Fruto do mar é a estrela do cardápio do resort durante todo o mês de Setembro
O Estado de Santa Catarina e, mais especificamente, a cidade de Florianópolis, são grandes produtores brasileiros de ostras. Aproveitando essa característica regional, o Ponta dos Ganchos, situado a 30 quilômetros da capital catarinense, oferece um menu especial com a iguaria durante todo o mês de outubro. Ao todo são quatro opções de entradas e quatro pratos principais criados especialmente para a ocasião.
Os hóspedes poderão experimentar uma série de receitas criadas pelo chef José Nero que levam o fruto do mar. Entre as opções estão Creme de ostras e cogumelo ostra com espuma de erva cidreira; Gnocchi de mandioquinha ao bisque com ostras flambadas na cachaça, rúcula e tomate cereja e a Moqueca de ostras com farofa biju de castanha de caju e azeite de pimentões com coentro.
Totalmente incorporados às paisagens da região, o cultivo de mexilhões e ostras encanta os visitantes que veem toda a costa toda pontuada por estruturas de cultivo que, para muitos produtores, na sua maioria pescadores, tem sido a principal fonte de renda.
Sobre o Ponta dos Ganchos
Localizado em uma península privada, a 50 minutos de Florianópolis, Santa Catarina, o Ponta dos Ganchos foi eleito o oitavo melhor resort de luxo do mundo, e primeiro do Brasil e da América do Sul pelo TripAdvisor em 2016. No mesmo ano, o resort foi premiado como o mais romântico da América do Sul, ocupando a 11ª colocação no ranking mundial (Traveler’s Choice/Junho2016).
Integrante da prestigiada cadeia The Leading Hotels of the World, são 25 luxuosos e amplos bangalôs entre 80 e 310 m² que oferecem aos hóspedes privacidade, conforto e uma vista inesquecível para o mar da Costa Esmeralda, no norte do estado, além do serviço impecável.
Serviço:
Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídeo Alves do Nascimento, 104, Ganchos de Fora
Governador Celso Ramos (SC), Brasil
Tel.: (48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br
Facebook: pontadosganchos
Instagram: @pontadosganchos
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