fbpx

Novidades

Restaurante by Koji: culinária japonesa com futebol

Destaques / Gastronomia / Homepage / NightLife / Todos / 01/02/2016

Restaurante by Koji: Estádio do Morumbi, em São Paulo, ganha um restaurante tipicamente japonês

A gastronomia japonesa cativou os brasileiros com suas marcantes características, especialmente no que diz respeito ao sabor, visual e métodos de preparação, que transformam cada prato em uma verdadeira obra de arte. Para promover a fusão dessa tradicional cozinha milenar com uma das paixões que mais remete à cultura brasileira – o futebol – está em funcionamento, desde janeiro de 2012, o restaurante by Koji, no Estádio do Morumbi, em São Paulo.

O espaço do restaurante by Koji foi concebido para proporcionar aos frequentadores o prazer único de desfrutar ao mesmo tempo as emoções de duas paixões, a comida japonesa e o futebol, num ambiente moderno, com toques rústicos e detalhes orientais, marcado pelo arrojo e elegância, com atendimento impecável e uma visão completa do campo e do palco de shows.

À frente do balcão de sushi do restaurante by Koji fica o proprietário e chef Koji Yokomizo, respeitado e conhecido pela sua habilidade em escolher os melhores peixes, e fatiá-los de forma sábia, extraindo os melhores cortes tornando o prazer de degustar sushis e sashimis em uma experiência única. Koji traz em seu currículo experiências em diversos restaurantes, inclusive no Japão, entre eles, o Katsuragawa, localizado na província de Mie. Após alguns anos de experiência em solo japonês, o chef retornou ao país para mostrar a sua arte ao público paulistano.

A interação entre a qualidade e a habilidade do chef Koji proporciona uma refeição completa no restaurante by Koji começando pelas exclusivas opções de sashimis e sushis, passando pelos Ipin monos (aperitivos servidos em Izakayas, a versao japonesa do bar) e encerrando com os pratos quentes para o deleite dos clientes. A casa contemplará a todos com um cardápio permeado, do início ao fim, por um único conceito: manter os preceitos da clássica culinária japonesa.

A refeição do restaurante by Koji se faz completa com a perfeita harmonização das iguarias com os diversos tipos de  saquês servidos pela casa. E, em dias de jogos e shows, além das mesas para refeição, a casa dispõe de 60 cadeiras cativas para aqueles que não querem perder nenhum lance do seu time de coração ou a apresentação das melhores bandas do mundo.

Salão by Koji - Crédito Rubens Chiri

Fachada by Koji - Crédito Rubens Chiri copy

Ambiente2_crédito Ciro Kooki (2)

Sushis e Sashimis_crédito_Rubens Chiri

CAUDA DE CAVAQUINHA GRATINADA 2 copy

Hiyashi Onsen Tamago

Horário de funcionamento: Terça a domingo. Durante a semana, funciona das 12h às 15h e das 19h às 23h. No sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h; domingo das 12h às 16h e das 19h às 22h, em dia de jogo e evento é necessário reserva. Está localizado no Morumbi Concept Hall, com entrada pelo portão 04, o estacionamento é R$ 15,00. Tel.: (11) 3624-7710.

Site: www.bykojirestaurante.com.br


Tags:, , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

MATÉRIA ESPECIAL QUÊNIA: Conheça Segera, lodge da Wilderness Safaris

Próximo Post

Camarote Salvador: programação musical para 2016





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

MATÉRIA ESPECIAL QUÊNIA: Conheça Segera, lodge da Wilderness Safaris

Quênia, onde o conceito de Safari começou A história do Quênia é rica em contos oriundos de diversas culturas, exploradores,...

01/02/2016