fbpx

Novidades

BMW, MINI e BMW Motorrad ganham opção de seguro de Garantia Estendida para todos os seus modelos

Natal da Galeries Lafayette leva público a aventuras na Aurora Boreal

A Turquia ressalta a importância dos turistas brasileiros após abertura das fronteiras

O intervalo acabou, o Cirque chegou!

Duas novelas e Praga como ponto de partida

Sete hotéis com piscinas incríveis para se hospedar no Rio de Janeiro

Green Valley anuncia retorno e confirma together we rise com cinco noites de festa e uma programação de verão repleta de atrações

Tivoli Hotels & Resorts promove oferta Cyber Sale

Black Friday: Portus Cale oferece vinhos com até 80% de desconto no site

O Palácio e Castelo de Pardubice: a última defesa

Fim de ano em Barcelona: confira os principais destaques no Mandarin Oriental

Ferramenta do KAYAK ajuda viajantes a verificarem preços de ofertas de viagem na Black Friday

Norwegian Joy retoma a navegação de Miami, oferecendo cruzeiros adicionais no Caribe

Renaissance São Paulo Hotel tem Black Friday solidária, com parte da venda revertida para ações beneficentes

Novo restaurante Terraço Jardins propõe resgate das receitas e da cultura paulistana

Black Friday do Hard Rock Hotels All Inclusive dá condições especiais para desfrutar de principais destinos do México e de Punta Cana

Lista Latin America's 50 Best Restaurants 2021: Pasado y Futuro será revelada enquanto as estrelas gastronômicas da região estão com os olhos voltados para o futuro

Margaritaville Island Reserve Cap Cana dá as boas-vindas aos seus hóspedes na República Dominicana

Tivoli Ecoresort Praia do Forte participa da 15º Festival de Cultura e Gastronomia de Praia do Forte

Beach Park anuncia melhores preços do ano durante a Black Friday

Torresmo de rolo crocante e feijoada são os atrativos do Leitão de Gravata

Destaques / Gastronomia / Homepage / Todos / 19/08/2020

Unidade inaugurada do Leitão de Gravata no Morumbi apresenta o melhor da gastronomia suína

O recém-inaugurado restaurante Leitão de Gravata, do espaço Pateo Jahú (SP), no Morumbi, comandado pelo chef de cozinha Adan Garcia, traz no menu variedades da comida tradicional brasileira, tendo como carro chefe uma grande variedade da gastronomia suína preparada com temperos naturais e frescos.

Dentre as opções: feijoada premium acompanhada de arroz, couve, farofa e torresmo de rolo (R$ 35) e baião de dois ao estilo nordestino servido em tacho (R$ 25). Além dos pratos de executivo comum, como os mais conhecidos do PF, opções de strogonoff de mignon (R$ 35), parmegiana de mignon (R$ 35) e as exclusividades da casa: torresmo de rolo (3 unidades/ R$ 25), barrinha pancetta pururuca (3 unidades/ R$ 25) e costelinha barbecue com arroz biro biro (R$ 35).

Os pratos podem ser consumidos no local respeitando as normas de distanciamento e todos os protocolos de segurança do Covid-19, preparados para viagem ou pelo delivery. O espaço conta também com um empório de produtos como: torresmo de rolo e torresmo de barra para fritar em casa, feijoada, galinhada e baião de dois.

Sobre Adan Al Garcia
Chef proprietário do “Leitão de Gravata” é também membro da diretoria da FIC – Federazione Italiana Cuochi (Delegazione Brazile), com 23 anos dedicados ao ramo da alimentação, Adan Al Garcia é o representante da cozinha brasileira em diversos países e hoje é uma das grandes referências gastronômicas quando o assunto é carne suína.

Sucesso dentro e fora do país, suas receitas são apreciadas por todos que têm a oportunidade de experimentá-las e sempre ficam com gostinho de quero mais.

Serviço:
Leitão de Gravata – Unidade Morumbi
Horário de funcionamento: 
terça à domingo das 11h às 21h – Não abre às segundas-feiras
Endereço: 
R. José da Silva Ribeiro, 183 – Vila Andrade
Instagram: https://www.instagram.com/leitaovilaandrade/?hl=pt-br
Delivery por WhatsApp: (11) 9886-90002
IFood: Leitão de Gravata Vila Andrade
Forma de pagamento: 
Cartões de débito/crédito ou dinheiro.
Capacidade: 20 pessoas com acesso para deficientes físicos.


Tags:,



Elite Magazine
A Revista Elite há 18 anos cria e acompanha as tendências do mercado de luxo.




Post Anterior

Chef ensina receita de Creme de Aspargos com Crocante de Castanhas

Próximo Post

Hyatt estabelece novos protocolos de segurança para todos os seus hóspedes





Você também pode gostar de



0 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais histórias

Chef ensina receita de Creme de Aspargos com Crocante de Castanhas

A receita leva 45 minutos de preparo e é perfeita para os dias frios As temperaturas despencaram em quase todo o país...

19/08/2020