fbpx

Novidades

Psico Sour: a bebida do Hotel Portillo para você se sentir mais perto do Chile

Destaques / Gastronomia / Viagens / 21/04/2020

Tradicional estação de esqui chilena ensina a fazer o drink tradicional do Hotel Portillo em casa

Psico Sour: a bebida do Hotel Portillo | Foto: Divulgação

Enquanto o isolamento social ainda se faz necessário, a ideia é aproveitar a pausa para sonhar com destinos como a espetacular estação de esqui Portillo (www.skiportillo.com), que fica em meio à Cordilheira dos Andes, no Chile, a apenas duas horas da capital Santiago.

Como forma de manter o contato com os hóspedes e incentivá-los a matar as saudades da neve, dos sabores, aromas e da hospitalidade do lugar, as redes sociais @skiportillo estão publicando frequentemente dicas, receitas e fotos incríveis.

Uma delas é a receita do tradicional Pisco Sour do bar do Hotel Portillo, uma das opções de hospedagem do complexo, que conta, ainda, com os lodges Inca e Octagon e com chalés que comportam famílias ou grupos de amigos. Confira:

INGREDIENTES

– 1 dose de suco de limão

– 2 doses de pisco chileno

– 1 colher de açúcar

– Clara de ovo

– Gelo

MODO DE PREPARO

Coloque o pisco e o açúcar em um liquidificador e misture-os bem. Adicione o limão, a clara e gelo e continue a bater até o gelo ficar bem triturado e surgir uma espuma. Para finalizar coloque algumas gotas de bitter e sirva em uma taça coupe.


Tags:, , , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Casa da Memória Italiana oferece programação online

Próximo Post

Jaguar Land Rover inicia reparo de ventiladores pulmonares na fábrica de Itatiaia (RJ)





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Casa da Memória Italiana oferece programação online

Devido ao período de isolamento, público pode fazer tour e participar do Cine Memória Itália virtualmente Construída...

20/04/2020