fbpx

Novidades

Rituais relaxantes são apostas de presentes para o Dia dos Pais no W SPA

MINI Concept Aceman apresenta aparência de futuro modelo da marca

The Essence of Luxury Travel 2022 apresenta Anguilla

Elisa Stecca celebra processo criativo com livro e exposição Improvável

UP Time Art Gallery inaugura exposição “A Vida é um Sopro”

Alta do dólar movimenta hotéis pé na areia no Rio de Janeiro

Joali Being, nas Maldivas, marca um novo conceito de viagem de bem-estar com destaque para Areka, seu complexo de SPA

The Palm Beaches convida amantes da gastronomia a descobrir os melhores chefs e restaurantes premiados do destino

Ponta dos Ganchos Exclusive Resort celebra a ostra durante todo o mês de setembro

Adega dos Lordes se destaca com produtos nativos e alta gastronomia

Ca Célico + Theodora Home: collab traz itens de decoração exclusivos revestidos em couro

Seas Festival reúne milhares de pessoas no Surreal Park

Hotel na Amazônia investe milhões em usina solar para se tornar 100% sustentável

Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, terá jantar harmonizado no próximo dia 29

Celebrando a liderança no mercado, BMW Motorrad apresenta benefícios exclusivos para a compra da versátil R 1250 GS Premium 40 anos

The Beverly Hills Hotel recebe uma exposição com imagens de Elizabeth Taylor do lendário fotógrafo Bert Stern

Air France lança novos menus assinados por chefs Michelin na La Première e Business

Hard Rock Hotels de Riviera Maya e Punta Cana passam por revitalizações e acrescentam experiências de lazer aos hóspedes

Trio de Moscow Mules é novidade no O Pasquim Bar e Prosa

Anantara anuncia novo resort no Brasil: inauguração está prevista para 2025

The Dorchester em Londres promove Mario Perera a Chef Executivo

Gastronomia / Todos / 28/07/2020

Icônico hotel britânico da Dorchester Collection, o The Dorchester, anuncia que Mario Perera assumirá imediatamente o papel altamente cobiçado de chef executivo

O icônico hotel britânico da Dorchester Collection, o The Dorchester, anuncia que Mario Perera assumirá imediatamente o papel altamente cobiçado de chef executivo.

Mario segue estimados ex-alunos de grandes chefs executivos, como; Jean Baptiste Virlogeux, que lançou o “Chef’s Table” na década de 1940, Eugene Kaufler, Anton Mosimann, Willi Elsener e Henry Brosi, que ocuparam o cargo por mais de 20 anos.

Mario ingressou no The Dorchester há mais de 18 anos e foi galgando posições até recentemente, quando trabalhou diretamente com seu antecessor Stefan Trepp. Em seu novo cargo como chef executivo, Mario assumirá a responsabilidade de supervisionar a equipe com mais de 100 chefs nas seis cozinhas do Dorchester; The Grill, The Promenade, The Bar, Eventos e refeições privativas, room-service e The Spatisserie no The Dorchester Spa.

O diretor regional para o Reino Unido e gerente geral do The Dorchester, Robert Whitfield disse: “Estamos muito orgulhosos de ter Mario no comando da cozinha do The Dorchester. Ele demonstrou uma paixão pela excelência e criatividade durante seus anos no hotel, e eu sei que ele conseguirá levar nossa comida e bebida para o próximo capítulo, enquanto esperamos reabrir em setembro ”.

Mario Perera a Chef Executivo

O estilo culinário de Mario demonstra seu compromisso com a qualidade e um forte senso de responsabilidade em relação aos fornecedores locais, agricultores, sazonalidade e sustentabilidade. Ele é altamente considerado por suas habilidades em relações inter-pessoais, sempre garantindo que o desenvolvimento e a orientação de sua equipe estejam no centro de seu estilo de liderança.

Mario destaca-se particularmente na área de banquetes de alimentos e bebidas, tendo tido a oportunidade de supervisionar a restauração de muitos eventos de alto nível ao longo de sua carreira. Ele não é um estranho em apresentar suas criações culinárias a chefes de Estado, diplomatas e dignitários, e está extremamente orgulhoso por ter servido sua Majestade a Rainha. Mais recentemente, Mario supervisionou o desenvolvimento do novo conceito de banquetes asiáticos no The Dorchester, que deve ser lançado no final de 2020.

“Estou muito honrado por assumir esse papel”, comenta Mario. “Sonhei em trabalhar para o Dorchester quando criança, depois de ver um anúncio em uma revista de catering dizendo: The Dorchester, o lugar para estar e o lugar para trabalhar. Nos últimos 18 anos, essa instituição histórica tornou-se um segundo lar para mim, e eu aprendi muito. Preparar comida para as pessoas é uma das coisas mais preciosas que você pode fazer e estou muito animado com o próximo capítulo da minha vida no The Dorchester. ”

Nascido no Sri Lanka, Mario mudou-se para Londres em 1995 para assumir o papel de chef do The Dorchester e progredir nos diferentes níveis, até que saiu do hotel depois de 15 anos, para fazer parte da equipe de reabertura do Four Seasons Park Lane. Ele voltou ao The Dorchester em 2017 como  Sous Chef Executivo.  Antes de vir para Londres, Mario fazia parte da equipe culinária do Hotel Taj Samudra Colombo, Sri Lanka, de cinco estrelas, onde desenvolveu sua habilidade em banquetes, supervisionando o planejamento de cardápios e a organização de eventos para até 2.000 convidados.

Mario mora em Londres com sua esposa e filha de 11 anos.


Tags:, , ,



Peerapong Pulpipatnan




Post Anterior

Seen São Paulo e Diageo ensinam de forma fácil como fazer drinks em casa

Próximo Post

Casa Grande Hotel Resort & Spa anuncia reabertura no dia 1° de agosto





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


Mais histórias

Seen São Paulo e Diageo ensinam de forma fácil como fazer drinks em casa

O head bartender do Seen São Paulo, Heitor Marin e mixologista Talita Simões vão ensinar drinks com Ketel One, a vodka...

28/07/2020