fbpx

Novidades

Eco Resort Foz do Marinheiro é opção para casamentos com charme rodeado de natureza plena

Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha perfeita para uma experiência completa

Bar Brahma sedia hub de inovação para setor de hospitalidade

Vivendo o Alentejo: 10 experiências na região de Portugal

Grand Hyatt São Paulo cria novo pacote promocional para incentivar a fuga da rotina em modelo staycation

Must Bar apresenta programação semanal de música ao vivo e brunch aos domingos

Nada Gogo: os segredos da região que é a maior produtora de saquê do Japão

Life by Vivara apresenta Life Shambalas

Santuário do Caraça é destino para estudantes de todo o país

Delta Air Lines anuncia acordo com IBM para experiência em computação em nuvem e plataforma de nuvem híbrida com a Red Hat

Nova cor da S 1000 RR chega ao mercado brasileiro

Montblanc anuncia Marco Tomasetta como diretor criativo

Elevando o conceito spa e relax, “Lush in the sky” investe em nova experiência convidando os hóspedes a dormirem nas nuvens

Universo do vinho chega ao Club House com bate papo mediado por especialistas

Blue Tree Hotels oferece serviços especiais para o Dia da Noiva

Land Rover anuncia modelo 2021 do Range Rover Velar com novo motor, design premiado e mais tecnológico

Ergonomia no Home Office: como preparar sua mente e espaço de trabalho para uma jornada mais produtiva

Do mar da Bahia para o mundo: Em formato digital e inédito, Camarote Salvador promove show histórico de Vintage Culture

Hotel Doral Guarujá firma parceria com L'Occitane

Palácio Tangará é o refúgio perfeito para staycation em São Paulo

Restaurante do hotel Monte-Carlo Beach é premiado como primeiro 100% orgânico

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 02/04/2014

Monte-Carlo Beach (Monaco), o hotel cinco estrelas estilo vintage com vista para o mediterrâneo, apresenta o único local 100% orgânico e agora parte de um grupo de elite de grandes restaurantes franceses e monegascos, graças ao talento e criatividade do chef executivo Paolo Sari.

A rede de hotéis acaba de receber uma estrela no Guia Michelin para Elsa, como o primeiro restaurante orgânico. Seus restaurantes estão comprometidos por dois anos a uma gastronomia 100% orgânica, sublimando produtos locais e sazonais para um estilo de vida de excelência tipificando a Riviera.

Há dois anos como chefe das cozinhas da propriedade, Paolo Sari, o chef veneziano de 45 anos alcançou uma carreira incomum e excepcional com o lançamento do conceito “Beach goes Bio” em 2012, ao obter o selo nível 3 do ECOCERT e gerenciando 75 cozinheiros em 5 restaurantes do Monte-Carlo Beach. Esta é também uma recompensa compartilhada com o chef e sua equipe, incluindo todo o pessoal do Monte-Carlo Beach Relais & Châteaux.

Para reservas no Monte-Carlo Beach:
Avenue Princesse Grace – 06190
Roquebrune Cap-Martin
Tel: (00. 377) 98 06 25 25

————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Monte- Carlo Beach Hotel is awarded as the first 100% organic restaurant

The hotel Monte-Carlo Beach,five star vintage style overlooking the Mediterranean, features the only restaurant 100 % organic and now part of an elite group of great French restaurants and Monaco, thanks to the talent and creativity of Executive Chef Paolo Sari.

The hotel chain has just received one star in the Michelin Guide for Elsa, as the first organic restaurant. The restaurants are committed for two years to a 100 % organic food , sublimating local and seasonal produce to a lifestyle of excellence typifying Riviera .

Two years ago as head of the kitchens of the property , Paolo Sari , Venetian chef 45 years achieved an unusual and exceptional career with the release of the concept ” goes Bio Beach ” in 2012 , to obtain the seal level 3 ECOCERT and managing 75 cooks 5 restaurants in Monte- Carlo Beach . This is also a shared reward with the chef and his team, including all staff of the Monte- Carlo Beach Relais & Châteaux.

For reservations at the Monte- Carlo Beach:
Avenue Princesse Grace – 06190
Roquebrune Cap- Martin
Phone: ( 00 . 377) 98 06 25 25






Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Brabus estreia no Brasil com três modelos

Próximo Post

Bennetti apresenta superiate luxuoso, Delfino 93





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Brabus estreia no Brasil com três modelos

O grupo Strasse anunciou nesta terça-feira, 1º de abril, a estreia no Brasil da Brabus, preparadora alemã que desde 1977...

01/04/2014