de cantina em casa

Destaques / Destaques Edição / Gastronomia / 30/09/2020

Uma novidade promete deixar as refeições dos paulistanos muito mais saborosas e interessantes. O Pasta Party, delivery especializado em comida italiana, nasce em meio à pandemia com uma proposta super criativa: levar até a casa das pessoas a experiência de uma cantina italiana, através de um cardápio de qualidade – que oferece  clássicos mas que também destaca pratos modernos –  e boa música. Tudo isso a um preço justo.

O projeto foi criado durante o isolamento social por conta da Covid19, momento em que as pessoas estão em busca de deliveries com o conceito de “comida de verdade” para as refeições do dia-a-dia. Assim, a proposta da marca é que os pratos tragam à memória as receitas preparadas pela “nona”, por isso eles são fartos e feitos com matéria-prima de primeira qualidade – como todo bom italiano gosta.

Para completar a experiência, o Pasta Party convida o cliente a fazer uma visita à Itália durante o almoço ou jantar. Através de um QR Code, impresso na própria embalagem, é possível acessar uma playlist com diversas músicas, do clássico ao contemporâneo… tornando o momento ainda mais prazeroso.

O cardápio destaca pratos como os Parmegiana da Nona: 

– Chicken Pãomegiana (R$ 29) – pão brioche, suculento filé de peito de frango à milanesa (120 gramas) com  queijo derretido e o tradicional molho pomodoro Pasta Party;

– Chicken Parmegiana + Pasta, para uma  pessoa (R$ 39) –  suculento filé de peito de frango à milanesa (120 gramas) com queijo derretido; uma pasta (300 gramas) – espaguete, fusili, penne, rigatoni, fettuccine (adicional de R$ 9) ou penne integrale (adicional de R$ 4) – e um tipo de molho: Alfredo, arrabiata, pomodoro, manteiga, pesto genovese (adicional de R$ 9), bolognese (adicional de R$ 9), pomodoro com almôndegas (adicional de R$ 9) ou pomodoro com linguiça calabresa (adicional de R$ 15); que pode ser finalizado com dois queijos parmesão (adicional de R$ 6), torrada de alho (adicional de R$ 8) ou pão italiano (adicional de R$ 6);

– Chicken Parmegiana + Pasta, para duas pessoas (R$ 68) – dois suculentos filés de peito de frango à milanesa (120 gramas cada) com queijo derretido;  uma pasta (600 gramas) – espaguete, fusili, penne, rigatoni, fettuccine (adicional de R$ 9) e penne integrale (adicional de R$ 4) – e um tipo de molho: Alfredo, arrabiata, pomodoro, manteiga, pesto genovese (adicional de R$ 9), bolognese (adicional de R$ 9), pomodoro com almôndegas (adicional de R$ 9) ou pomodoro com linguiça calabresa (adicional de R$ 15).

Também oferece pratos clássicos individuais, intitulados Tesoro do Babbo: 

– Spaguetti Pomodoro (R$ 29) – espaguete (300 gramas), feito de farinha italiana grano duro, com tomates pelados italianos, manjericão e toque de azeite extra virgem;

– Spaguetti com Almôndegas (R$ 39) – espaguete (300 gramas), feito com farinha italiana grano duro, acompanhado de suculentas almôndegas de carne bovina;

– Spaguetti ao Pesto Genovese (R$ 35) – espaguete (300 gramas), feito de farinha italiana grano duro, envolvido ao tradicional molho de pesto genovese com manjericão fresco;

 – Rigatoni Bolognese (R$ 36) – rigatoni (300 gramas), feito de farinha italiana grano duro, envolvido no tradicional molho bolognese e cozido lentamente no vinho tinto;

– Fettuccine Alfredo (R$ 39) – fettuccine (300 gramas), feito de farinha italiana grano duro, envolvido ao cremoso molho Alfredo da casa;

 Fusilli Arrabiata (R$ 29) – fusili (300 gramas), feito de farinha italiana grano duro, ao molho de tomates italianos com toque importante de manjericão e pimenta calabresa.

