fbpx

Novidades

Carro de luxo: um sonho que pode se tornar investimento

Hotel Hilton Barra promove feijoadas de verão

Blue Tree Towers Caxias do Sul participa de projeto em que hóspede prepara vinhos

Turismo brasileiro: 3 hotéis para curtir com a família

Como reflexo às tendências pós-pandemia do turismo, Complexo Bourbon Convention Ibirapuera se adequa ao cenário atual e estabelece novos parâmetros

Yoo2Rio reforça experiência de verão com mimos, novidades e descontos

Com lançamento especial em homenagem ao aniversário de São Paulo, Duas Terezas incrementa seu menu executivo

Harley-Davidson do Brasil dá dicas para os motociclistas pilotarem melhor sob mau tempo

Gastronomia: opções leves e saborosas para aproveitar o verão

Emirates oferece tarifas especiais para voos em 2021

TAG Heuer anuncia seu novo embaixador: Tommy Fleetwood, jogador profissional de golf

Singleton lança a campanha "Sorry Not Sorry" e rejuvenesce categoria de whisky no Brasil

Fuso Concept Hotel apresenta conceito de hospedagem privativa no litoral de Santa Catarina

Ásia mais pertinho! Koa Food Market será inaugurado na próxima sexta-feira (29)

10 curiosidades sobre o Alentejo, em Portugal

Triumph oferece condições especiais para quatro modelos de motocicletas em janeiro

A Regent Seven Seas Cruises anuncia a maior promoção de upgrade de suíte de sua história

Blue Tree Thermas de Lins recebe paulistanos com segurança no fim de semana prolongado

Hotel Hilton São Paulo Morumbi oferece descontos especiais no Aniversário de São Paulo

Presidente do Grupo Ruby é Laureado em 2021

Restaurantes de Bal Harbour participam do Miami Spice 2014

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / Viagens / 09/08/2014

Mundialmente famosa pela presença do shopping de luxo, o Bal Harbour Shops, e hotéis de alto padrão, a cidade atrai um público exigente, que busca restaurantes descolados de alta gastronomia.

No período de 1 de Agosto a 30 de setembro de 2014, os visitantes poderão participar do evento Miami Spice, promovido todo ano pelo Miami Visitors Bureau, com promoções nos melhores restaurantes da região. Os participantes oferecem experiências gastronômicas com menus de três pratos especiais.

Abaixo os restaurantes e promoções que estão acontecendo em Bal Harbour durante o Miami Spicy:

O J&G Grill, referência na gastronomia mundial, do Chef Jean-Georges tem sua marca espalhada pelo mundo e também em Miami, especificamente no luxuoso hotel St. Regis Bal Harbour. Em frente da piscina do hotel, com maravilhosa vista para o mar azul turquesa de Bal Harbour, o bar e lounge são decorados em estilo elegante e contemporâneo, com pé direito alto e grandes janelas do chão ao teto, valorizando ainda mais a vista e o projeto arquitetônico.

O Makoto é o empreendimento do famoso restauranteir Sthephen Starr, dono de renomados espaços em Nova York, como o Buddakan e o Morimoto. Os clientes podem experimentar a maestria culinária do Chef Makoto Okuwa, do elegante restaurante japonês Makoto, que irá oferecer uma seleção variada durante o Miami Spice, incluindo Tuna Spicy Crispy Rice e Robalo Tempurá.

O Mister Collins, localizado no ONE Bal Harbour Resort & Spa, combina perfeitamente com o estilo de Miami, al fresco. Com culinária contemporânea American Style, o local oferece pratos inovadores, clássicos e uma extensa lista de vinhos e cervejas. Os chefs no Mister Collins prepararam sofisticadas especialidades da casa que estão no menu especial do Miami Spice, algumas delas são a costela de churrasco coreano, a torre de Tuna Tartare e um salmão escocês decorado com tomilho.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Bal Harbour restaurants participating in Miami Spice 2014

World famous for the presence of luxury shopping, the Bal Harbour Shops, and high-end hotels, the city attracts a demanding public,
seeking hipsters from haute cuisine restaurants.

In the period from August 1 to September 30, 2014, visitors can participate in Miami Spice event, organized every year by the Miami Visitors Bureau, with deals on the best restaurants in the region. Participants offer dining experiences with menus from three special dishes.

Below restaurants and promotions that are happening in Bal Harbour during the Miami Spicy:

The J & G Grill, a reference in world gastronomy, Chef Jean-Georges has its brand throughout the world and also in Miami, specifically in luxurious St. Regis Bal Harbour. In front of the hotel pool, with wonderful views over the turquoise waters of Bal Harbour, the bar and lounge are decorated in elegant contemporary style, with high ceilings and large windows from floor to ceiling, further enhancing the view and the architectural design.

Makoto is the venture of the famous restauranteir Sthephen Starr, owner of renowned spaces in New York, like Buddakan and Morimoto. Customers can experience the culinary mastery of Chef Makoto Okuwa, elegant Japanese restaurant Makoto, who will offer a varied selection during Miami Spice, Spicy Tuna Crispy Rice including striped bass and Tempura.

Mister Collins, located at ONE Bal Harbour Resort & Spa, combines perfectly with the style of Miami, al fresco. Contemporary cuisine with American Style, the site offers innovative dishes, classics and an extensive wine list and beers. The chefs at Mister Collins prepared sophisticated house specialties that are on special Miami Spice menu, some of them are the Korean BBQ ribs, tower Tuna Tartare and a Scottish salmon garnished with thyme.


Tags:, ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Piaget apresenta relógios com folhas de ouro e detalhes em diamantes e safiras

Próximo Post

Le Vin Bistrô participa do Restautant Week em SP e RJ





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Piaget apresenta relógios com folhas de ouro e detalhes em diamantes e safiras

As rosas sempre inspiraram tanto a vida de Yves Piaget como a história da sua famosa Maison, alimentando de forma consistente...

08/08/2014