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Satay apresenta novidades em seu cardápio

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 06/08/2014

Com a cozinha sob o comando do chef LowKin e drinks elaborados pelo super mixologista Marcelo Serrano, o restaurante Satay, nos Jardins, apresenta novidades no cardápio e carta de coquetéis. O local, inaugurado no final do ano passado, na Rua Padre João Manuel, tem sido um dos points para quem busca boa culinária asiática aliada a exóticas receitas etílicas.

Entre as novidades, Wasabi Prawns – camarões empanados com molho ao wasabi, Dumplings de camarão – trouxinhas no vapor, Spring Rolls, de vegetais – tradicionais rolinhos primavera, Squab Duck – tiras de pato com pimentão verde e vermelho, Oyster Pepper Beef- fatias de mignon com molho de ostra levemente apimentado, e o Creme Brulée de gengibre.

Já entre os drinks, o Obelix, mistura abacaxi, uvas, xarope de baunilha e limão cravo e promete agradar ainda mais os paladares femininos. A outra novidade na carta fica por conta do Pineapple Tea, que leva gim infusionado com camomila, abacaxi, suco de limão, açúcar e limoncello.

Satay

R. Padre João Manuel 1249, Jardins, São Paulo – Telefone: (11) 3068-0169

Horários: segunda das 19 às 23h30 / Terça e Quarta das 19h à 00h / Quinta das 19h à 00h30 / Sexta das 19h às 01h / Sábado das 13h às 17h e das 19h às 01h / Domingo das 12h30 às 17h30 e das 19h às 23h

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Satay presents news in menu

With the kitchen under the command of chef LowKin and drinks prepared by the super mixologist Marcelo Serrano, Satay restaurant in Jardins, presents news letter of the menu and cocktails. The site, launched last year, at Padre João Manuel Street, has been one of the points for those looking for good Asian cuisine coupled with ethylic exotic recipes.

Among the novelties, Wasabi Prawns – breaded shrimp with sauce to wasabi, shrimp dumplings – steamed bundles, Spring Rolls, Vegetable – traditional spring rolls, Squab Duck – strips of duck with green and red peppers, Oyster Pepper Beef-sliced beef with oyster sauce slightly spicy, and the Creme Brulée ginger.

Among the drinks, the Obelix, mix pineapple, grapes, vanilla syrup and lemon clove and promises to please even the female palate. The other news in the letter is for the Pineapple Tea, which leads infusionado gin with chamomile, pineapple, lemon juice, sugar and limoncello.

Satay

Padre João Manuel Street, 1249, Jardins, Sao Paulo – Phone: (11) 3068-0169

Hours: Monday from 19 to 23:30 / Tuesday and Wednesday from 19h to 00h / 19h to 00h30 Thursday / Friday from 19h to 01h / Saturday from 13h to 17h and from 19h to 01h / Sunday from 12:30 to 17:30 and from 19h to 23h


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A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




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