fbpx

Novidades

Restaurante do hotel Monte-Carlo Beach é premiado como primeiro 100% orgânico

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 02/04/2014

Monte-Carlo Beach (Monaco), o hotel cinco estrelas estilo vintage com vista para o mediterrâneo, apresenta o único local 100% orgânico e agora parte de um grupo de elite de grandes restaurantes franceses e monegascos, graças ao talento e criatividade do chef executivo Paolo Sari.

A rede de hotéis acaba de receber uma estrela no Guia Michelin para Elsa, como o primeiro restaurante orgânico. Seus restaurantes estão comprometidos por dois anos a uma gastronomia 100% orgânica, sublimando produtos locais e sazonais para um estilo de vida de excelência tipificando a Riviera.

Há dois anos como chefe das cozinhas da propriedade, Paolo Sari, o chef veneziano de 45 anos alcançou uma carreira incomum e excepcional com o lançamento do conceito “Beach goes Bio” em 2012, ao obter o selo nível 3 do ECOCERT e gerenciando 75 cozinheiros em 5 restaurantes do Monte-Carlo Beach. Esta é também uma recompensa compartilhada com o chef e sua equipe, incluindo todo o pessoal do Monte-Carlo Beach Relais & Châteaux.

Para reservas no Monte-Carlo Beach:
Avenue Princesse Grace – 06190
Roquebrune Cap-Martin
Tel: (00. 377) 98 06 25 25

————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Monte- Carlo Beach Hotel is awarded as the first 100% organic restaurant

The hotel Monte-Carlo Beach,five star vintage style overlooking the Mediterranean, features the only restaurant 100 % organic and now part of an elite group of great French restaurants and Monaco, thanks to the talent and creativity of Executive Chef Paolo Sari.

The hotel chain has just received one star in the Michelin Guide for Elsa, as the first organic restaurant. The restaurants are committed for two years to a 100 % organic food , sublimating local and seasonal produce to a lifestyle of excellence typifying Riviera .

Two years ago as head of the kitchens of the property , Paolo Sari , Venetian chef 45 years achieved an unusual and exceptional career with the release of the concept ” goes Bio Beach ” in 2012 , to obtain the seal level 3 ECOCERT and managing 75 cooks 5 restaurants in Monte- Carlo Beach . This is also a shared reward with the chef and his team, including all staff of the Monte- Carlo Beach Relais & Châteaux.

For reservations at the Monte- Carlo Beach:
Avenue Princesse Grace – 06190
Roquebrune Cap- Martin
Phone: ( 00 . 377) 98 06 25 25






Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Brabus estreia no Brasil com três modelos

Próximo Post

Bennetti apresenta superiate luxuoso, Delfino 93





0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Brabus estreia no Brasil com três modelos

O grupo Strasse anunciou nesta terça-feira, 1º de abril, a estreia no Brasil da Brabus, preparadora alemã que desde 1977...

01/04/2014