fbpx

Novidades

Carro de luxo: um sonho que pode se tornar investimento

Hotel Hilton Barra promove feijoadas de verão

Blue Tree Towers Caxias do Sul participa de projeto em que hóspede prepara vinhos

Turismo brasileiro: 3 hotéis para curtir com a família

Como reflexo às tendências pós-pandemia do turismo, Complexo Bourbon Convention Ibirapuera se adequa ao cenário atual e estabelece novos parâmetros

Yoo2Rio reforça experiência de verão com mimos, novidades e descontos

Com lançamento especial em homenagem ao aniversário de São Paulo, Duas Terezas incrementa seu menu executivo

Harley-Davidson do Brasil dá dicas para os motociclistas pilotarem melhor sob mau tempo

Gastronomia: opções leves e saborosas para aproveitar o verão

Emirates oferece tarifas especiais para voos em 2021

TAG Heuer anuncia seu novo embaixador: Tommy Fleetwood, jogador profissional de golf

Singleton lança a campanha "Sorry Not Sorry" e rejuvenesce categoria de whisky no Brasil

Fuso Concept Hotel apresenta conceito de hospedagem privativa no litoral de Santa Catarina

Ásia mais pertinho! Koa Food Market será inaugurado na próxima sexta-feira (29)

10 curiosidades sobre o Alentejo, em Portugal

Triumph oferece condições especiais para quatro modelos de motocicletas em janeiro

A Regent Seven Seas Cruises anuncia a maior promoção de upgrade de suíte de sua história

Blue Tree Thermas de Lins recebe paulistanos com segurança no fim de semana prolongado

Hotel Hilton São Paulo Morumbi oferece descontos especiais no Aniversário de São Paulo

Presidente do Grupo Ruby é Laureado em 2021

Sabores mediterrâneos no restaurante St. Tropez

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 13/08/2014

O St Tropez, restaurante gourmet do Conrad Punta del Este, está sempre com uma programação cheia de novidades, com os seus famosos jantares temáticos, como os “Wine Dinners” e o “Pasta y Basta”. O restaurante, que possui uma forte influência mediterrânea especializada em pastas caseiras e risotos variados, tem seu menu composto por pratos que transmitem as últimas tendências e que se renovam a cada estação, criados pela chef Magali O´Neill. Além disso, um menu degustação com pratos sazonais que se alteram todos os fins de semana e uma carta tentadora de sobremesas, criadas pelo chef argentino Nicolás Zunino, completam a deliciosa experiência gastronômica do local.

Os jantares “Pasta y Basta”, que acontecem uma vez por mês no Conrad, oferecem um imperdível menu de massa artesanal com diferentes tipos de molho de acordo com o gosto do cliente. Confira o cardápio:

– tagliolini, tagliatelle, pappardelle, straccetti e bigoli aromatizado com lima e limão

– massas recheadas

– molhos de frutos do mar, de tomates, bolognesa, 4 queijos (camembert, gruyer, fontina gorgonzola), cogumelos e funghi e pesto alla genovese.

– sobremesas como tiramisù e bolo de chocolate

Wine Dinners

Os vinhos ocupam um lugar importante no cardápio do restaurante St. Tropez, que possui a sua própria adega e acolhe os melhores rótulos da Argentina, Chile e Uruguai. Por isso, entre março e novembro são realizados jantares com líderes de vinícolas de regiões produtoras de vinhos dos três países, cujas bebidas acompanham um menu especialmente elaborado para a ocasião.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Mediterranean flavors in restaurant St. Tropez

The St. Tropez, gourmet restaurant of the Conrad Punta del Este, is always with a schedule full of news, with its famous theme dinners such as the “Wine Dinners” and “Pasta y Basta.” The restaurant, which has a strong Mediterranean influence, specializes in home-made pastas and risottos varied, has its menu of dishes that convey the latest trends and that are renewed each season, created by chef Magali O’Neill. In addition, a tasting menu with seasonal dishes that change every weekend and a letter tempting desserts, created by Argentine chef Nicolas Zunino, complete the delicious gastronomic experience of the site.

The “Pasta y Basta” dinners, which take place once a month at the Conrad, offer an unforgettable menu of handmade pasta with different kinds of mold according to the customer’s taste. Check out the menu:

– tagliolini, tagliatelle, pappardelle, straccetti bigoli and flavored with lime and lemon

– stuffed pasta

– sauces seafood, tomatoes, bolognesa, 4 cheeses (camembert, gruyer, gorgonzola fontina), mushrooms and funghi alla genovese and pesto.

– desserts like tiramisu and chocolate cake

Wine Dinners

The wines have an important place on the menu of the restaurant St. Tropez, which has its own winery and welcomes the best labels from Argentina, Chile and Uruguay. So, between March and November dinners with leading wineries producing regions in the three countries, which accompany a drinks menu specially prepared for the occasion are performed.


Tags:, ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Confira as melhores pistas de Ski da América do Sul

Próximo Post

TVZ apresenta seu verão 2015 inspirado em praias paradisíacas





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Confira as melhores pistas de Ski da América do Sul

Brasileiro adora neve e os esportes que a envolve. O fato de não possuirmos estações de esqui no Brasil, não atrapalha...

12/08/2014