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SATÚ APRESENTA NOVIDADES NO MENU

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 07/08/2019

O Satú, restaurante variado com toques da cozinha brasileira,
amplia suas opções de pratos.

O chef Amilcar Azevedo e Paulo Sousa, que juntos também comandam há 10 anos o consagrado NOU, trazem ao menu novidades no capítulo das entradas, principais e sobremesas.

Já de cara estreia um capítulo dedicado apenas as saladas composto pela Salada de rúcula, vinagrete de frutas vermelhas com queijo coalho na brasa com granola salgada (R$ 27 | R$ 54), Camarão crocante com salada de arroz negro e manga (R$ 36 | R$ 72) e Mix de folhas com palmito pupunha, peito de frango orgânico, ovo caipira cozido e maçã verde (R$ 27 | R$ 54). As novidades para começar seguem com a Casquinha de Siri com crocante de pão (R$ 12) e a Linguiça Bragança Real, com cebola roxa na brasa (R$ 26).

Nos pratos principais, as estreias ficam por conta do Fettuccine negro com frutos do mar (R$ 69), o  Medalhão de filé mignon ao molho de pimenta verde com mil folhas de mandioca gratinado (R$ 68), o Bife Ancho ao molho mostarda com batatas fritas (R$ 69), o Nhoque de Batata doce assada com ragu de rabada e agrião (R$ 64), o Peito de Frango Orgânico à milanesa com purê de milho (R$ 59), Vermelho na Brasa ao molho de camarões e tomates assados com purê de batata (R$ 68)

Para completar, uma nova sobremesa: a Cocada Cremosa de forno com calda de maracujá (R$ 23).

Sobre Satú
O Satú é comandado pela dupla Amilcar Azevedo e Paulo Sousa, os sócios por trás do Nou. Paulo ainda comanda, ao lado de outros parceiros, os bares Negroni e Estepe, todas instituições do Baixo Pinheiros. O nome veio de uma lagoa “mágica” no sul da Bahia, próxima à Praia do Espelho. Da mesma região veio parte dos acessórios de mesa, fabricados por uma família pataxó, que recolhe pedaços de árvores encontrados no meio da mata para talhar tigelas e outros utensílios.

Para dar vida a pratos de cerâmica e de pedra sabão, o menu apresenta comida variada e descomplicada com notas do Brasil todinho – tem camarões na brasa com creme de milho e tucupi, assim como pão com ovo perfeito, espuma de queijo canastra e bacon ou mandioca cozida com manteiga de garrafa, queijo coalho na brasa e melaço de cupuaçu, para começar a brincadeira. Costela Bovina assada com molho de café, mandioca e pimenta biquinho, Leitãozinho crocante com purê de castanha de caju e caldo de carne, que encorpam com profundidade de sabores a refeição.

Satú:
Rua Ferreira de Araújo, 450 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 3032.1029
Segunda à sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 24h| Sábado das 12h às 17h e das 19h às 24h| Domingos 12h às 17h.
Aceita todos os cartões | aceita VR e Sodexo | 80 lugares sentados (área interna, área externa coberta e descoberta)
@saturestaurante| www.saturestaurante.com.br


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