fbpx

Novidades

A Regent Seven Seas Cruises apresenta a Volta ao Mundo mais longa em seus 30 anos de história

Palácio Tangará oferece pacotes especiais para um Dia dos Namorados cheio de sofisticação

Amázzoni Gin é apoiadora do Vibra Open Air, maior cinema a céu aberto do mundo

The world's 50 best bars goes on the road as it announces a live ceremony in Barcelona on 4th october

Do Rio a Buenos Aires visitando seis portos: veja a rota do Norwegian Star em dezembro

Bela Vista Cultural aborda o protagonismo da sociedade civil em prol do Meio Ambiente em livro sobre as RPPNs do Espírito Santo

Forbes vai reunir lideranças do agro em evento exclusivo em São Paulo

Só Track Boa aterrissa no novo Green Valley no dia 28 de maio

Foglia: conheça a nova forneria de São Paulo

Noite do 300 Cosmo Square Club com Jack-E

Líder da Aeromexico no Brasil estrela especial de joias

"Felicidades Repartidas", a nova carta de coquetéis do Mitsubá, no Rio de Janeiro

Conheça 5 casas luxuosas nos lugares mais procurados do mundo para viajar

Descubra Milão e a região da Lombardia com o Hotel Principe di Savoia

Com processo inédito de acabamento, Casio anuncia G-Shock Full-Metal ao mercado brasileiro

Hotel Fazenda Suíça Le Canton é eleito um dos melhores hotéis da América do Sul para família

300 Cosmo Square Club recebe o aclamado DJ Jack-E!

Hotel Eden apresenta experiência em Tuscia em colaboração com The Drivers Club

Warung Tour: clássica edição em Campos do Jordão no Corpus Christi está de volta

Pousada Porto Imperial oferece promoção especial em maio

Restaurante do Maitei Hotel começa 2022 com novas receitas exclusivas criadas pela Chef Fernanda Possa

Destaques / Homepage / Todos / Viagens / 05/01/2022

Ano novo, receitas inéditas para o menu do restaurante do Maitei Hotel. Para começar 2022 surpreendendo seus hóspedes, a empresária Erika Sanches convocou, uma vez mais, a chef Fernanda Possa para conceber novos pratos para o hotel-boutique de Arraial d’Ajuda (BA). Desta vez, Fernanda, que é uma das chefs mais requisitadas no sul da Bahia, desenvolveu duas criações exclusivas para a propriedade: Brulée de Gorgonzola com Minitapioca e o Tornedor de Filé com Molho Roti e Ravióli Trufado. Sobre essas novidades, Fernanda afirma que exaltam a mescla de diferentes sabores e aromas, que, em conjunto, brindam o paladar com uma surpreendente experiência gastronômica.

Em relação à concepção dos novos pratos, que são executados pelo chef Rafa Oliveira, Fernanda afirma que prioriza o uso de ingredientes produzidos por pequenos produtores da região e valoriza as tradições locais. Além disso, ela complementa: “Nessa releitura de receitas consagradas da culinária internacional, sempre incorporo elementos que tão bem caracterizam a gastronomia do nosso Estado”, diz, em uma clara referência ao reunir gorgonzola e tapioca em uma saborosa combinação.

Ainda de acordo com Fernanda, outra novidade da temporada são os miniacarajés, que agora chegam à mesa em porções individuais com cada um dos componentes dessa típica iguaria da Bahia para que cada cliente possa montar o próprio bolinho feito de massa de feijão-fradinho com os acompanhamentos que desejar. Além disso, ela conta que novas opções de pratos veganos também foram introduzidas ao cardápio.

Para acompanhar as novas estrelas do menu do Maitei, Erika Sanches dá a dica: “Toda essa alquimia de sensações degustativas proporcionadas pelas duas receitas ganha especial harmonização com rótulos de vinhos selecionados de forma minuciosa pelo nosso sommelier, Núbio Ribeiro”. Ela informa, também, que o restaurante é aberto ao público e funciona diariamente a partir das 15h.


Tags:, , ,



Elite Magazine




Post Anterior

Réveillon N°1 completa 2ª edição em clima de esperança

Próximo Post

5 vinícolas do Alantejo, em Portugal, para descobrir em 2022





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Réveillon N°1 completa 2ª edição em clima de esperança

O evento contou com rigoroso protocolo de segurança elaborado em parceria com a Secretaria de Turismo e a Prefeitura de Itacaré e...

05/01/2022