Mundialmente famosa pela presença do shopping de luxo, o Bal Harbour Shops, e hotéis de alto padrão, a cidade atrai um público exigente, que busca restaurantes descolados de alta gastronomia.
No período de 1 de Agosto a 30 de setembro de 2014, os visitantes poderão participar do evento Miami Spice, promovido todo ano pelo Miami Visitors Bureau, com promoções nos melhores restaurantes da região. Os participantes oferecem experiências gastronômicas com menus de três pratos especiais.
Abaixo os restaurantes e promoções que estão acontecendo em Bal Harbour durante o Miami Spicy:
O J&G Grill, referência na gastronomia mundial, do Chef Jean-Georges tem sua marca espalhada pelo mundo e também em Miami, especificamente no luxuoso hotel St. Regis Bal Harbour. Em frente da piscina do hotel, com maravilhosa vista para o mar azul turquesa de Bal Harbour, o bar e lounge são decorados em estilo elegante e contemporâneo, com pé direito alto e grandes janelas do chão ao teto, valorizando ainda mais a vista e o projeto arquitetônico.
O Makoto é o empreendimento do famoso restauranteir Sthephen Starr, dono de renomados espaços em Nova York, como o Buddakan e o Morimoto. Os clientes podem experimentar a maestria culinária do Chef Makoto Okuwa, do elegante restaurante japonês Makoto, que irá oferecer uma seleção variada durante o Miami Spice, incluindo Tuna Spicy Crispy Rice e Robalo Tempurá.
O Mister Collins, localizado no ONE Bal Harbour Resort & Spa, combina perfeitamente com o estilo de Miami, al fresco. Com culinária contemporânea American Style, o local oferece pratos inovadores, clássicos e uma extensa lista de vinhos e cervejas. Os chefs no Mister Collins prepararam sofisticadas especialidades da casa que estão no menu especial do Miami Spice, algumas delas são a costela de churrasco coreano, a torre de Tuna Tartare e um salmão escocês decorado com tomilho.
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Bal Harbour restaurants participating in Miami Spice 2014
World famous for the presence of luxury shopping, the Bal Harbour Shops, and high-end hotels, the city attracts a demanding public,
seeking hipsters from haute cuisine restaurants.
In the period from August 1 to September 30, 2014, visitors can participate in Miami Spice event, organized every year by the Miami Visitors Bureau, with deals on the best restaurants in the region. Participants offer dining experiences with menus from three special dishes.
Below restaurants and promotions that are happening in Bal Harbour during the Miami Spicy:
The J & G Grill, a reference in world gastronomy, Chef Jean-Georges has its brand throughout the world and also in Miami, specifically in luxurious St. Regis Bal Harbour. In front of the hotel pool, with wonderful views over the turquoise waters of Bal Harbour, the bar and lounge are decorated in elegant contemporary style, with high ceilings and large windows from floor to ceiling, further enhancing the view and the architectural design.
Makoto is the venture of the famous restauranteir Sthephen Starr, owner of renowned spaces in New York, like Buddakan and Morimoto. Customers can experience the culinary mastery of Chef Makoto Okuwa, elegant Japanese restaurant Makoto, who will offer a varied selection during Miami Spice, Spicy Tuna Crispy Rice including striped bass and Tempura.
Mister Collins, located at ONE Bal Harbour Resort & Spa, combines perfectly with the style of Miami, al fresco. Contemporary cuisine with American Style, the site offers innovative dishes, classics and an extensive wine list and beers. The chefs at Mister Collins prepared sophisticated house specialties that are on special Miami Spice menu, some of them are the Korean BBQ ribs, tower Tuna Tartare and a Scottish salmon garnished with thyme.
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