fbpx

Novidades

Coluna Vitor Limas: Tudo que aconteceu no último final de semana nos melhores points de Floripa

Grand Hyatt São Paulo lança dois exclusivos pacotes de hospedagem

A ultranaked Ducati Streetfighter V4 S chega ao Brasil e registra 100% de comercialização na pré-venda

Estrela D'Água apoia e participa de festival dedicado à sétima arte em Trancoso

SEEN São Paulo apresenta drinks inéditos para o Dia Internacional do Gin Tônica

Bvlgari Hotels & Resorts assina contrato para construção de um Resort em Los Angeles

Um Natal especial com um presente exclusivo do Hotel Le Meurice

MINI Cooper S E lidera lista de emplacamentos entre carros elétricos compactos em 2021

MSC Cruzeiros realizará a cerimônia de inauguração do MSC Seashore, na Ocean Cay MSC Marine Reserve, nas Bahamas

Governo divulga quais vacinas serão aceitas para entrar nos Estados Unidos

Hotel Termas Chillán reabre em janeiro de 2022, no Chile, cheio de novidades

Bem-estar e natureza: Spa Insólito reinaugura proporcionando experiências exclusivas que unem os cinco sentidos

Coluna Vitor Limas: Tudo que aconteceu nos melhores point’s de Floripa no último final de semana e feriado

Equipe BMW Motorrad World Endurance encontra avião de combate em clipe antes da final de campeonato

5 experiências para celebrar os 50 anos do Walt Disney World no Four Seasons Resort Orlando

Bariloche prepara temporada de primavera-verão com atrações para atrair turistas

Chile suspende quarentena e rede Tierra Hotels oferece 10% de desconto para reservas feitas até 31 de outubro

O que há de novo nas Bahamas em outubro

Scenic Eclipse anuncia retomada de expedição ultra luxuosa à Antártica

A TAG Heuer anuncia seu novo embaixador, Ryan Gosling

Rooftop do The Dorchester dá as boas vindas à Chef Mexicana Adriana Cavita

Destaques / Gastronomia / Homepage / 14/06/2021

O The Dorchester,  que está completando 90 anos, tem o prazer de anunciar Adriana Cavita no comando da cozinha do seu Rooftop, de 14 a 30 de junho de 2021. Adriana é uma chef mexicana com anos de experiência nos melhores restaurantes na Cidade do México e na Europa, incluindo El Bulli e Pujol.

No cardápio, citrus ceviche com dourada e tostada de caranguejo com beterraba doce e creme chipotle. Há também pequenas porções, perfeitas para compartilhar, além de uma seleção com uma variedade deliciosamente fresca de tacos, incluindo peixe Baja, Leitão e Calabacitas (milho fresco defumado). Passando para os pratos principais, os hóspedes podem optar por um dos pratos exclusivos de Adriana – Pollo al carbon, carne a las brasas ou lagosta Puerto Nuevo servida com toupeira verde com ervas frescas, tomatillo e rúcula poblano assada. Para a sobremesa, bolo de chocolate mexicano, bolo de milho tradicional com doce de leite ou uma seleção de sorvetes e sorbets.

Complementando o novo cardápio, os bartenders do The Dorchester,  Lucia Montanelli e Matteo Torresin, criaram uma nova e excitante lista de coquetéis mexicanos inspiradores. Entre eles, a Cavita Margarita feito com uma mistura de agave (Tequila Blanco, Repo e Mezcal), suco de limão, Merlet Trois Citrus e xarope de agave.

O Rooftop do The Dorchester  estará aberto durante todo o verão para aproveitar ao máximo os dias mais longos e o pôr do sol no Hyde Park. O restaurante funcionará diariamente para almoço e jantar, onde os clientes poderão relaxar com um coquetel ou uma taça de Champagne Veuve Cliquot ao som de uma banda ao vivo ou DJ em parceria com a Molto Music. As mesas estarão disponíveis para até seis pessoas e, em antecipação ao clima imprevisível da Inglaterra, guarda-sóis, aquecedores e cobertores estarão disponíveis.

O Rooftop do The Dorchester funciona diariamente das 12hs às 23hs, de segunda à sábado, e das 12hs às 22:30hs aos domingos. Somente com reserva e com consumação mínima de £50 por pessoa.

Reservas podem ser feitas através da equipe do The Dorchester no restaurants.TDL@dorchestercollection.com ou por telefone 020 7629 8888. Para maiores informações visite: https://www.dorchestercollection.com/en/london/the-dorchester/restaurants-bars/outdoor-dining/


Tags:,



Elite Magazine




Post Anterior

Com novo nome e chef, restaurante do Hôtel Hermitage Monte-Carlo completa 1 mês de operação

Próximo Post

Ilhas das Bahamas oferecem experiências luxuosas para brasileiros a caminho dos Estados Unidos





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Com novo nome e chef, restaurante do Hôtel Hermitage Monte-Carlo completa 1 mês de operação

Símbolo da gastronomia sofisticada no Principado de Mônaco e detentor de uma estrela Michelin, o então restaurante Le Vistamar...

14/06/2021