O St Tropez, restaurante gourmet do Conrad Punta del Este, está sempre com uma programação cheia de novidades, com os seus famosos jantares temáticos, como os “Wine Dinners” e o “Pasta y Basta”. O restaurante, que possui uma forte influência mediterrânea especializada em pastas caseiras e risotos variados, tem seu menu composto por pratos que transmitem as últimas tendências e que se renovam a cada estação, criados pela chef Magali O´Neill. Além disso, um menu degustação com pratos sazonais que se alteram todos os fins de semana e uma carta tentadora de sobremesas, criadas pelo chef argentino Nicolás Zunino, completam a deliciosa experiência gastronômica do local.
Os jantares “Pasta y Basta”, que acontecem uma vez por mês no Conrad, oferecem um imperdível menu de massa artesanal com diferentes tipos de molho de acordo com o gosto do cliente. Confira o cardápio:
– tagliolini, tagliatelle, pappardelle, straccetti e bigoli aromatizado com lima e limão
– massas recheadas
– molhos de frutos do mar, de tomates, bolognesa, 4 queijos (camembert, gruyer, fontina gorgonzola), cogumelos e funghi e pesto alla genovese.
– sobremesas como tiramisù e bolo de chocolate
Wine Dinners
Os vinhos ocupam um lugar importante no cardápio do restaurante St. Tropez, que possui a sua própria adega e acolhe os melhores rótulos da Argentina, Chile e Uruguai. Por isso, entre março e novembro são realizados jantares com líderes de vinícolas de regiões produtoras de vinhos dos três países, cujas bebidas acompanham um menu especialmente elaborado para a ocasião.
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Mediterranean flavors in restaurant St. Tropez
The St. Tropez, gourmet restaurant of the Conrad Punta del Este, is always with a schedule full of news, with its famous theme dinners such as the “Wine Dinners” and “Pasta y Basta.” The restaurant, which has a strong Mediterranean influence, specializes in home-made pastas and risottos varied, has its menu of dishes that convey the latest trends and that are renewed each season, created by chef Magali O’Neill. In addition, a tasting menu with seasonal dishes that change every weekend and a letter tempting desserts, created by Argentine chef Nicolas Zunino, complete the delicious gastronomic experience of the site.
The “Pasta y Basta” dinners, which take place once a month at the Conrad, offer an unforgettable menu of handmade pasta with different kinds of mold according to the customer’s taste. Check out the menu:
– tagliolini, tagliatelle, pappardelle, straccetti bigoli and flavored with lime and lemon
– stuffed pasta
– sauces seafood, tomatoes, bolognesa, 4 cheeses (camembert, gruyer, gorgonzola fontina), mushrooms and funghi alla genovese and pesto.
– desserts like tiramisu and chocolate cake
Wine Dinners
The wines have an important place on the menu of the restaurant St. Tropez, which has its own winery and welcomes the best labels from Argentina, Chile and Uruguay. So, between March and November dinners with leading wineries producing regions in the three countries, which accompany a drinks menu specially prepared for the occasion are performed.
Tags:Conrad, elite, Gastronomia