E quatro Super Combos:

– Famiglia di Due, para duas pessoas (R$ 79) – escolha de um tipo de pasta (600 gramas) – espaguete, fusili, rigatoni, penne, fettuccine (adicional de R$ 9) e penne integral (adicional de R$ 4) – e um tipo de molho: Alfredo, arrabiata, manteiga, pomodoro, bolognese (adicional de R$ 9), pesto genovese (adicional de R$ 9), pomodoro com almôndegas (adicional de R$ 9) ou pomodoro com linguiça calabresa (adicional de R$ 15); dois polpetones (130 gramas cada); e dois refrigerantes de 350 ml;

– Famiglia con Bambino, para duas pessoas (R$ 95) –  escolha de um tipo de pasta – (600 gramas) – espaguete, fusili, rigatoni, penne, fettuccine (adicional de R$ 9) e penne integral (adicional de R$ 4) -e um tipo de molho: Alfredo, arrabiata, manteiga, pomodoro, bolognese (adicional de R$ 9), pesto genovese (adicional de R$ 9), pomodoro com almôndegas (adicional de R$ 9) ou pomodoro com linguiça calabresa (adicional de R$ 15) para cada adulto; um penne na manteiga para a criança; dois polpetones (130 gramas cada);  e três refrigerantes de 350 ml;

– II Quartetto, para quatro pessoas (R$ 155) – escolha de dois tipos de pasta (600 gramas) – espaguete, fusili, penne, rigatoni, fettuccine (adicional de R$ 9) ou penne integrale (adicional de R$ 4) – e dois tipos de molho: Alfredo, arrabiata, manteiga, pomodoro, bolognese (adicional de R$ 9), pesto genovese (adicional de R$ 9), pomodoro com almôndegas (adicional de R$ 9) ou pomodoro com linguiça calabresa (adicional de R$ 15); quatro polpetones  (130 gramas cada); e quatro refrigerantes  de 350 ml;

– Doppio Pãomeggiana, para  duas pessoas (R$ 60) – dois sanduíches de pão brioche  com suculento filé de frango à milanesa (120 gramas cada) com queijo derretido e molho tradicional Pasta Party; e  dois refrigerantes de 350 ml.

O cardápio oferece ainda o Monte Sua Pasta Party:

– Para uma pessoa (R$ 29) – escolha de uma massa  (300  gramas) – espaguete, fusili, rigatoni, penne, fettuccine (adicional de R$ 9) e penne integral (adicional de R$ 4); com um tipo de molho: Alfredo, arrabiata, manteiga, pomodoro, bolognese (adicional de R$ 9), pesto genovese (adicional de R$ 9), pomodoro com almôndegas (adicional de R$ 9) ou pomodoro com linguiça calabresa (adicional de R$ 15); que pode ser finalizado com dois queijos parmesão (adicional de R$ 6), torrada de alho (adicional de R$ 8) ou pão italiano (adicional de R$ 6); e uma proteína, se o cliente desejar: porção de linguiça calabresa (150 gramas/ adicional de R$ 9), porção de polpetone (130 gramas/ adicional de  R$ 14), porção de almôndegas de carne bovina com cinco unidades  (R$ 14) e porção de peito de frango grelhado (120 gramas/ adicional de  (R$ 9).

– Para duas pessoas (R$ 52) – escolha de uma massa  (600  gramas) – espaguete, fusili, rigatoni, penne, fettuccine (adicional de R$ 9) e penne integral (adicional de R$ 4); com um tipo de molho:  Alfredo, arrabiata, manteiga, pomodoro, bolognese (adicional de R$ 9), pesto genovese (adicional de R$ 9), pomodoro com almôndegas (adicional de R$ 9) ou pomodoro com linguiça calabresa (adicional de R$ 15); que pode ser finalizado com dois queijos parmesão (adicional de R$ 6), torrada de alho (adicional de R$ 8) ou pão italiano (adicional de R$ 6); e opções de proteína, se o cliente desejar: porção de linguiça calabresa (150 gramas/ adicional de R$ 9), porção de polpetone (130 gramas/ adicional de  R$ 14), porção de almôndegas de carne bovina com cinco unidades  (R$ 14) e porção de peito de frango grelhado (120 gramas/ adicional de  (R$ 9).

À frente do Pasta Party está o empresário Leandro Onsari (Benihana e Sush1).

Pasta Party: “Família Que Come Pasta da Festa Faz Parte”!

SERVIÇO – Pasta Party

Site: www.deliverydirect.com.br/pasta-party

Instagram: pastaparty_br

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 22h; e domingo, das 11h às 18h.

Observação: serviço de delivery exclusivo pela Rappi e iFood.


Tags:, , , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Levando a cultura do vinho para públicos diversos, Portus Cale lança catálogo de vinhos Kosher

Próximo Post

Aviação Executiva: Flapper é destaque do Desafio Brasileiro de Inovação e Turismo





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Levando a cultura do vinho para públicos diversos, Portus Cale lança catálogo de vinhos Kosher

Com foco em inovação, a importadora, que já apresenta rótulos veganos e vinhos em lata, conta agora com uma seleção...

30/09/2020