fbpx

Novidades

Hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana promove jantares a quatro mãos durante Rio Gastronomia

Dia de Combate à Poluição: consumo de alimentos locais diminui emissão de poluentes

Nespresso patrocina evento gastronômico Taste São Paulo Festival 2022 e oferecerá experiências exclusivas em estande sustentável

BrazilFoundation arrecada R$ 3 milhões no Gala Minas

12 experiências para aproveitar o domingo de Dia dos Pais

Miami Spice Restaurant Months retorna com menu exclusivo dos melhores restaurantes de Miami e Miami Beach

NIINI lança coleção que recupera a estampa xadrez, hit dos anos 1990

Winter Gramado chega com superprodução na 13a edição do evento durante o Festival de Cinema de Gramado

Oetker Collection é a primeira marca de hospitalidade a ingressar no metaverso

Vendas abertas para festa O Circo, trazendo Kaz James, Amémé e Apache para São Paulo

Dandynha Barbosa lista 4 livros de mesa para agregar conhecimento e decorar o ambiente

Bariloche terá voos diretos do Brasil durante o ano todo

A temperatura sobe no verão europeu do Algarve, em Portugal

Bárbara e Victoria Bacchi assinam a arquitetura e design do novo La Coppa, inaugurado em 3 de agosto

Anantara Kihavah: descubra novas aventuras em família nas Maldivas

Conheça VENENO, music label de Tech House e House de Pirate Snake que coleciona edições com ingressos esgotados

Dia dos Pais no Terraço Itália: Chef oferece menu em quatro tempos com pratos clássicos de diferentes regiões da Itália

Sandi Hotel vai oferecer experiência única para hóspedes no seu novo ateliê de cerâmica

Grand Hyatt São Paulo vai oferecer Brunch em parceria com a Jack Daniel´s no Dia dos Pais

Restaurantes da Rede Windsor Hoteis têm opções de brunch e almoço para o Dia dos Pais

Rooftop do The Dorchester dá as boas vindas à Chef Mexicana Adriana Cavita

Destaques / Gastronomia / Homepage / 14/06/2021

O The Dorchester,  que está completando 90 anos, tem o prazer de anunciar Adriana Cavita no comando da cozinha do seu Rooftop, de 14 a 30 de junho de 2021. Adriana é uma chef mexicana com anos de experiência nos melhores restaurantes na Cidade do México e na Europa, incluindo El Bulli e Pujol.

No cardápio, citrus ceviche com dourada e tostada de caranguejo com beterraba doce e creme chipotle. Há também pequenas porções, perfeitas para compartilhar, além de uma seleção com uma variedade deliciosamente fresca de tacos, incluindo peixe Baja, Leitão e Calabacitas (milho fresco defumado). Passando para os pratos principais, os hóspedes podem optar por um dos pratos exclusivos de Adriana – Pollo al carbon, carne a las brasas ou lagosta Puerto Nuevo servida com toupeira verde com ervas frescas, tomatillo e rúcula poblano assada. Para a sobremesa, bolo de chocolate mexicano, bolo de milho tradicional com doce de leite ou uma seleção de sorvetes e sorbets.

Complementando o novo cardápio, os bartenders do The Dorchester,  Lucia Montanelli e Matteo Torresin, criaram uma nova e excitante lista de coquetéis mexicanos inspiradores. Entre eles, a Cavita Margarita feito com uma mistura de agave (Tequila Blanco, Repo e Mezcal), suco de limão, Merlet Trois Citrus e xarope de agave.

O Rooftop do The Dorchester  estará aberto durante todo o verão para aproveitar ao máximo os dias mais longos e o pôr do sol no Hyde Park. O restaurante funcionará diariamente para almoço e jantar, onde os clientes poderão relaxar com um coquetel ou uma taça de Champagne Veuve Cliquot ao som de uma banda ao vivo ou DJ em parceria com a Molto Music. As mesas estarão disponíveis para até seis pessoas e, em antecipação ao clima imprevisível da Inglaterra, guarda-sóis, aquecedores e cobertores estarão disponíveis.

O Rooftop do The Dorchester funciona diariamente das 12hs às 23hs, de segunda à sábado, e das 12hs às 22:30hs aos domingos. Somente com reserva e com consumação mínima de £50 por pessoa.

Reservas podem ser feitas através da equipe do The Dorchester no restaurants.TDL@dorchestercollection.com ou por telefone 020 7629 8888. Para maiores informações visite: https://www.dorchestercollection.com/en/london/the-dorchester/restaurants-bars/outdoor-dining/


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Com novo nome e chef, restaurante do Hôtel Hermitage Monte-Carlo completa 1 mês de operação

Próximo Post

Ilhas das Bahamas oferecem experiências luxuosas para brasileiros a caminho dos Estados Unidos





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


Mais histórias

Com novo nome e chef, restaurante do Hôtel Hermitage Monte-Carlo completa 1 mês de operação

Símbolo da gastronomia sofisticada no Principado de Mônaco e detentor de uma estrela Michelin, o então restaurante Le Vistamar...

14/06/2021