fbpx

Novidades

Eco Resort Foz do Marinheiro é opção para casamentos com charme rodeado de natureza plena

Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha perfeita para uma experiência completa

Bar Brahma sedia hub de inovação para setor de hospitalidade

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Receita do Coquetel “Bolo de Natal Negroni” do 45 Park Lane

Gastronomia / 14/12/2020

Para comemorar esta temporada de férias, o BAR 45 reabriu com uma seleção inspirada do recém-criado ‘Festive Negronis’

Para comemorar esta temporada de férias, o BAR 45 reabriu no dia 3 de dezembro com uma seleção inspirada do recém-criado ‘Festive Negronis’, apresentando seis favoritos sazonais que a equipe de mixologia adicionou como variações a este coquetel clássico. O menu de coquetéis inclui; Mulled Negroni servido quente e infundido com chá temperado e combinado com clementina marinada; um picante Gingerbread Negroni com gengibre, avelã e um toque de limão; Mince Pie Negroni com frutas apimentadas com infusão de gim; Christmas Pudding Negroni com infusão de peras e figos; e em homenagem às raízes do coquetel Negroni na Itália, um Panettone Sbagliato.

            O gerente do BAR 45 no Hotel 45 Park Lane, Francesco Orefici, criou um coquetel especial para a época de festividades do final do ano, o Christmas Cake Negroni. A preparação desse novo coquetel leva por volta de 2 a 3 minutos; você vai precisar de 15ml de Cointreau, 3ml de Maraschino, 40ml de Gin, 20ml de xarope de canela e baunilha e 3 gotas de orange bitter. Você pode utilizar a casca da laranja como adorno da taça.

            Encha uma coqueteleira com gelo e adicione todos os ingredientes. Agite bem por 6 a 8 segundos. Usando uma peneira, despeje o coquetel em uma taça de Martini. Por último esprema uma casca de laranja sobre a bebida. Quando terminar você pode desfrutar de seu delicioso coquetel.

Cada coquetel custa £ 20.


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Galeria de arte itinerante fecha parceria com alfaiataria de luxo em São Paulo

Próximo Post

Galeria de arte itinerante realiza exposição especial de fim de ano em São Paulo





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Galeria de arte itinerante fecha parceria com alfaiataria de luxo em São Paulo

Beleza, glamour e elegância são os conceitos do novo espaço de negócios do alfaiate Bernardo Akel que irá contar com a UP Time...

14/12/2020