fbpx

Novidades

Desperte o amor com uma escapadela romântica

Harley-Davidson do Brasil tem planos de financiamento com parcelas baixas e recompra garantida em janeiro

Um rooftop para ver São Paulo nos seus 467 anos, a 165 m de altura

AlterMauz faz a trilha do filme “Operation Chrono” do novo personagem do jogo Free Fire

Drinks do Seen São Paulo para refrescar o seu Verão

Com ou sem carnaval, resort em Maceió terá muita folia em fevereiro

Carnaval Ponta dos Ganchos Exclusive Resort 2021: concertos musicais na natureza, yoga na praia e tranquilidade como o momento pede

Comida de raiz: priorizando ingrediente nativos, restaurante Apó leva experiência emotiva a sua cozinha autoral

"Ceviche de Coco Verde" é uma deliciosa sugestão refrescante da Costa do Cacau

Circuito Litoral Norte lança novo conteúdo para Canal de Youtube

GR GROUP lança primeiro empreendimento greenfield de multipropriedade em Natal (RN)

A Regent Seven Seas Cruises® anuncia a maior promoção de upgrade de suíte de sua história

Natureza do Alentejo, em Portugal, é tão fascinante quanto seu patrimônio histórico

Emirates usa sua nova aeronave A380 com classe econômica premium em voos para Londres

Janeiro no Jurerê Open Shopping terá música, atividades físicas e atrações para as crianças

Amazônico reforça os sabores da Amazônia em menu assinado por Jhosy Bittencourtt e Adriano Cucato

Vila Galé Rio de Janeiro apresenta Sala e apartamentos “Clube Nep”

6 razões para visitar Jackson Hole assim que as fronteiras dos EUA abrirem

Anguilla: uma das primeiras ilhas Covid-Free do Caribe

Verão na Mantiqueira

Terrine de iogurte grego e salmão defumado é alternativa para inovar no jantar de Dia dos Namorados

Destaques / Gastronomia / 10/06/2020

 Chef Carla Elage cria receita especial para o dia dos namorados

O Dia dos Namorados está próximo e o Brasil ainda continua restritivo em relação ao isolamento social. Sendo assim, restaurantes, bares e outros locais permanecem fechados. Mas, não fique triste. O ideal é inovar e preparar um jantar de Dia dos Namorados especial para surpreender o paladar do seu amor e comemorar a data em grande estilo.

Chef Carla Elage criou uma receita especial de ‘Terrine de iogurte grego e salmão defumado, com elevado valor nutricional e baixas calorias, para inovar o jantar de Dia dos Namorados. Confira: 

Ingredientes

 200gr de salmão defumado

2 iogurtes grego Búfalo Dourado (natural)

2 colheres de sopa de suco de limão siciliano

1 colher de chá de raspas de limão siciliano

1 colher de chá de dill picado

1 colher de café de açúcar

Sal a gosto

1 colher de chá (1/2 pacotinho) de gelatina em pó sem sabor

1/3 xícara de café de água

Azeite para untar as forminhas

 Modo de preparo

Unte as forminhas (tamanho petit gateau) com azeite.

Forre as 4 forminhas com 2/3 do salmão defumado fatiado.

Em uma tigela coloque o iogurte grego, o resto do peixe defumado picado, dill, sal, açúcar, suco e raspas de limão siciliano.

Misture delicadamente e reserve.

Coloque a gelatina em pó em uma tigelinha com a água, misture para hidratar a gelatina. Leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Junte o creme de iogurte grego Búfalo Dourado à gelatina incolor, mexendo bem para incorporar e não ficar empelotada.

Coloque o creme sobre o salmão defumado nas forminhas.

Leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Desenforme e sirva com salada verde, torradas ou pães. Se quiser, pode colocar um pouco mais de suco de limão para finalizar.

 E aproveite o Dia dos Namorados!

 


Tags:, ,



Elite Magazine




Post Anterior

Hotel feito de sal é atração do Salar de Uyuni, na Bolívia

Próximo Post

Ilhas das Bahamas, destino com milhares de opções para as próximas férias





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Hotel feito de sal é atração do Salar de Uyuni, na Bolívia

Em meio ao maior deserto de sal do mundo, o Salar de Uyuni, a sudoeste da Bolívia, fica o hotel Palácio de Sal O empreendimento,...

10/06/2020