fbpx

Novidades

Hendrick’s Gin e Sip Lovers proporcionam venda de coquetéis engarrafados

Slaviero Hotéis anuncia novo hotel no portfólio em São Paulo

Save The Planet: Hard Rock Curitiba lança campanha para o Dia da Árvore

Naomi Campbell brilha em evento da Bvlgari em Roma

Rio Coffee Nation acontece em outubro e transforma RJ na capital dos cafés especiais

Escovas dentais com cristais Swarovski e pasta com diamante unem sofisticação e luxo com saúde

Evino lança o vinho em lata Vibra!, sua primeira marca própria da bebida

Hotel em Campos do Jordão oferece experiência luxuosa para visitantes

Natal de Holambra, no Parque da Expoflora, também foi adiado para 2021

"Seu BBQ Merece um Jack" reforça o whiskey na ocasião de churrasco

Nayra Karinne participa de evento solidário que reúne grandes nomes do empreendedorismo e influenciadores digitais

Ministro do Turismo das Bahamas apresenta plano de turismo com visão de futuro

Australian Gold apresenta sua nova linha de proteção solar com fórmula que não agride corais

Hotel Bourbon Ibirapuera oferece experiência completa aos finais de semana com pacote de hospedagem e Festival Gastronômico

Anguilla tem alguns dos melhores restaurantes do Caribe

Jo&Joe chega em Medellín com um novo e inclusivo estilo de hospitalidade

Descubra o que o Txai Resort pode oferecer durante a retomada do turismo nacional

Will Smith vira anfitrião do Airbnb para celebrar 30 anos da série ‘Um Maluco no Pedaço’

Caminho de Santiago: do fim surgem novos começos

Pousada do Sandi celebra 30 anos e promove experiência gastronômica única em Paraty

Ritchie e Black Tie comandam noite animada na Oca Tupiniquim

Destaques / Música / Todos / 17/09/2019

Noite foi dedicada a canções do inglês Cat Stevens. Menu especial do evento foi assinado pela chef Raphaela Homem de Melo

Do pop ao clássico, do folk ao erudito. Esse foi o clima da noite deste sábado (14/09), na Oca Tupiniquim, que reuniu música e gastronomia com show de Ritchie e a banda Black Tie. Passaram por lá para conferir o novo álbum do cantor fashionistas, como a consultora de moda Helena Montanarini, a arquiteta Fernanda Nasser, a crítica gastronômica Carla Palmieri, designers, jornalistas, produtores culturais, amantes da música e da boa gastronomia.

A Oca Tupiniquim, comandada pela empresária Ângela Soares, oferece, desde 2007, toda a infraestrutura para eventos sociais e corporativos. A casa promove agora também eventos autorais. O selo Oca Cultural incentiva o diálogo da gastronomia com outras expressões artísticas. Na estreia do projeto, folk-rock com uma roupagem erudita. A casa recebeu o cantor britânico radicado no Brasil, Ritchie. Compositor de “Menina Veneno”, Ritchie se apresentou com canções do conterrâneo inglês Cat Stevens e arranjos de música de câmara, acompanhado pelo trio Black Tie. Tocaram com Ritchie: Swami Jr. (baixo), Mario Manga (violoncelo), Fabio Tagliaferri (viola), Tuco Marcondes (violão de aço, mandolin e banjo) e René Parise (viola).  O repertório do show foi o seu mais recente álbum, Wild World – The Songs of Cat Stevens. Canções de Cat Stevens, sucesso nos anos 1960 e 1970: “Wild World”, “Moonshadow”, “Morning Has Broken”, “Oh Very Young”, “Where do The Children Play?”, “Father and Son” e “Sad Lisa”.

No menu de jantar preparado pela chef Raphaela Homem de Melo, da Oca, uma culinária contemporânea, com ingredientes brasileiros. O menu de seis tempos foi composto por: entradas (Tartar de Beterraba, Brandade de Palmito Pupunha e Purê de Cabotiá Defumada e Couve-Flor), pratos principais (Riz de Carreteiro com Amêndoas Torradas, Banana-da-Terra e Azeite Aromático, com opção vegetariana, e Bobó de Camarão, Arroz de Coco e Farofa de Dendê, com versão vegetariana feita com cogumelos) e sobremesa (Terrine Crocante de Chocolate e Avelãs com Sorvete de Tangerina). Para harmonizar, sugestões de drinques bem brasileiros, como a carta de gim-tônicas: Tupiniquim (gim, tônica, mexerica e lasca de pimenta de cheiro), Caeté (gim, tônica, limão-siciliano e capim santo), Potiguara (gim, tônica e cajuína) e Xavantes (gim, tônica, frutas vermelhas e hortelã). Noite com música no palco, pratos da cozinha brasileira nas mesas e drinques pelos jardins da casa.


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Anguilla é a melhor ilha do Caribe, segundo os leitores da Travel + Leisure

Próximo Post

Skelt lança autobronzeador com intensidade "dark"





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Anguilla é a melhor ilha do Caribe, segundo os leitores da Travel + Leisure

O destino paradisíaco recebe a distinção pelo terceiro ano consecutivo A cada ano, a revista Travel + Leisure pede...

16/09/2019