fbpx

Novidades

Pousada Candeias, em Cunha, retoma funcionamento

TARTUFERIA SAN PAOLO CRIA PRATO ESPECIAL E DOIS MENUS EXCLUSIVOS PARA O DIA DOS PAIS

Johnnie Walker aposta em parcerias e garrafas especiais para celebrar o Dia dos Pais

Desconstruindo para [re]construir

Abbraccio lança pratos com Brasato para celebrar Dia dos Pais

Dicas de harmonização, degustação e livros para comemorar o Dia Internacional da Cerveja

Grupo diRoma confirma datas para reabertura de empreendimentos

Meliá Hotels International reabre hotéis no Brasil e reforça novas medidas de segurança

Curaçao receberá PROTEUS, maior estação de pesquisas subaquática do mundo

Dia dos Pais: Receita de lasanha do Bistrô Charlô com mozzarela Búfalo Dourado para fazer em casa

Turismo sustentável: como diminuir os danos ao meio ambiente ao viajar no pós-pandemia

Pesquisa aponta que 30% dos moradores da região Sudeste mudaram planos de viagens para julho devido à pandemia

Dia dos Pais: Taboola analisa e tecnologia é um dos destaques nas buscas para a data comemorativa

La Pastina é a importadora oficial dos vinhos Mouton Cadet

Adria ensina como aproveitar cascas de legumes para enriquecer receitas

Malai Manso Resort completa 4 anos de história

Casa Grande Hotel Resort & Spa anuncia reabertura no dia 1° de agosto

The Dorchester em Londres promove Mario Perera a Chef Executivo

Seen São Paulo e Diageo ensinam de forma fácil como fazer drinks em casa

Pesquisa da Booking.com mostra Rio, Campos do Jordão e Monte Verde entre os destinos do Sudeste mais desejados pelos turistas do mundo

Sheraton Reserva do Paiva terá tarifa especial no Dia dos Namorados

Destaques / LifeStyle / Todos / Viagens / 03/06/2017

Além de jantar nos restaurantes do hotel, o pacote dá acesso ao Beach Club e ao Fitness Club

O Dia dos Namorados é uma data bastante aguardada pelos casais apaixonados. Para aqueles que procuram tranquilidade, conforto, sofisticação e, de quebra, um jantar romântico, o Sheraton Reserva do Paiva preparou uma oferta pensada estrategicamente para esta data especial. Os pacotes são para o sábado (10/6) e segunda-feira (12/6) com menus especiais nos dois restaurantes do hotel, Paiva Grill e Reserva.

O pacote dá direito a café da manhã, jantar, garrafa de espumante importado Codorníu, mimos no apartamento com o toque da Benta Brigadeira, acesso ao Beach Club e ao Fitness Club do hotel. Tudo isso embalado pelo som de um violino com a apresentação da cantora Gizelle Dias, no Restaurante Reserva, das 20h30 às 23h.

O valor da diária custa a partir de R$ 719,00.  O Sheraton Reserva do Paiva vai promover, ainda, sorteios para os namorados. Entre os presentes, um day use no Beach Club do hotel para duas pessoas, de acordo com a disponibilidade, e uma hora de massagem no Shine Spa.

O restaurante Reserva possui um ambiente intimista e aconchegante, perfeito para o Dia dos Namorados, com menu assinado pelo chef Fernando Fonseca. Já o Paiva Grill é indicado aos casais que buscam uma atmosfera mais contemporânea ou até mesmo um agradável jantar ao ar livre. O Beach Club é uma área de lazer do hotel com piscinas, bar de borda molhada e faixa de areia na Praia do Paiva, para o casal curtir o visual de forma única e agradável durante o dia.

MENU DIA DOS NAMORADOS PAIVA GRILL

Tosta de queijo Boursin com rúcula, tomate fresco, manjericão e cebola em pó;

Ceviche de atum e ostra fresca com cebolinha roxa, limão e milho verde;

Filete de Tilápia salteado com lula e especiarias em cama de espinafres e cogumelos;

Filet mignon e camarão com especiarias de churrasco, cuscuz de berinjela e molho cremoso de alho doce;

Doce de damasco, salada de morango, nata e chocolate.

MENU DIA DOS NAMORADOS RESERVA

Crottin de cabra maçaricado com mel, tomilho, folhas verdes, tosta integral e glace de balsâmico;

Carpaccio de lombo de bacalhau com creme de grão de bico, pimentão doce assado e pesto de rúcula;

Camarão, vieira e ostras frescas na chapa com cogumelos, espargos e batatas doces;

Raquete Angus assada com crosta de pão de funcho e castanha, risoto de quinoa e molho de vinho do Porto;

Delicia de chocolate Premium com creme de mascarpone, morango e caramelo.

Área-exterior-Sheraton


Tags:, , , , , , , ,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Confira fotos do aniversário de um ano do High Line Bar

Próximo Post

A Arte na Mesa - Blue Bay Restaurant





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Confira fotos do aniversário de um ano do High Line Bar

No dia 1º, o High Line Bar abriu especialmente para celebrar seu aniversário de um ano, com festa open bar e seletos DJs para...

03/06/2017