fbpx

Novidades

Coluna Vitor Limas: Tudo que aconteceu no último final de semana nos melhores points de Floripa

Grand Hyatt São Paulo lança dois exclusivos pacotes de hospedagem

A ultranaked Ducati Streetfighter V4 S chega ao Brasil e registra 100% de comercialização na pré-venda

Estrela D'Água apoia e participa de festival dedicado à sétima arte em Trancoso

SEEN São Paulo apresenta drinks inéditos para o Dia Internacional do Gin Tônica

Bvlgari Hotels & Resorts assina contrato para construção de um Resort em Los Angeles

Um Natal especial com um presente exclusivo do Hotel Le Meurice

MINI Cooper S E lidera lista de emplacamentos entre carros elétricos compactos em 2021

MSC Cruzeiros realizará a cerimônia de inauguração do MSC Seashore, na Ocean Cay MSC Marine Reserve, nas Bahamas

Governo divulga quais vacinas serão aceitas para entrar nos Estados Unidos

Hotel Termas Chillán reabre em janeiro de 2022, no Chile, cheio de novidades

Bem-estar e natureza: Spa Insólito reinaugura proporcionando experiências exclusivas que unem os cinco sentidos

Coluna Vitor Limas: Tudo que aconteceu nos melhores point’s de Floripa no último final de semana e feriado

Equipe BMW Motorrad World Endurance encontra avião de combate em clipe antes da final de campeonato

5 experiências para celebrar os 50 anos do Walt Disney World no Four Seasons Resort Orlando

Bariloche prepara temporada de primavera-verão com atrações para atrair turistas

Chile suspende quarentena e rede Tierra Hotels oferece 10% de desconto para reservas feitas até 31 de outubro

O que há de novo nas Bahamas em outubro

Scenic Eclipse anuncia retomada de expedição ultra luxuosa à Antártica

A TAG Heuer anuncia seu novo embaixador, Ryan Gosling

Restaurante da Vila Madalena oferece generosa e simpática área ao ar livre

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 15/09/2021

A Primavera vem aí e o Pé de Manga é uma ótima opção para curtir a estação mais charmosa do ano e que traz de volta os dias mais quentes. O restaurante da Vila Madalena, que comemora 15 anos,  faz sucesso por oferecer uma generosa e simpática área ao ar livre e com muito verde,  onde o  público pode degustar saborosos pratos assinados pelo chef João Silva.

O Pé de Manga representa um pequeno oásis na cidade de São Paulo com  construção rústica e moderna. A parte externa acolhe 90 pessoas sentadas e conta com lago artificial com queda d’água e três enormes mangueiras centenárias; durante a noite, o espaço ganha iluminação especial. Na parte interna, o restaurante está dividido em dois pisos: a inferior tem capacidade para 40 pessoas sentadas e o mezanino – com vista para a área externa – atende até 30 pessoas e é ideal para comemorações mais intimistas.

Gin Tônica – Foto: Wil Pimentel

O menu destaca petiscos como Dadinho de tapioca – dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia de pimenta (R$ 36), Coxinha de bobó de camarão – 8 unidades (R$ 35) e Pastel de abóbora com gorgonzola (R$ 35); porções como Mini acarajé – 8 unidades (R$ 52), Picanha chapeada – picanha chapeada no shimeji e shitake com molho shoyu e cebola na manteiga com ervas (R$ 78) e Lulinha flambada – lulinha flambada ao azeite de ervas e conhaque servido com aïoli de limão siciliano (R$ 60); bruschettas como Gorgonzola e geleia – pão Italiano, queijo gorgonzola, alho e geleia de amora – 6 unidades  (R$ 37) e Pomodoro – pão italiano, alho, parmesão, pedaços de tomate fresco, azeite e manjericão (R$ 35); entradas frias como Burrata – queijo cremoso ao pesto com tomate cereja  acompanha crostini (R$ 36) e Piatto Sicília – queijo cremoso ao pesto com tomate cereja  acompanhado de crostini (R$ 66) e pratos principais como Polvo grelhado no azeite trufado com arroz negro e tomate confit (R$ 83), Salmão com crosta de castanha do pará ao molho bisque de camarão, batata noisette e mini legumes (R$ 72), Medalhão de filé mignon ao molho vinho tinto e funghi com purê de mandioquinha (R$ 70), Filé de cordeiro com cuscuz marroquino com frutas secas ao molho de hortelã (R$ 75) e Penne com tomate seco, mussarela de búfala e manjericão (R$ 58), além de opções vegetarianas.

Para fechar, sobremesas como Sandwich cookies – bolacha de cookies com três sabores de sorvete e calda de chocolate (R$ 26) e Crepe de brigadeiro com sorvete de creme e farofa crocante (R$ 24).

No cardápio de bebidas, o Pé de Manga oferece chopes, cervejas, caipirinhas especiais, frozen, drinks, gin, cachaças, sangrias, entre outras.

Desde 2018, a cozinha do Pé de Manga é comandada pelo chef João Silva, que já atuou ao lado de chefs como Alex Atala, Emmanuel Bassoleil e Erick Jacquin.

SERVIÇO – Restaurante Pé de Manga

Endereço: Rua Arapiraca, 152 – Vila Madalena,  São Paulo/SP.

Telefones para reservas e informações: (11) 3032.6068  e 3815.6461.

Capacidade: 250 pessoas.

Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 12h à 01h e domingo, das 12h às 22h.

Formas de pagamento: dinheiro, cartões de débito (Visa Electron, Elo e RedeShop), cartões de crédito (Elo, Mastercard e Visa) e tickets (Ticket Refeição, Vale Refeição,  Alelo e Sodexo).

Estacionamento: serviço de vallet  (R$25).

Observações: Possui acessibilidade, wi-fi, música ambiente e ar-condicionado no salão interno. Não possui área para fumantes.

pedemanga.com.br

@pedemanga


Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Mobilidade aérea elétrica já é uma realidade, diz CEO da Avantto

Próximo Post

Pullman Ibirapuera e TasteIT lançam sua própria marca de cerveja





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Mobilidade aérea elétrica já é uma realidade, diz CEO da Avantto

Durante painel no ZMatch City, evento de inovação em energia e mobilidade realizado na última semana no Jalapão, executivo...

15/09/2021