fbpx

Novidades

Four Seasons apresenta programa de experiências com foco em saúde mental e bem-estar

Tag Heuer anuncia o ator Jacob Elordi como seu novo embaixador

Audi lança novo Q3 Sportback com maior porta-malas da categoria disponível para venda

Mais de 400 motocicletas Ducati desfilam nas ruas do país

Seen São Paulo apresenta prato exclusivo em comemoração ao Dia Internacional do Hambúrguer

A Regent Seven Seas Cruises apresenta a Volta ao Mundo mais longa em seus 30 anos de história

Palácio Tangará oferece pacotes especiais para um Dia dos Namorados cheio de sofisticação

Amázzoni Gin é apoiadora do Vibra Open Air, maior cinema a céu aberto do mundo

The world's 50 best bars goes on the road as it announces a live ceremony in Barcelona on 4th october

Do Rio a Buenos Aires visitando seis portos: veja a rota do Norwegian Star em dezembro

Bela Vista Cultural aborda o protagonismo da sociedade civil em prol do Meio Ambiente em livro sobre as RPPNs do Espírito Santo

Forbes vai reunir lideranças do agro em evento exclusivo em São Paulo

Só Track Boa aterrissa no novo Green Valley no dia 28 de maio

Foglia: conheça a nova forneria de São Paulo

Noite do 300 Cosmo Square Club com Jack-E

Líder da Aeromexico no Brasil estrela especial de joias

"Felicidades Repartidas", a nova carta de coquetéis do Mitsubá, no Rio de Janeiro

Conheça 5 casas luxuosas nos lugares mais procurados do mundo para viajar

Descubra Milão e a região da Lombardia com o Hotel Principe di Savoia

Com processo inédito de acabamento, Casio anuncia G-Shock Full-Metal ao mercado brasileiro

Torresmo de rolo crocante e feijoada são os atrativos do Leitão de Gravata

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 19/08/2020

Unidade inaugurada do Leitão de Gravata no Morumbi apresenta o melhor da gastronomia suína

O recém-inaugurado restaurante Leitão de Gravata, do espaço Pateo Jahú (SP), no Morumbi, comandado pelo chef de cozinha Adan Garcia, traz no menu variedades da comida tradicional brasileira, tendo como carro chefe uma grande variedade da gastronomia suína preparada com temperos naturais e frescos.

Dentre as opções: feijoada premium acompanhada de arroz, couve, farofa e torresmo de rolo (R$ 35) e baião de dois ao estilo nordestino servido em tacho (R$ 25). Além dos pratos de executivo comum, como os mais conhecidos do PF, opções de strogonoff de mignon (R$ 35), parmegiana de mignon (R$ 35) e as exclusividades da casa: torresmo de rolo (3 unidades/ R$ 25), barrinha pancetta pururuca (3 unidades/ R$ 25) e costelinha barbecue com arroz biro biro (R$ 35).

Os pratos podem ser consumidos no local respeitando as normas de distanciamento e todos os protocolos de segurança do Covid-19, preparados para viagem ou pelo delivery. O espaço conta também com um empório de produtos como: torresmo de rolo e torresmo de barra para fritar em casa, feijoada, galinhada e baião de dois.

Sobre Adan Al Garcia
Chef proprietário do “Leitão de Gravata” é também membro da diretoria da FIC – Federazione Italiana Cuochi (Delegazione Brazile), com 23 anos dedicados ao ramo da alimentação, Adan Al Garcia é o representante da cozinha brasileira em diversos países e hoje é uma das grandes referências gastronômicas quando o assunto é carne suína.

Sucesso dentro e fora do país, suas receitas são apreciadas por todos que têm a oportunidade de experimentá-las e sempre ficam com gostinho de quero mais.

Serviço:
Leitão de Gravata – Unidade Morumbi
Horário de funcionamento: 
terça à domingo das 11h às 21h – Não abre às segundas-feiras
Endereço: 
R. José da Silva Ribeiro, 183 – Vila Andrade
Instagram: https://www.instagram.com/leitaovilaandrade/?hl=pt-br
Delivery por WhatsApp: (11) 9886-90002
IFood: Leitão de Gravata Vila Andrade
Forma de pagamento: 
Cartões de débito/crédito ou dinheiro.
Capacidade: 20 pessoas com acesso para deficientes físicos.


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Chef ensina receita de Creme de Aspargos com Crocante de Castanhas

Próximo Post

Hyatt estabelece novos protocolos de segurança para todos os seus hóspedes





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Chef ensina receita de Creme de Aspargos com Crocante de Castanhas

A receita leva 45 minutos de preparo e é perfeita para os dias frios As temperaturas despencaram em quase todo o país...

19/08/2020